Службы - Центр обновления Windows (Windows Update) (все проблемы)

Ответить
 • Просмотры: 76
bifido

Re: Службы - Центр обновления Windows (Windows Update) (все проблемы)

Сообщение bifido »

Gjiod,

В ком. строке от админа выполните команду -

dism /english /online /Get-Packages /format:table > "%USERPROFILE%\Desktop\Packages.txt"

На рабочем столе появится файл "Packages.txt", разместите его здесь, пожалуйста.
Gjiod

Сообщение Gjiod »

Цитата bifido:

А если речь идет о том, что у образа будет другая хэш сумма и это как-то отразится на стабильности работы ОС - то это уже просто за гранью здравого смысла.

Золотые слова. Не понятно только за каким чёртом создавать сборку, напихивая её всяким хламом, актуальность которого с каждым днём будет таять ?! Я уж лучше чистоганчиком, а потом установлю что мне надо, свежак и прямо от разработчиков.
Gjiod

Сообщение Gjiod »

Heftigen,

Спрос рождает предложение. Не было бы спроса на сборки - никто бы их не создавал, но спрос есть и притом достаточно большой. Но иметь свое мнение по этому поводу никому не возбраняется.
Gjiod

Сообщение Gjiod »

Цитата bifido:

прос есть и притом достаточно большой

Нет никакого спроса. Есть умники, засравшие интернет супер-пуперсборками и есть неопытные пользователи, пока ещё не догоняющие что и зачем они скачивают, начитавшись чудо-анотаций. Грамотный , продвинутый юзер на это г... не ловится. К тому же, к говносборкам часто прилагают дерьмоактивацию.
bifido

Сообщение bifido »

Heftigen,

По этому вопросу я придерживаюсь диаметрально противоположного мнения. Я например, так же могу сказать, что есть умники, которые ничего не смыслят в этих супер-пуперсборках, но активно их критикуют. Думаю так же, что и большинство пользователей вполне способны разобраться что им нужно. В общем, как говорил небезызвестный персонаж из нашего прошлого - "Консенсуса по этому вопросу у нас не будет". Каждый остается при своем мнении.
Heftigen

Сообщение Heftigen »

Цитата bifido:

что и большинство пользователей вполне способны разобраться что им нужно.

Если бы. Во т когда ставишь девственную ОС человеку и только и исключительно драйвера, приложения по минимуму, только необходимое и достаточное, человечек делает круглые глазки от изумления. что весит мало и летает быстро.
Gjiod

Сообщение Gjiod »

Heftigen, у меня диск С это ssd. Насколько знаю для них дефрагментация смысла не имеет
Gjiod

Сообщение Gjiod »

Heftigen, очистителями-улучшайзерами не пользовался. Винда у меня тоже чистая, не сборка. 4 года уже стоит, все норм было, но вот примерно когда обнова на 10ку стала приходить и началось это все

bifido, вообщем за ночь как не странно обновления нашлись. Но вот после попытки начать обнову опять приходим к тому же - получение установочных файлов винды 10 и все. Хотя может если подождать какое-то время и оно пройдет

svchost так и продолжает кушать 12-13% процессора (получается всю ночь кушал и ему не хватило). Не думаю что норма это

Похоже сдвинулось с мертвой точки, теперь стало писать что-то другое

Изображение

Правда мне все равно 10ка не нужна, потом это все нужно будет удалять
Heftigen

Сообщение Heftigen »

bifido,
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20%282%29.txt
сделал все, батник отработал не знаю как, просто подумал а потом предложил нажать любую кнопку для продолжения, что я и сделал
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»