Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.

Ответить
 • Просмотры: 33
sith33

Re: Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.

Сообщение sith33 »

господа прошу помогите ,WorkCentre 5222 не печатает с компьютера(хр),подключен по сети,драйвер уже переустанавливал,включаю печать ,он запускается ,но тут же начинает пищать,при этом не показывает никакой ошибки.что это может быть подскажите пожалуйста ,а то голова уже кругом.....
trauerbringer

Сообщение trauerbringer »

GrayWoolf13, оригинальная прошивка на офсайте лежит. Других прошивок у меня нет.

sith33, на другом компьютере пробовали? Если на всех одинаково то возможно проблемы где-то в главной плате. С 5222 я пока не сталкивался, рекомендую после диагностики на Старткопи задать этот вопрос.
DmB89

Сообщение DmB89 »

sith33, что-то всё равно должен показать! Зайдите в очередь печати (на МФУ), и посмотрите что там у вас. Может просто работа требует какой-то специфический формат бумаги, который у вас не загружен в лотки. И поподробнее о процессе установки драйвера - в деталях, так сказать...
eco

Сообщение eco »

Здравствуйте!

Стоит ли покупать б/у лазерник HP LaserJet 1010 ? или лучше купить новый Samsung ML-2160

Собираюсь для начала распечатать 2000 страниц комикса в формате А4. Ну и потом в дальнейшем использовать
Gooch

Сообщение Gooch »

Цитата Черный мечник:

Стоит ли покупать б/у лазерник HP LaserJet 101

я бы взял
r-studio

Сообщение r-studio »

Цитата Gooch:

я бы взял

+1000, движок крайне удачный и если есть возможность где-то такой урвать, то даже не стоит и задумываться

steelanubis, для начала стоп-тест (в режиме печати с ПК) дабы убедиться что косячит не печь и не перенос, затем полная ревизия блока проявки с заменой тонера. если не поможет - грешить на напряжения, либо же на лазер.
Gooch

Сообщение Gooch »

Черный мечник,
Цитата Черный мечник:

Собираюсь для начала распечатать 2000 страниц комикса в формате А4. Ну и потом в дальнейшем использовать

одна из основных характеристик лазерного принтера ,нагрузка в месяц - максимальное количество страниц в месяц ,для HP1010 -5000 стр,если собираетесь печатать больше то выбирайте другой принтер
r-studio

Сообщение r-studio »

[b
Цитата steelanubis:

не знаю, тонер хп4000 и оригигинал ситуация одинаковая

для вашего апарата подойдет только такой тонер Canon C-EXV14 Тонер Canon черный для iR2016, 2018, 2020, 2022, 2025, 2030, 2318, 2320, и не какого HP
r-studio

Сообщение r-studio »

Цитата andrey64:

для вашего апаратаподойдет только такой тонер Canon C-EXV14 Тонер Canon черный для iR2016, 2018, 2020, 2022, 2025, 2030, 2318, 2320, и не какого HP

Могу поспорить с этим утверждением. Данные аппараты отлично работают на хпшном 4200-м булатовском тонере. Было бы странно если бы тонер НЕ подходил - система проявления фактически одинакова и у кэноновских цифровых копиров, и у хпшных принтеров и мфу (разработчик-то везде один и тот же - Canon).

Другое дело что конкретный тонер используемый этим человеком может быть некачественным, но в таком случае он бы и в LaserJet 4000 косячил таким же образом.
Gooch

Сообщение Gooch »

trauerbringer, поспорим steelanubis, заправляет тонером HP4000 'этот тонер не совместим с тонером HP4200
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»