Ресурсы - Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus)
-
Beriy
Re: Ресурсы - Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus)
antc, да.scream4me, пролистайте пару странниц назад.
-
Beriy
Ну вот и готово ,собрал все свое "добро"
. Оформил скриншотами,описаниями и ссылками на источники . Да... "жирный" пакет получился - 515 Мб.Надеюсь вам понравиться , хотя думаю , что многое из этого вы уже где-то видели
Кому надо пишите мне в PM , дам ссылку
. Оформил скриншотами,описаниями и ссылками на источники . Да... "жирный" пакет получился - 515 Мб.Надеюсь вам понравиться , хотя думаю , что многое из этого вы уже где-то видели
Кому надо пишите мне в PM , дам ссылку-
Dikinsonik
Beriy,ссылка - Общие Правила конференции OSZone.net и зеркало - Общие Правила конференции OSZone.net
-
rusik-85
vi-united,
Скорее всего эту ошибку у вас вызывает установленный доклет (тот который раскрывает папки )в RocketDock
Скорее всего эту ошибку у вас вызывает установленный доклет (тот который раскрывает папки )в RocketDock
-
vi-united
rusik-85, Дык я про это и говорю, что это иза доклета , удалил его из папки теперь работает вот так 

-
VID_4
Всё работает на ура. Есть возможность убрать жирный шрифт?
-
PainteR
igor768,
Цитата PainteR:
Теперь на счет мусора в системе:
Цитирую: "...Удаляется плохо, остается много..." Так вот хочу сказать полностью проверено удаление и не один раз! Максимум что может остаться пустая папка с названием пакета, или папка с парой файлов (последние происходило когда установка и удаление проходило при включеном "каспере"). Удаление проходит в два этапа, в начале удаляются файлы которые не используются системой, программы, файлы ресурсов и все записи в реестре, затем после перезагрузки удаляются остальные элементы, такие как стили и оставшиеся dll сторонних программ)
Цитата PainteR:
Теперь на счет мусора в системе:
Цитирую: "...Удаляется плохо, остается много..." Так вот хочу сказать полностью проверено удаление и не один раз! Максимум что может остаться пустая папка с названием пакета, или папка с парой файлов (последние происходило когда установка и удаление проходило при включеном "каспере"). Удаление проходит в два этапа, в начале удаляются файлы которые не используются системой, программы, файлы ресурсов и все записи в реестре, затем после перезагрузки удаляются остальные элементы, такие как стили и оставшиеся dll сторонних программ)
Ресурсы - Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus)
-
VID_4
-
scream4me
такая вот проблемка с отображением папок:
Пак версии 4.1
Винда 7 СП1 х64
подскажите, как ее решить?
http://hostingkartinok.com/show-imag...5663416458c4be
Пак версии 4.1
Винда 7 СП1 х64
подскажите, как ее решить?
-
antc
Такой вопрос - можно ли этот пак ставить после накатывания майкрософтких апдейтов?