Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 3
blackrokk

Re: Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.

Сообщение blackrokk »

Цитата blackrokk:

Или третий уже все в себе содержит?

Так и есть, посему интегрируйте только SP3 (+ обновления вышедшие после SP3).
boss911

Сообщение boss911 »

А можно ли из дистрибутива офиса, визио и проджекта сделать один? Чтобы Визио и проджект выбирался из списка как компонет офиса?
blackrokk

Сообщение blackrokk »

Цитата blackrokk:

Чтобы Визио и проджект выбирался из списка как компонет офиса?

Можно, но одновременно Office, Project и Visio установить не получиться, только по очереди. В моем случае, я скинул установочные папки PrjPro.WW, Project.ru-ru, Visio.WW и Visio.ru-ru в корень установочного дистрибутива офиса. Выбор этих компонентов для установки будет доступен сразу же после запуска сетапа.
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата boss911:

Цитата blackrokk:

Чтобы Визио и проджект выбирался из списка как компонет офиса? »

Можно, но одновременно Office, Project и Visio установить не получиться, только по очереди. В моем случае, я скинул установочные папки PrjPro.WW, Project.ru-ru, Visio.WW и Visio.ru-ru в корень установочного дистрибутива офиса. Выбор этих компонентов для установки будет доступен сразу же после запуска сетапа.

Спасибо, это я уэже понял методом научного тыка.

Но теперь получается что сначала запускается меню, которое генириться автоматически, после добавления в дистрибутив с офисом Visio и Project, и выбрав допустим офис я нажимаю продолжить и пошла автоматическая установка через custom.msp. Сделал такой файлик еще для Visio и Project, вроде подхватывает сам нормально.

Как сделать чтобы при запуске установки он ничего не спрашивал а ставил последовательно соглассно файлам с начтройкой офис, потом визио, потом проджект? Только батником с указанием прямых путей к устанавливаемым продуктам?

И еще не совсем понятный момент, я в папку UPdates залил все обновления, как для офиса так и для визио и проджекта.

После установки в списке установленных приложений есть запись о том что сп3 установлен (если его выбрать как для удаления говорит что удалить нельзя) но при этом предлагает закачать и заново поставить сп3 через центр обновления майкрософт.
blackrokk

Сообщение blackrokk »

Получается что если интегрировать в дистибутив Office 2007 - Visio и Project, и соответственно залить обновления

1) для офиса список взят
Наборы - [OLD] MS Office 2010 PreSP2, MS Office 2007 PreSP4 и MS Office 2003 Rus PreSP4

2) SP2 для Visio

3) SP2 для Project

и ставить сначала Office, затем Visio, затем Project - то при проверке обновлений выдвется что необходимо установить еще вот эти обновления:

office2007-972581-fullfile-x86-glb.exe

office2007-kb969559-fullfile-x86-glb.exe

office2007-kb974234-fullfile-x86-glb.exe

office2007-kb976321-fullfile-x86-glb.exe

office2007-kb2288621-fullfile-x86-glb.exe

Office2007-kb2288931-fullfile-x86-glb.exe

Office2007-kb2539530-fullfile-x86-glb.exe

office2007-kb2553089-fullfile-x86-glb.exe

office2007-kb2584063-fullfile-x86-glb.exe

visio2007-kb2553010-fullfile-x86-glb.exe

Если их также интегрировать в дистрибутив, то все конечно устанавливается, но в центре загрузки говориться что необходимо скачать и поставить SP3 для самого офиса.

Хотя в списке установленных обновлений в панели инструментов он уже есть.

Скачиваю, ставлю, просит поставить еще раз KB2553065, после этого вроде все красиво.

Есть мысли как победить?
blackrokk

Сообщение blackrokk »

Цитата blackrokk:

Как сделать чтобы при запуске установки он ничего не спрашивал а ставил последовательно соглассно файлам с начтройкой офис, потом визио, потом проджект?

Показываю мой вариант:

Код:

Код: Выделить всё

setup.exe /adminfile SETTINGS\Silent_Full_Install.MSP /config ProPlus.WW\config.xml
setup.exe /config PrjPro.WW\config_SilentInstall.xml
setup.exe /config SharePointDesigner.WW\config_SilentInstall.xml
setup.exe /config Visio.WW\config_SilentInstall.xml

config_SilentInstall.xml это тот же config.xml, только с такими изменениями:

Код:

<Display Level="None" CompletionNotice="No" SuppressModal="Yes" AcceptEula="Yes" />

- строка раскомментирована (будьте внимательны). Чтобы тихо установить, не обязательно для делать MSP файл, достаточно указать нужный config.xml с вышеприведенными изменениями. Лишь для офиса я применил MSP файл, так как есть необходимость применять более глубокие настройки (только для офиса).
boss911

Сообщение boss911 »

Доброго времени. подскажите как быть ?

есть сеть 30 машин с установленным Office 2007 Prof необходимо переустановить его на SmallBusiness

Как побыстрому решить проблему автоматического удаления Office 2007 Prof желательно через ГПО ?
1dimas

Сообщение 1dimas »

Доброго времени. подскажите как быть ?

есть сеть 30 машин с установленным Office 2007 Prof необходимо переустановить его на SmallBusiness

Как побыстрому решить проблему автоматического удаления Office 2007 Prof желательно через ГПО ?
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата Steklopaket:

3) устанавливается с заранее выбранными компонентами;

Странно, что у вас возникают проблемы на этом этапе. Я в 2007 ставил так:

Код:

setup.exe /adminfile Enterprise.WW\MyCustom.MSP /config Enterprise.WW\config.xml

config.xml - оригинал, MyCustom.MSP - ключ, полностью тихая установка и выбраны все компоненты.
Steklopaket

Сообщение Steklopaket »

Мне начинает казаться, что создание MSP-файлов не предназначено для редакции Home and Student, хоть и частично срабатывает...
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»