Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок

Ответить
 • Просмотры: 36
Real Root

Re: Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок

Сообщение Real Root »

Не знаю, просили или нет.

Пожалуйста добавьте в новую версию возможность использования PreCommand - как у WinRAR. Чтоб можно было выполнить команду еще до начала распаковки архива. Например очистка папки назначения, или убивания процесса taskkill'ом.
IgNat

Сообщение IgNat »

;!@Install@!UTF-8!

RunProgram="setup.exe"

RunProgram="hidcon:cmd /c xcopy FGXL_ENG \"%programfiles%\\Get Network\\Get universal\\Langs\\FGXL_ENG\" /s /e /i /y"

Delete="%UserDesktop%\\Get 2.0.lnk"

GUIMode="2"

;!@InstallEnd@!

Ребята подскажите где у меня ошибка?

не копируется папка FGXL_ENG

Get.7z\

FGXL_ENG

setup.exe
EN130

Сообщение EN130 »

У меня вышел архив 4.3 ГА и винда пишет "не могу запустите исполняемый файл больше 4 ГА" а потом "приложение архив.ехе не являктся приложением вин32. что с этим делать? может можно разбить на 2 части?
Oleg_Sch

Сообщение Oleg_Sch »

conductor

Поскольку xcopy не является встроенной командой, попробуйте указать путь "%windir%\\system32\\xcopy.exe"

P.S. Естественно, "cmd /c" надо убрать... Изображение
EN130

Сообщение EN130 »

conductor, а существует ли папка "%programfiles%\Get Network\Get universal\Langs\FGXL_ENG ? Если ее нет при копировании, то и копировать некуда. Может попробовать создать ее перед копированием?

Код:

Код: Выделить всё

RunProgram="hidcon:cmd /c MD \"%programfiles%\\Get Network\\Get universal\\Langs\\FGXL_ENG\"

Цитата YuriPet:

Поскольку xcopy не является встроенной командой
Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок

А у меня такие конструкции работают без проблем. Изображение
0NI

Сообщение 0NI »

Может, кто сталкивался с такое проблемой.

Ниже приведены инструкции, которые из CMD файла, отрабатываются без каких либо траблов

Код:

%SYSTEMROOT%\system32\rundll32.exe printui.dll,PrintUIEntry /dl /n "Microsoft XPS Document Writer" /q
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows Presentation Foundation\KB932471" /V Installed /t REG_DWORD /D 1 /F

а вот из инсталяка .7zSfx, ни хрена не работает сегодня полдня ломал голову так и не понял в чем дело, а хочется довести дело до конца, есть у кого какие соображения буду рад выслушаю, ну в смысле вычитать Изображение

Код:

...
RunProgram="hidcon:REG ADD %KEY%\\770 /V 3 /D \"cmd REG ADD %SYSTEMROOT%\system32\rundll32.exe printui.dll,PrintUIEntry /dl /n \"Microsoft XPS Document Writer\" /q \" /f"
RunProgram="hidcon:REG ADD %KEY%\\770 /V 4 /D \"cmd REG ADD \"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows Presentation Foundation\KB932471\" /V Installed /t REG_DWORD /D 1 /f\" /f"
...

Методом (тыка)[/i] проб и ошибок было выяснено что всему виноваты подсвеченные выше на примере скобки, если их убрать команда вносится в реестр корректно в реестр, НО нафик она там такая, если она не корректно затем будет отработана.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

0NI, так вы батник запускайте с hidcon, а не команды и все сработает. Или это дело принципа?
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

conductor, создайте файл test.bat следующего содержания:

Код:

setup.exe
xcopy FGXL_ENG "%programfiles%\Get Network\Get universal\Langs\FGXL_ENG" /s /e /i /y
pause
exit

положите его в ваш архив рядом с файлом setup.exe. Файл конфигурации замените на такой:

Код:

;!@Install@!UTF-8!
RunProgram="test.bat"
;!@InstallEnd@!

Создайте SFX архив и запустите его. Посмотрите, что будет написано в консольном окне.

ps

А может у Вас папка FGXL_ENG пустая? Есть ли в ней хоть один файл?
0NI

Сообщение 0NI »

gora

щас вопрос в другом как заменить содержимое одной папки на содержимое другой

название папок одинаковое батники не хочу
gora

Сообщение gora »

Извините, если не в тему, а можно как-нибудь создать архив с помощью данного модуля, который бы при запуске запрашивал пароль на запуск?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»