Аддоны - [addon] Mega Love Face v2.5.5 (Final) - Всё в одном флаконе

Ответить
 • Просмотры: 11
viksem

Re: Аддоны - [addon] Mega Love Face v2.5.5 (Final) - Всё в одном флаконе

Сообщение viksem »

SystemKiller,

Скачать аддон и запустить из MegaLF24_F\Files\ForceCopy\SVCPACK файлик MegaLF24.exe

Вот и усё. Для полного счастья еще нужно пройти
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
и скачать от туда ResPatch_2in1_v.4.2
viksem

Сообщение viksem »

tyt, вы уж не подумайте что совсем всё запущенно... Первый раз столкнулся... Не могли бы вы сразу "до кучи" объяснить как битмапы окаянные, например
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
вставить в "живую" систему?! Заранее премного благодарен.

P.S.: также бью челом ко всем просветлённым головам, помогите пожалуйста!
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Цитата SystemKiller:

как битмапы окаянные, например отсюда вставить в "живую" систему?!

Да так же. Скачиваете, например, RP_Poly3.5.7 (ResPatch 3 в 1), распаковываете архив, вытаскиваете ResPatch_Poly3.5.7\Files\ForceCopy\SVCPACK\RP_Poly3.exe и запускаете. Там выбираете нужный Вам цвет иконок (потом можно будет его изменить) и ждете пока отработает скрипт и перезапустит систему.

ВСЕ!
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

gora, это всё понятно. Хотелось узнать другое, как например установить на "живую" систему вот
это
или
это
. Закрадываются пoдозрения в мою тупую бестолкoвку, что сделать это можно лишь интегрируя, каким то непостижимым для обыкновенного смертного образом, в дистрибутив установочного диска эти, будь они прокляты, битмапы. Поправте меня пожалуйста, если я не прав.

P.S.:но чтож они такие красивые то а ?!
ANDYru

Сообщение ANDYru »

Цитата SystemKiller:

это всё понятно. Хотелось узнать другое, как например установить на "живую" систему вот это или это.

Я Вам уже ответил! Сделайте, что я написал и будет у Вас и это и это, цвет оформления можете выбрать при установке на "живую" систему (там будет окно селектора) и, если захотите, потом поменять на другой. Там все в файле addon.nfo описано, прочитайте!
ANDYru

Сообщение ANDYru »

Подскажите пожалуйста как интегрировать аддон Mega Love Face в чистый дистрибутив Windows XP SP 3?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Уважаемый gora, я боюсь прогневать Вас своей недоходчивостью, но не помогает вышеупомянутая сборка. В частности при установке Аддона RP_Poly4.4.3 запускается скрипт всё проходит без ошибок и в окончании комп перезагружается, но
этого
и
этого
не появляется, исходя из вышеперечисленного я пришёл к умозаключению, что я баран упёртый обыкновенный и должен закончить своё существование дабы не плодить тупизну на земле грешной.

P.S.: а так всё просто начиналось...
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Добрый день! Перепаковал я установка Mega Love Face 2.4 вот фото
у меня там сейчас 7 компонентов. Распаковал файл SVCPACK.IN_ написал там MEGALF24.EXE -ai0123456 -gm2 и запаковал обратно. Создал образ, записал на болванку, устанавливаю винду и тут

mega love face 2.4: ошибка

параметр "autoinstall1" не найден в файле конфигурации

В чём дело Изображение Если запускаю MEGALF24.EXE уже на рабочем компе то всё ставится нормально с запросом да или нет.

Может ли это быть мз-за того, что я в файле SVCPACK.IN_ написал MEGALF24.EXE -ai0123456 -gm2 тоесть написал большими буквами, а не маленькими . Правельно ли я указал ключи -ai0123456 ?
tyt

Сообщение tyt »

sereja6, из скриншота видно, что аддон переупакован в Winrar, а не "Волшебной кнопкой".

Цитата:

Распаковал файл SVCPACK.IN_ написал там MEGALF24.EXE -ai0123456 -gm2 и запаковал обратно.

В аддоне нет такого файла, а тем более архива. Эти ключи прописываются в файле Run, в котором можно, без переупаковки SFX-архива изменить ключи на эти: MegaLF24.exe -ai0123456 -gm2 и тогда установятся только выбранные компоненты.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»