. А так хочу сказать,спасибо за работу.Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
-
Nicholas
Re: Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
boss911, Вчера поставил ваш проект на машину Pentium 3 700mg. Video 8 mb. ram 256. hdd 8gb. Поставил ваш проект так как именно он не грузит систему.Оформления респатч , да и мое тоже оказалось слишком грузовым для этой системы.А ваш проект просто летает. Ну и не удивительно ведь там ничего лишнего. Понравилось абсолютно все кроме logonui.exe по этому я заменил только его
. А так хочу сказать,спасибо за работу.
. А так хочу сказать,спасибо за работу.-
LnrGunTah
Спосибо Вам Большое Уважаемый boss911 !!!!
Я с первых версий пользую Ваш проект. Разные транформеры и много чего тестировал за это время, но такого прекрасного, абсолютно не глючнего и с супер темой пакета не встречал. Даже при использовании разных аддонов всегда использовал тему Vista XP. Ему аналогов нет! А если Вы продолжите более усовершенствовать его, то никогда и ни кто лучше него для ХР ничего не сможет предложит.
Дай бог Вам здароья и много-много зелененких купюр!
Я с первых версий пользую Ваш проект. Разные транформеры и много чего тестировал за это время, но такого прекрасного, абсолютно не глючнего и с супер темой пакета не встречал. Даже при использовании разных аддонов всегда использовал тему Vista XP. Ему аналогов нет! А если Вы продолжите более усовершенствовать его, то никогда и ни кто лучше него для ХР ничего не сможет предложит.
Дай бог Вам здароья и много-много зелененких купюр!
-
atf7
Вообще, конечно, вещь классная, только вот логотип XP перед загрузкой выглядит так, как буд-то его конвертировали из 32-х битного цвета в 256. Еще, очень капризная программа в смысле того, что не может нормально устанавливаться если параллельно запущены иные процессы.
А если запускать "CCleaner" например, то можно как-то избежать надписи "неверные изображения...?".
А если запускать "CCleaner" например, то можно как-то избежать надписи "неверные изображения...?".
-
boss911
atf7
Скриншот. Не понял, что за логотип XP (бутскрин что ли).
Про капризность установки, если параллельно запущены иные процессы и со связкой "CCleaner" с "неверные изображения...?" я вообще ничего не понял. По крайней мере, не рекомендуется в момент установки держать много чего запущенного, особенно антивирус, во избежание разного рода проблем, это нормальные требования для подобных паков и их рекомендуется соблюдать.
Скриншот. Не понял, что за логотип XP (бутскрин что ли).
Про капризность установки, если параллельно запущены иные процессы и со связкой "CCleaner" с "неверные изображения...?" я вообще ничего не понял. По крайней мере, не рекомендуется в момент установки держать много чего запущенного, особенно антивирус, во избежание разного рода проблем, это нормальные требования для подобных паков и их рекомендуется соблюдать.
-
atf7
Ну да, бут скрин. А где он находится? Попробую его поменять что ли.
Просто я ставил через
На счет CCleaner я перепутал, похоже. ошибка "Неверный стандартный значек" появляется после установки Winstyle.
Просто я ставил через
Система - Аддон Z-Finish v.2.3 Финал
с другими приложениями и несколько раз после установки Vista Inspirat вместо загрузки системы - синий экран. Поставил установку Vista Inspirat на самое последнее место - пока все в норме.На счет CCleaner я перепутал, похоже. ошибка "Неверный стандартный значек" появляется после установки Winstyle.
-
Amigos
Цитата atf7:
Ну да, бут скрин. А где он находится?
Цитата atf7:
логотип XP перед загрузкой выглядит так, как буд-то его конвертировали из 32-х битного цвета в 256
ты не поверишь, но 256 цветов это очень много, очень немногие заметят разницу между 24 битным изображением и 256 цветным.
А на этом этапе всего 16 цветов, причем свободно менять можно только 14 из них.
ну а 14 цветные картинки они такие, не сильно красивые
Ну да, бут скрин. А где он находится?
Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники
Цитата atf7:
логотип XP перед загрузкой выглядит так, как буд-то его конвертировали из 32-х битного цвета в 256
ты не поверишь, но 256 цветов это очень много, очень немногие заметят разницу между 24 битным изображением и 256 цветным.
А на этом этапе всего 16 цветов, причем свободно менять можно только 14 из них.
ну а 14 цветные картинки они такие, не сильно красивые

-
boss911
Цитата atf7:
Ну да, бут скрин.
Тогда все претензии к MS, как уже было сказано выше, загрузчик больше 4-х бит, то есть 16 цветов не выдает. Не нравиться бут скрин, от него во время установки можно отказаться, либо с помощью командной строки отключить его установку.
Я свой пак, как правило, ставлю после загрузки рабочего стола, ставил его самым первым, так и самым последним, всегда все нормально было. По идеи, тут без разницы, я лично, за долго время, эту разницу не заметил. А синие экраны возникают из-за железа\драйверов, мой пак и близко не имеет отношения к ним.
Ну да, бут скрин.
Тогда все претензии к MS, как уже было сказано выше, загрузчик больше 4-х бит, то есть 16 цветов не выдает. Не нравиться бут скрин, от него во время установки можно отказаться, либо с помощью командной строки отключить его установку.
Я свой пак, как правило, ставлю после загрузки рабочего стола, ставил его самым первым, так и самым последним, всегда все нормально было. По идеи, тут без разницы, я лично, за долго время, эту разницу не заметил. А синие экраны возникают из-за железа\драйверов, мой пак и близко не имеет отношения к ним.
-
atf7
Интересное дело. Если cтавлю на Virtualbox систему, потом Vistapack (после второго входа пользователя) и запускаю команду sfc /scannow, то после перезагрузки система вообще не может загрузится. Доходит до бутскрина и все. Virtualbox "жрет" вcе ресурсы одного из ядер, но отказывается производить загрузку системы.
Не то чтобы я грешил на VistaPack, так как на реальной машине таких проблем нет, но все же, интересно, почему же такое происходит?
ЗЫ
Ведь я правильно понял из шапки, что VistaPack не выводит из-под защиты ни одного системного файла Windows?
Не то чтобы я грешил на VistaPack, так как на реальной машине таких проблем нет, но все же, интересно, почему же такое происходит?
ЗЫ
Ведь я правильно понял из шапки, что VistaPack не выводит из-под защиты ни одного системного файла Windows?
-
boss911
Цитата atf7:
Правильно. И я этого специально не делал. Вообще этого не признаю, выводить кучу важных системных файлов из-под защиты SFC.
Правильно. И я этого специально не делал. Вообще этого не признаю, выводить кучу важных системных файлов из-под защиты SFC.
-
atf7
Цитата boss911:
Вообще этого не признаю, выводить кучу важных системных файлов из-под защиты SFC.
Я-то, по-идее, такого же мнения, но...
Решил поставить вместо Virtualbox vmware workstation 7. До этого, на реальной машине прогнал sfc /scannow после установки VistaPack. Нажимаю на инсталлятор workstation 7 - сразу вылетает ошибка. Доустановил фрейморки, отрубил HIPS - все бестолку. Опять установил VistaPack - установка workstation заработала. Ради экперимента опять прогнал восстановление системных файлов - workstation опять не устанавливается. Опять установил VistaPack - все заработало.
Ну прямо мистика. В теории VistaPack не причем, но на практике ситуация прямо противоположная.
Придется попробовать самому вывести из-под защиты некоторые системные файлы, так как отказываться от VistaPack уж очень не хочется.
Вообще этого не признаю, выводить кучу важных системных файлов из-под защиты SFC.
Я-то, по-идее, такого же мнения, но...
Решил поставить вместо Virtualbox vmware workstation 7. До этого, на реальной машине прогнал sfc /scannow после установки VistaPack. Нажимаю на инсталлятор workstation 7 - сразу вылетает ошибка. Доустановил фрейморки, отрубил HIPS - все бестолку. Опять установил VistaPack - установка workstation заработала. Ради экперимента опять прогнал восстановление системных файлов - workstation опять не устанавливается. Опять установил VistaPack - все заработало.
Ну прямо мистика. В теории VistaPack не причем, но на практике ситуация прямо противоположная.
Придется попробовать самому вывести из-под защиты некоторые системные файлы, так как отказываться от VistaPack уж очень не хочется.