Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 8
yurfed

Re: Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Сообщение yurfed »

пробовал не помогает.да и там решение не нашли.
tovit

Сообщение tovit »

Спасибо за внимание к моей проблеме.

Хоть я и не решил задачу, но кое-что новое почерпнул.

Например, узнал, что Chrome хранит свою служебную информацию, как то - история, закладки.., в базах данных формата SQLite.

Заодно скачал программу SQLite Database Browser.

Конечно, вновь и вновь убеждаешься в необходимости регулярного резервного копирования.

Теперь буду делать и копии содержимого папки C:\Documents and Settings\\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\. Кто не знает, именно в этой папке Хром хранит служебную инф-цию о работе пользователя, например, историю.

Спасибо.
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

yurfed, у меня вот такая проблема к тому же вопрос - правда, что в Google Chrome последнее время начал гонять Adobe Flash Player? Почему спрашиваю - так как у меня, что-то в последнее время заметил при просмотре видео в Full Screen, в качестве хоть 240, хоть 1080 - без разницы, тупо грузится процессор до 100% и видео тормозит, погуглил пишут, что надо отключить встроенный плагин через chrome://plugins/ и тогда типа, проблема исчезнет, что это мол ошибка в последних версиях Google Chrome, сделал как было указано и после отключения плагина, как и ожидал при открытии любого видео ролика, браузер пишет "Для воспроизведения видео требуется проигрыватель Adobe Flash" и внизу "Загрузить последнюю версию" хоть и у меня установлены все плагины отдельно, хоть и они для IE\Opera\Firefox, он всё равно требует для себя скачать отдельный плагин, скачал, проверил и в плагинах у него уже 2 версии Adobe Flash Player, я сделал следующее - открыл подробный режим, обратил внимание на путь к плагину и тот который явно указывал путь к папке Chrome я взял и отключил, а тот который только поставил оставил как есть включенным. После начал тестировать поведение Хрома, с открытым диспетчером задач, сначала в Youtube, открыл\смотрю\перематываю видео на полном экране, вроде бы всё нормально, после перешел на свою страницу в контакте, сначала открыл ролики которые находятся на ихнем сервере, тоже всё в порядке, но после того как я открыл видео ролик с Youtub-a в контакте, тут уже заметил прикол, система не грузиться в этом плане вроде бы "пока" нормально, но после установки плагина не могу увеличить видео на полный экран, то есть кнопка увеличения просто тупо отсутствует. Какие будут соображения по этому поводу?
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата qqwwaass:

получается установил FlashBlock и не понял для чего он?

может человек юзает мегасборку "последний хром и стопитсот крайне нужных дополнений для него" ?
yurfed

Сообщение yurfed »

prosto user, наверняка после очередного обновления Изображение
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

qqwwaass, он все равно криво работает (по крайней мере у меня) - я его удалил.

ADBlock, любой, хоть плюс, хоть простой - так-же криво работает.

В общем... беда с этими блокерами у Хрома.

Ни кто, ничего не фиксит =\
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата bziki.t4:

ADBlock, любой, хоть плюс, хоть простой - так-же криво работает.

давно пользуюсь AdBlock (текущая v.2.5.54), пока всё устраивает

читать дальше »

Изображение

фильтры обновляются, что в фильтрах можно глянуть, исключения настраиваются, что ещё от него нужно?

FlashBlock несовершенен, но всё равно держу его не активированным на случай "медленного"(GPRS) интернета, худо-бедно, а автоматический запуск Flash-видео блокирует, можно конечно и полностью Adobe Flash модули отключать.
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

yurfed, Ну ты и правда волшебник! Благодарю, проблема решена! Изображение
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Цитата bziki.t4:

Просто AdBlock - не знаю, от кого

от них... Michael+Katie :)

Изображение

И такого
Changelog
не видел ни у одного расширения/приложения...

Цитата bziki.t4:

В простом AdBlock, периодически, реклама просто не блокируется.

Помогает перезапуск браузера.

мне видимо повезло, очень-очень редко сталкивался с "реклама просто не блокируется", проблемы если и возникают, то только противоположного характера, т.е. всплывающие окна авторизации иногда "не вижу", пока не приостановлю работу AdBlock... Изображение

Вообще-то мой принцип - как можно меньше активных расширений и приложений, тогда они не конфликтуют между собой и легко обнаружить, что конкретно влияет на работу браузера.
BigBoo

Сообщение BigBoo »

Цитата qqwwaass:

как можно меньше активных расширений и приложений

Да у меня только один Адблок и стоит Изображение
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»