Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
-
Drongo
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
SeregaS2, Данная программа, предназначена для чистки системы от ненужных файлов, а не поиска потеряных файлов! И не нужно депозитных ссылок.
-
Datum
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Нет, так я уверен ничего не получится. Восстанавливатся будет точно такими же обрывками. Я вот что подумал, если там $MFT покарежена, то что скажете на следующее?
- Бэкапнуть раздел в образ (страховочка).
- Делаем быстрое форматирование.
- Пробуем восстанавливать.
Вариант? Просто по времени немало, потому и спрашиваю.
- Бэкапнуть раздел в образ (страховочка).
- Делаем быстрое форматирование.
- Пробуем восстанавливать.
Вариант? Просто по времени немало, потому и спрашиваю.
-
Datum
User85vv, в таком случае я советую проверенную FileScavenger. Найдете - будет вам счастье. В настройках сканирования установите "Удаленные не пропускать" и ставьте на глубокое сканирование. Программа англоязычная и стоит дорого
.
.-
Tahkent
Внешний ХД был забит инфой, детвора решила фильмы закачать и просто удалило все, потом накачали фильмов на него и некоторое время спустя тоже их все удалили *думаю без форматирования все было а просто удалить) компа на котором это проделали уже нет , могу ли я вытащить первую инфу , семейные фото и видео за 8 лет? или последние фильмы всё испортили и шансов вообше не каких?
-
ShaddyR
анатольевны, содержимое флешки видно? файловая система флешки - FAT32? (в свойствах диска) на другом компьютере пробовала смотреть?>
Цитата анатольевны:
CHKDSK
это - программа проверки дисков, команда windows. Также ее можно запустить из свойств диска - закладка Сервис ->> Проверка диска.
Цитата анатольевны:
CHKDSK
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
это - программа проверки дисков, команда windows. Также ее можно запустить из свойств диска - закладка Сервис ->> Проверка диска.
-
Tahkent
Это был внешний Хд на котором в корневой директории были созданы папки в которых хронились фото и видео фаилы, которые были выделены и просто удалены. После этого в корневую директорию были записаны фильмы, которые в скоре были также выделены и удалены. Теперь диск пуст. Меня интересуют фаилы которые были удалены первыми. ЖИЗНЕНО ВАЖНО
-
ShaddyR
они повреждены....дело во флешке.другая флешка хорошо читается.........как её исправить ещё?или уже не возможно?
Цитата ShaddyR:
там ещё есть архивация и дефрогментация........это можно делать для исправления фоток?
Цитата ShaddyR:
там ещё есть архивация и дефрогментация........это можно делать для исправления фоток?
-
okshef
Цитата анатольевны:
это можно делать для исправления фоток?
НЕТ.
>
Цитата анатольевны:
они повреждены....дело во флешке.другая флешка хорошо читается.........как её исправить ещё?
боюсь,
Цитата анатольевны:
уже не возможно
.
это можно делать для исправления фоток?
НЕТ.
>
Цитата анатольевны:
они повреждены....дело во флешке.другая флешка хорошо читается.........как её исправить ещё?
боюсь,
Цитата анатольевны:
уже не возможно
.
-
pirog007
Здравствуйте! Такая проблема: решил записать на флешку фильм с компа, чтобы посмотреть с семьей на dvd-плеере, но... на 95% записи выскакивает ошибка данных CRC! Подскажите программу, которая восстанавливает потерянные байты и делает это хорошо!
-
pirog007
Просто-напросто, посоветуйте хорошую прогу!))