Поиск названий фильмов по содержанию.
-
Алексей11д58
Re: Поиск названий фильмов по содержанию.
Ответ к номеру 352. Попробуй поискать фильм на
www.tfile.ru
-
Алексей11д58
-
Sve
Фильм Голливудский 80-х годов маленький эпизод два полицейских охраняют свидетельницу.В запарке разговора начинают есть пецы ЧИЛИ и другие комичные ситуации.Плизз.Спасибо
-
Baiker
oksanapeters,
Это действительно похоже на "Омен". Если мне не изменяет память фильм идёт в 3-х частях.
Это действительно похоже на "Омен". Если мне не изменяет память фильм идёт в 3-х частях.
-
sesu
Цитата TrishaLoran:
Помогите пожалуйста!!!Я очень давно смотрела по первому каналу фильм.В этом фильме женщина вспоминала о своей школе.
Однажды там случилась трагедия.Молодой человек ходил с ружьём по школе и убивал кого вздумается.Так вот эта женщина
в тот день спряталась от него со своей подругой в туалете.Этот парень долго решал кого убить из двоих....
Позже у этой женщины сбежала дочь и она нашла её в лесу.Больше ничего не помню.
Ваш фильм называется "Вся жизнь перед глазами" США, 2007 г. (Мгновения жизни)
В ролях: Ума Турман
Режиссер: Вадим Перельман
Помогите пожалуйста!!!Я очень давно смотрела по первому каналу фильм.В этом фильме женщина вспоминала о своей школе.
Однажды там случилась трагедия.Молодой человек ходил с ружьём по школе и убивал кого вздумается.Так вот эта женщина
в тот день спряталась от него со своей подругой в туалете.Этот парень долго решал кого убить из двоих....
Позже у этой женщины сбежала дочь и она нашла её в лесу.Больше ничего не помню.
Ваш фильм называется "Вся жизнь перед глазами" США, 2007 г. (Мгновения жизни)
В ролях: Ума Турман
Режиссер: Вадим Перельман
-
timoffeyy
Здравствуйте!
Ищу фильм. Фантастика, постапокалиптичный мир, из посёлка в посёлок ходят команды и играют друг с другом. Один парень из деревни стремится вырваться и хочет стать членом команды, в конечном итоге он занимает место раненого игрока (с ногой у его что то вроде было). Команду приглашают поиграть в городе, город находится под землёй, спускаться туда надо на лифте, дня два. Чемпионат они выигрывают, выясняется, что капитан по молодости играл в "высшей" лиге, но был изгнан. В конце всех членов команды, кроме капитана и женщины, приглашают остаться в городе (играть в других командах). Капитан теряет глаз и вновь с оставшйся бабой начинает бродяжничество по поверхности из посёлка в посёлок.
Ищу фильм. Фантастика, постапокалиптичный мир, из посёлка в посёлок ходят команды и играют друг с другом. Один парень из деревни стремится вырваться и хочет стать членом команды, в конечном итоге он занимает место раненого игрока (с ногой у его что то вроде было). Команду приглашают поиграть в городе, город находится под землёй, спускаться туда надо на лифте, дня два. Чемпионат они выигрывают, выясняется, что капитан по молодости играл в "высшей" лиге, но был изгнан. В конце всех членов команды, кроме капитана и женщины, приглашают остаться в городе (играть в других командах). Капитан теряет глаз и вновь с оставшйся бабой начинает бродяжничество по поверхности из посёлка в посёлок.
-
Anastezy
Цитата Mahagon:
похоже на фильм - "Турнир на выживание" (The Tournament)
нет не он,фильм называется
похоже на фильм - "Турнир на выживание" (The Tournament)
нет не он,фильм называется
Козырные тузы
-
Anastezy
всем привет ищу фильм про 4 семейные пары которые дружат. Они часто ездят на отдых вместе - но эта поездка стала роковой для их них семей. Начали выплывать все тайны и секреты. К сожалению название не помню.
Там был эпизод как жена из одной пары была очень полной и потому не смогла лететь с мужем и поехала на машине. а муж в это время спокойно летел с подружкой жены(своей любовнице). Между парами очень много конфликтов.
Там был эпизод как жена из одной пары была очень полной и потому не смогла лететь с мужем и поехала на машине. а муж в это время спокойно летел с подружкой жены(своей любовнице). Между парами очень много конфликтов.
-
haliday100
Привет всем.я тут фильм хочу найти и не помню названия.у главного героя погибает жена в автокатастрофе и после этого он начинает видить призраков.а еще у людей которые скоро умрут номера на лбу.фильм старый.может вспомните?я не регистрировался если кто-то знает,а коком фильме идет речь напишите на мыло.haliday_sanek@mail.ru С уважением,Haliday.Спасибо