Интернет - [repack] uTorrent Classic
-
loginvovchyk
Re: Интернет - [repack] uTorrent Classic
loginvovchyk, попробуйте удалить/переместить существующие настройки из %UserProfile%\Application Data\uTorrent\ (для Win7 - %UserProfile%\AppData\Roaming\uTorrent\) и попробовать снова.
-
Alex302
loginvovchyk, возможно, чувствительно к регистру, S должно быть заглавное.
-
k417
_syd_, мне нужна именно версия 2.2.1.25302.
Если не сложно сделайте плиз
Если не сложно сделайте плиз
-
BigBoo
wolkow70, просьба, сделайте пожалуйста возможность выбирать нужные ярлыки ключом или через ini-файл. В Вашем варианте с ключом /S ярлык создаётся на рабочем столе и в панели быстрого запуска. Думаю, удобней было бы: или на рабочем столе, или в панели быстрого запуска, или без ярлыка.
-
Sentryx
wolkow70,
По поводу подхвата тем оформления. В списке подхватываемых файлов недостаёт еще btskin (без расширения) и главное - current.btskin. Первый содержит в себе цветовую схему, а второй является готовой "темой" оформления. Это zip-архив, который может содержать как некоторые из файлов оформления, так и все сразу. В общем-то, имхо, "подхват" можно даже немного оптимизировать: указав вместо шести файлов - всего один, да и необходимость в рядом лежащей папке с иконками пропадает.
В качестве примера, мой current.btskin:
По поводу подхвата тем оформления. В списке подхватываемых файлов недостаёт еще btskin (без расширения) и главное - current.btskin. Первый содержит в себе цветовую схему, а второй является готовой "темой" оформления. Это zip-архив, который может содержать как некоторые из файлов оформления, так и все сразу. В общем-то, имхо, "подхват" можно даже немного оптимизировать: указав вместо шести файлов - всего один, да и необходимость в рядом лежащей папке с иконками пропадает.
В качестве примера, мой current.btskin:
http://rghost.ru/39427735
-
RazR
-
wolkow70
Обновил свою сборку до версии µTorrent 3.2.0.27825
Пакет локализации официальный, многоязычный.
Ссылка для скачивания:
Пакет локализации официальный, многоязычный.
Ссылка для скачивания:
http://rusfolder.com/32360697
-
ALaN_1
Nun-Nun,
Это у
Это у
Dmitry_K
было. Весь вопрос в востребованности данной функции. Мне самому она не нужна.-
ALaN_1
Цитата _syd_:
вопрос в востребованности данной функции
Конечно это требуется, раз уж я об этом спрашиваю!
вопрос в востребованности данной функции
Интернет - [repack] uTorrent Classic
Конечно это требуется, раз уж я об этом спрашиваю!