AMD vs. nVidia

Ответить
 • Просмотры: 30
kirart

Re: AMD vs. nVidia

Сообщение kirart »

Цитата -KOLYA-:

сгорела видюха никто не знает
AMD vs. nVidia

У него ИБП есть.

Если нет то понятно, скачок напряжения.
TRAMPLE

Сообщение TRAMPLE »

Цитата VOLKINET:

Нвидиа бывает часто ломается, энергию капитально потребляет

У меня ATI Radeon HD4850 от Palit Graghics работает даже на 350W блоке питания(хотя на коробке 450W написанно). Друг купил нвидиа, а у него был 350W блок так через 14дней сгоред блок питаня, он купил помощнее на 750W сгорела видюха. И больше он не покупал нвидиа.
AMD vs. nVidia

это сильно. Один случай превращаем в статистику, статистику - в вывод, вывод - в аксиому. Ну-ну...

Цитата VOLKINET:

У него ИБП есть.
AMD vs. nVidia

И?

Поставил карту на дерьмовый БП, тот помер, подпалив карту, после чего на новом она и домерла. Виновата nVidia? Ессно, а то ж кто, все ведь так явно.

Есть мысль умная: "после - не значит из-за"

А если развивать мысль - конфигурации бывают разные, условия работы бывают разные. Перевожу на русский язык: если бы ты взял два абсолютно идентичных компьютера с блоками питания достаточной мощности и качества, с нормальным протоком воздуха внутри системного блока, но с разными видеокартами, поставил их в одной комнате в метре друг от друга и одинаково нагрузил - уже можно было бы о чем то говорить. Причем "о чем-то" - это значит не более чем ориентировочно равные условия. А есть еще такая весчь, как неудачная модель карты, есть такая мелочь, как брак - что конкретно к вендору отношения в принципе не имеет. Не понимать этих моментов и выставлять свои выводы как истину в первоинстанции - по крайней мере нелогично.
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата ShaddyR:

Поставил карту на дерьмовый БП, тот помер, подпалив карту, после чего на новом она и домерла.
AMD vs. nVidia

Нет все чуток не так. Карта умерла , но блок питания как работал так и работает сейчас, он не умер. Новая карта с того случая так и работает на этом же БП по сей день. Почему сгорела та карта так и не кто не знает.
TRAMPLE

Сообщение TRAMPLE »

Цитата -KOLYA-:

Нет все чуток не так
AMD vs. nVidia

так я о случае VOLKINET говорил, его и цитата...
vadblm

Сообщение vadblm »

У меня, как пользователя Linux, драйвера ATI/AMD давно вызывают только изжогу. Хотя вроде начали исправляться, но до nVidia в этом плане им ещё пилить и пилить.

Что касается виндовс, мне всё равно. Вроде в игрушках AMD/ATI обгоняет nVidia, но мне это не приоритетно.
TRAMPLE

Сообщение TRAMPLE »

Цитата TRAMPLE:

но я все же склоняюсь к тому что у nVidia лучше программное обеспечение
AMD vs. nVidia

Кто вам сказал про этот бред? Это было раньше и не во всех случаях. Сейчас драйвера ATI довольно высокого качества.
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата -KOLYA-:

Сейчас драйвера ATI довольно высокого качества
AMD vs. nVidia

->

Цитата -KOLYA-:

Кто вам сказал
AMD vs. nVidia

и дальше по тексту.

Или АТИ программеров сменила?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата ShaddyR:

Или АТИ программеров сменила?
AMD vs. nVidia

Думаю нет, а может и да этого точно вам сказать не могу. Но с дровами для АТИ ни разу проблем не было. Тем более с современными. Хотя это лично у меня. Ну если копнуть по глубже. То у кого-то они могут быть. Nvidia от этого тоже не убежала. Есть случаи проблем и с ихними дровами. Тут как кому повезёт.

И такой похожий вопрос:

Цитата TRAMPLE:

у nVidia лучше программное обеспечение
AMD vs. nVidia

А она что тоже программистов сменила?
cptNemo

Сообщение cptNemo »

Цитата -KOLYA-:

А она что тоже программистов сменила?
AMD vs. nVidia

а ей-то зачем? И вообще, зачем повторяться: же все было озвучено давно в разных изложениях, причем в т.ч.
AMD vs. nVidia
и в т.ч.
AMD vs. nVidia
. С тех пор, как я вижу, ничего не изменилось - ни у АТИ, ни у тебя Изображение
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата ShaddyR:

Поставил карту на дерьмовый БП, тот помер, подпалив карту, после чего на новом она и домерла. Виновата nVidia? Ессно, а то ж кто, все ведь так явно.

Есть мысль умная: "после - не значит из-за"

А если развивать мысль - конфигурации бывают разные, условия работы бывают разные. Перевожу на русский язык: если бы ты взял два абсолютно идентичных компьютера с блоками питания достаточной мощности и качества, с нормальным протоком воздуха внутри системного блока, но с разными видеокартами, поставил их в одной комнате в метре друг от друга и одинаково нагрузил - уже можно было бы о чем то говорить. Причем "о чем-то" - это значит не более чем ориентировочно равные условия. А есть еще такая весчь, как неудачная модель карты, есть такая мелочь, как брак - что конкретно к вендору отношения в принципе не имеет. Не понимать этих моментов и выставлять свои выводы как истину в первоинстанции - по крайней мере нелогично.
AMD vs. nVidia

Тьфу блин, Блок бесперебойного питания есть у него есть? У меня И(импульсный)БП на 350W, а для видюхи требуется 450W, прикол в том что уже очень долго работает и видюха и БП.

Цитата -KOLYA-:

Цитата TRAMPLE:

у nVidia лучше программное обеспечение »
AMD vs. nVidia

яб так не сказал. Чур только не спорим слишком уж сильно
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»