Интернет - Opera
-
morozoff
Re: Интернет - Opera
Цитата slavaVVV:
может у кого идеи появятся?
А у вас разве нет такого в контекстном меню правой кнопкой по загруженному файлу?
"Open With" (Открыть с...)
может у кого идеи появятся?
Интернет - Opera
А у вас разве нет такого в контекстном меню правой кнопкой по загруженному файлу?
"Open With" (Открыть с...)
-
Baiker
Цитата slavaVVV:
есть конечно, но я не вижу связи.
Может я вас не правильно понял, но вторая строка именно для этого и предназначена
Цитата slavaVVV:
как правильно добавить в контекстное меню загрузок (файлов в загрузках) пункт меню для запуска внешней программы, параметром в которой будет имя загруженного файла?
есть конечно, но я не вижу связи.
Интернет - Opera
Может я вас не правильно понял, но вторая строка именно для этого и предназначена
Цитата slavaVVV:
как правильно добавить в контекстное меню загрузок (файлов в загрузках) пункт меню для запуска внешней программы, параметром в которой будет имя загруженного файла?
Интернет - Opera
-
uletniy
yurfed, цитата правильная, но поняли неправильно. есть загруженный файл file.zip, есть программа c:\program\program.exe, мне нужен пункт меню, который запустит следующую команду: "c:\program\program.exe "
Программа расположена неизменно, а путь к загруженному файлу и его имя - переменные.
Программа расположена неизменно, а путь к загруженному файлу и его имя - переменные.
-
Richmobile
Добрый вечер. В Opera 12.02 64 bit зайдя на
сайт
не принимается логин и пароль, хотя появляется предложение сохранить. После сохранения пароля нажимаю значок ключа для автоматического ввода и все равно не заходит в учетную запись. В версии 12.02 32 bit заходит без проблем. С чем может это связано?-
rover_61eg
Цитата gf100:
с чем еще сталкивался: несколько версий java на компьютере. С оперой будет работать только 32-х битная. Через установку/ удаления программ сносим все версии, перегружаемся и ставим новую начисто. Может быть есть резон найти версию 6 с последним апдейтом, кажется, 37-й.
На компе стояла Java(JRE v7u9 и JDK (версию не помню,но последняя)), я не знаю, что там делал братишка, но после его манипуляций нашел остатки и JRE6 и 7 и кусок JDK,как это удалено было - неизвестно, переустановка тоже не помогла.. Попробую Java 6 может поможет
с чем еще сталкивался: несколько версий java на компьютере. С оперой будет работать только 32-х битная. Через установку/ удаления программ сносим все версии, перегружаемся и ставим новую начисто. Может быть есть резон найти версию 6 с последним апдейтом, кажется, 37-й.
Интернет - Opera
На компе стояла Java(JRE v7u9 и JDK (версию не помню,но последняя)), я не знаю, что там делал братишка, но после его манипуляций нашел остатки и JRE6 и 7 и кусок JDK,как это удалено было - неизвестно, переустановка тоже не помогла.. Попробую Java 6 может поможет

-
rover_61eg
Цитата jameszero:
Убедитесь, что плагины включены
Почитайте выше,я уже писал, что Java в плагинах нет
С разрядностью все в порядке
Убедитесь, что плагины включены
Интернет - Opera
Почитайте выше,я уже писал, что Java в плагинах нет
С разрядностью все в порядке
-
Richmobile
Вручную вбиваю, не заходит. Старый файл wand.dat подставлял и все равно никак не хочет. Видимо ошибка где то в Opera 64 bit версии