Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Ответить
 • Просмотры: 71
ALLY

Re: Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Сообщение ALLY »

Цитата XPEHOMETP:

предложившим для реализации в городе Ржеве несколько своих проектов, в том числе макет скульптуры Владимира и Агриппины.

Пока где-то думают, в Люберцах уже сделали
Н. Расторгуеву и его "Дуся-Агрегат"

Обычная пешеходная часть с лавочками в центре ("Крест")
YuS_2

Сообщение YuS_2 »

Цитата yurfed:

в Люберцах уже сделали Н. Расторгуеву и его "Дуся-Агрегат"

Чёт Дуся там жидковата-хиловата, на "агрегат" не тянет... Изображение
ALLY

Сообщение ALLY »

ВБП!

Карфаген должен быть разрушен.
MKN

Сообщение MKN »

ВБП!

Одену я чёрную шляпу

Поеду я в город Анапу,

И сяду на берег морской

Со своей непонятной тоской.

В тебе, о морская пучина

Погибнет красавец мужчина,

Который сидел на песке

В своей непонятной тоске.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Я в Анапу не поеду,

И на пляж я не пойду.

Своему назло соседу,

Утоплюсь в его пруду !
yurfed

Сообщение yurfed »

ВБП!

Дед бил-бил, не разбил.

Баба била-била, не разбила.

А мышка бежала, хвостиком махнула ... .

И всё.
MKN

Сообщение MKN »

Маленькая птичка

В домике жила,

Дедушке яичко

Начисто снесла...
bredych

Сообщение bredych »

попалась в обсуждениях

Цитата:

- В каком это фрукте не помню содержится синильная кислота? В миндале что ли?

Во всех косточковых, насколько я помню. Абрикосах там, например, вишнях, и т.д. Природный инсектицид, чтобы не жрали.

И что?

Мы вот для удовольствия поутру, а то и весь день употребляем высокоэффективный нервно-паралитический яд кофеин. Просто, чтобы взбодриться. А то и его химического родственника. Действующим веществом шоколода является ещё более эффективный нервно-паралитический яд теобромин. Там небольшая разница в структуре молекулы.

Многие курят в конце концов, а там в дыме такой список, что пц, включая высокоэффективный деструктор органики формальдегид.

После этого Е-паника выглядит просто смешно.

PS: Примесь формальдегида есть в любых продуктах брожения органики. Включая, например, сыр всех сортов. Живи теперь с этим знанием.
ALLY

Сообщение ALLY »

Цитата bredych:

Крик души Роберта Стерлинга:⁠⁠

"...Я не хочу ...

Все его "не хочу" пока ещё прекрасно игнорируются и обходятся... Не хочешь - и не делай...

Я ничего из вышеперечисленного просто в упор не замечаю и прекрасно безо всего этого обхожусь... (Ну, а ежели припрёт эдакая "данность бытия", что ну никак иначе... , то что ж, придётся приспосабливаться, но уж никак не отчаиваться и не голосить...).

Я вот не хочу, чтобы Солнце погасло через миллиарды лет, а вселенная расширялась, и что ? Изображение

ps Это же у Стерлигова был в Москве хлебный магазин с надписью : " пи*арасам вход запрещён"... Изображение

https://varlamov.ru/2332335.html
MKN

Сообщение MKN »

Цитата MKN:

https://varlamov

ну, мнение одувана, как одного из тех, кому, типа запрещено, мне точно по барабану )))

А насчет
Цитата MKN:

Все его "не хочу" пока ещё прекрасно игнорируются и обходятся...

- не совсем так.

некоторые шизанутые заведения только по коду и дают или меню или инфу о себе. Гугл без сбора данных вообще отказывается общаться, я только яндексом или уткой пользуюсь

всевозможные "собрания" и "курсы" - постоянно в тимсах, суды в тимсах - попробуй отказаться регаться - и внезапно не можешь выполнять служебные обязанности.

На новых взятых внаем средствах мобильности уже по автомату идет сбор статистики, что ты делал. Не хочешь - не пользуйся вообще, но ходи пешком или никуда не выезжай.

На али или в куче онлайн-магазов или даже на местных аналогах госуслуг онлайн поддержка - ии-чатбот, и не обойдешь его.

на местных онлайн-магазах что-то купив - потом без вариантов получаешь спам как маркетинга, так и "функции поддержки". То есть, кто-то там хочет что-то купить, и тебе на мыло приходит "вы недавно купили то-то, расскажите имяреку об это товаре и ответьте на его вопросы". О том, что я не хочу - а насрать. Причем, даже если я этот товар вернул по дефекту - всё равно считается, что я готов работать бесплатным суппортом.
Ответить

Вернуться в «Флейм»