Интернет - Opera

Ответить
 • Просмотры: 2
morozoff

Re: Интернет - Opera

Сообщение morozoff »

Цитата slavaVVV:

может у кого идеи появятся?
Интернет - Opera

А у вас разве нет такого в контекстном меню правой кнопкой по загруженному файлу?

"Open With" (Открыть с...)

Iska

Сообщение Iska »

yurfed, есть конечно, но я не вижу связи.
Baiker

Сообщение Baiker »

Цитата slavaVVV:

есть конечно, но я не вижу связи.
Интернет - Opera

Может я вас не правильно понял, но вторая строка именно для этого и предназначена
Цитата slavaVVV:

как правильно добавить в контекстное меню загрузок (файлов в загрузках) пункт меню для запуска внешней программы, параметром в которой будет имя загруженного файла?
Интернет - Opera
uletniy

Сообщение uletniy »

yurfed, цитата правильная, но поняли неправильно. есть загруженный файл file.zip, есть программа c:\program\program.exe, мне нужен пункт меню, который запустит следующую команду: "c:\program\program.exe "

Программа расположена неизменно, а путь к загруженному файлу и его имя - переменные.
Richmobile

Сообщение Richmobile »

Добрый вечер. В Opera 12.02 64 bit зайдя на
сайт
не принимается логин и пароль, хотя появляется предложение сохранить. После сохранения пароля нажимаю значок ключа для автоматического ввода и все равно не заходит в учетную запись. В версии 12.02 32 bit заходит без проблем. С чем может это связано?
rover_61eg

Сообщение rover_61eg »

Цитата gf100:

с чем еще сталкивался: несколько версий java на компьютере. С оперой будет работать только 32-х битная. Через установку/ удаления программ сносим все версии, перегружаемся и ставим новую начисто. Может быть есть резон найти версию 6 с последним апдейтом, кажется, 37-й.
Интернет - Opera

На компе стояла Java(JRE v7u9 и JDK (версию не помню,но последняя)), я не знаю, что там делал братишка, но после его манипуляций нашел остатки и JRE6 и 7 и кусок JDK,как это удалено было - неизвестно, переустановка тоже не помогла.. Попробую Java 6 может поможет Изображение
Richmobile

Сообщение Richmobile »

Официальная версия, не бета на сайте есть
rover_61eg

Сообщение rover_61eg »

Цитата jameszero:

Убедитесь, что плагины включены
Интернет - Opera

Почитайте выше,я уже писал, что Java в плагинах нет

С разрядностью все в порядке
Richmobile

Сообщение Richmobile »

Вручную вбиваю, не заходит. Старый файл wand.dat подставлял и все равно никак не хочет. Видимо ошибка где то в Opera 64 bit версии
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»