нет повода не выпить!) провели зверский эксперимент - разместили термометр на солнце. Пятница - 52, пн. - 54, сегодня ждем до 58...Погода ...
-
pos2man
Re: Погода ...
bezumes а мы вот у себя (Ростовская область
нет повода не выпить!) провели зверский эксперимент - разместили термометр на солнце. Пятница - 52, пн. - 54, сегодня ждем до 58...
нет повода не выпить!) провели зверский эксперимент - разместили термометр на солнце. Пятница - 52, пн. - 54, сегодня ждем до 58...-
bezumes
Цитата:
а мы вот у себя (Ростовская область нет повода не выпить!) провели зверский эксперимент - разместили термометр на солнце. Пятница - 52, пн. - 54, сегодня ждем до 58...
Ужас, так над бедным термометром издеваться
(интересно на сколько у тебя термометр(у меня например всего до 50)
pos2man А из какого города( я например с Донецка, что рядом с Каменском)
а мы вот у себя (Ростовская область нет повода не выпить!) провели зверский эксперимент - разместили термометр на солнце. Пятница - 52, пн. - 54, сегодня ждем до 58...
Ужас, так над бедным термометром издеваться

(интересно на сколько у тебя термометр(у меня например всего до 50)
pos2man А из какого города( я например с Донецка, что рядом с Каменском)
-
Coutty
Челябинское лето выдалось контрастным - от 5 градусов (недавно было) до 55 на солнце (в июне).
Над термометром как-то "издевнулся" с помощью лупы. За 1 секунду спирт разлетелся по подоконнику.
Над термометром как-то "издевнулся" с помощью лупы. За 1 секунду спирт разлетелся по подоконнику.
-
Cerberus
Вот и пофел дождь в Москве
... Лето было не важным это точно Жара стояла от силы 2-3 недели и то было +30 
... Лето было не важным это точно Жара стояла от силы 2-3 недели и то было +30 
-
ALLY
-
ALLY
- Как ни обещали синопкикусы и дождь и грозу, даже объявляли штормовое предупреждение - шишь.
- Днём тучки побегают, ветерок подует ... и всё.
- В Питере стоит весьма странная погода. В основном тишь, а ночью - благодать... .
- Днём тучки побегают, ветерок подует ... и всё.
- В Питере стоит весьма странная погода. В основном тишь, а ночью - благодать... .
-
XCodeR
ALLY
действительно, хорошая погода.... особенно утром и подвечер...
только что пришел домой с утренней пробежки....
вот такую погоду бы с утра круглый год....
действительно, хорошая погода.... особенно утром и подвечер...
только что пришел домой с утренней пробежки....
вот такую погоду бы с утра круглый год....
-
ALLY
ВБП!
- В Питере погоды стоят - курортные. Мне думается , что не будет резких переходов к дождям, к ветрам - это будет происходить постепенно. Мне думается - Над имперским городом - ангел царит.
- В Питере погоды стоят - курортные. Мне думается , что не будет резких переходов к дождям, к ветрам - это будет происходить постепенно. Мне думается - Над имперским городом - ангел царит.
-
ALLY