БП и ИБП - Выбираем источник бесперебойного питания (ИБП | UPS)
-
Nesade
Re: БП и ИБП - Выбираем источник бесперебойного питания (ИБП | UPS)
нужен ИБП на пк мощностью бп 350 Ватт и на проектор 295 Ватт. Подойдёт
такой
или лучше второй
вариант?-
raket4ik
Baiker, Выбранный Иппон - хорош, еще лучше
этот
. FSP не блещет характеристики - 10мс на переключение - это очень много.-
Nesade
WSonic, по-поводу PowerCom не соглашусь. Стояли у нас такие. но очень не понравились в работе. поэтому использовали на серверах apc, а на настольных ippon
слышал ещё о фирме CyberPower и
слышал ещё о фирме CyberPower и
такой
С ней не работал, но хочется мнение окружающих услышать-
pallmall
Цитата Baiker:
слышал ещё о фирме CyberPower и такой С ней не работал, но хочется мнение окружающих услышать
Темная лошадка. Основные характеристики производитель скрывает.
Цитата Baiker:
о-поводу PowerCom не соглашусь. Стояли у нас такие. но очень не понравились в работе.
Чем не понравились? Модель была именно такая?
Не каждый ИБП сможет корректно перейти на работу от батарей, при постоянной нагрузке более 500 ватт! Запас по мощности нужен весьма хороший.
слышал ещё о фирме CyberPower и такой С ней не работал, но хочется мнение окружающих услышать
Темная лошадка. Основные характеристики производитель скрывает.
Цитата Baiker:
о-поводу PowerCom не соглашусь. Стояли у нас такие. но очень не понравились в работе.
Чем не понравились? Модель была именно такая?
Не каждый ИБП сможет корректно перейти на работу от батарей, при постоянной нагрузке более 500 ватт! Запас по мощности нужен весьма хороший.
-
Leonad
отказывали в самый неподходящий момент. в СЦ отказывались их ремонтировать с предлогом, что они не ремонтируемые и дешевле выйдет новая. а как такая
UPS 1500VA SVEN
Если не учитывать время реакции 10 мс?-
raket4ik
Цитата Baiker:
Если не учитывать время реакции 10 мс?
Как не учитывать? Один из главных моментов, которые нужно учитывать! Зачем вам нужны отключения ПК при переходе на батарею?
Если не учитывать время реакции 10 мс?
Как не учитывать? Один из главных моментов, которые нужно учитывать! Зачем вам нужны отключения ПК при переходе на батарею?
-
pallmall
ну как у них сейчас с качеством не буду утверждать, раньше было отличное. просто на мой взгляд при относительно не большой цене можно найти девайс для себя. огромный выбор и самых разных.
-
Leonad
подскажите пожалуйста, какой ИБП взять-
такой, с чистой синусоидой
, или у примеру такой
или
Интересует, смогу ли я подключить ибп с искуственной синусоидой к акустике и двд плееру, чтобы послушать музыку во время отключения электричества/зарядить телефон?Также нужно, чтобы был стабилизатор.Либо подскажите ибп в указанном магазине, чтобы подходил под указанные параметры,ценой до 3000-3500руб.заранее спасибо.-
raket4ik
Цитата fyodorg:
Интересует, смогу ли я подключить ибп с искуственной синусоидой к акустике и двд плееру, чтобы послушать музыку во время отключения электричества/зарядить телефон?
Сможете. Но долго работать не будет - и батарея ИБП убивается быстро и разряжается быстро. Лучше дождаться появления электричества и заряжать телефон.
Цитата fyodorg:
Либо подскажите ибп в указанном магазине
Интересует, смогу ли я подключить ибп с искуственной синусоидой к акустике и двд плееру, чтобы послушать музыку во время отключения электричества/зарядить телефон?
Сможете. Но долго работать не будет - и батарея ИБП убивается быстро и разряжается быстро. Лучше дождаться появления электричества и заряжать телефон.
Цитата fyodorg:
Либо подскажите ибп в указанном магазине
http://www.nix.ru/autocatalog/powerc...USB_55993.html
-
Leonad
вот как то я не видел и не слышал, чтобы смотрели плохо или относились с опаской. даже по моему наоборот.