Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7
-
eroppo
Re: Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7
Помогите пожалуйста
Какой ресурс используется как editbox в goole chrome?
У меня отображается вместо черной прямоугольной рамки только черная линия справа (см. скриншот), где искать эту рамку?
Заранее благодарен
ЗЫ в мозилле отображается правильно
Какой ресурс используется как editbox в goole chrome?
У меня отображается вместо черной прямоугольной рамки только черная линия справа (см. скриншот), где искать эту рамку?
Заранее благодарен
ЗЫ в мозилле отображается правильно
-
unti
Всем привет у меня такой интересный вопрос
в свойствах системы меня заинтересовали изображения оценки производительности системы.подскажите где хранятся эти изображения?
а то под некоторые темы не красиво смотрится
в свойствах системы меня заинтересовали изображения оценки производительности системы.подскажите где хранятся эти изображения?а то под некоторые темы не красиво смотрится
-
Smarty
-
tim.exe
Imperator Mad, на этот вопрос я уже отвечал вот
Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7
.-
Smarty
tim.exe, система "чистая" или установлен какой-нибудь пакет оформления?
-
tim.exe
Smarty, да , установлены Windows 7 New Look 2 и пакет значков W7Elegant Neon
-
Smarty
tim.exe, тогда меняйте вручную, т.к. кнопка находится в explorer.exe.mui.
Или удалите ее из explorer.exe.mui, тогда будет отображаться кнопка из explorer.exe.
Или удалите ее из explorer.exe.mui, тогда будет отображаться кнопка из explorer.exe.
-
tim.exe
vd59, должно было получиться. Пиши подробно, что и где делал? Пиши в ЛС, потому что подобные вопросы здесь задавались сотни раз.
-
Sergey96
Smarty ,я пытаюсь заменить логотип на экране входа(который внизу) в файле basebrd.dll.mui(ресурс 120),как было описано в посте №2;имею три заготовки абсолютно идентичные по размеру(KB),глубине цвета,языковому параметру,расширению файла(bmp)и т.д.Но!странное дело!из этих трех,которых я использовал, отображается на экране входа только один!кэш зачищал,все делал как полагается.Сначала подумал,что ошибка моя в том,что вставляю ресурс не с тем номером(нужно 120),заметив это,я исправился.Что может быть еще причиной?Может я чего пропустил?