Выбор жесткого диска (HDD). Часть I
-
3kLiN
Re: Выбор жесткого диска (HDD). Часть I
Народ, помогите в выборе винта. Хочу взять на 120 Гб. Рассматриваю варианты WD, Seagate, Samsung. У меня ща стоит WD сороковник, но мне его уже не хватает. Так вот, слышал разговоры, что в пару к WD лучше брать WD, хотя многие утверждают, что среди винтов за 120Гб лучше самсунга ничего нет. Какие модели вы посоветуете как наиболее выгодные и стабильные?
И ещё: хотелось бы узнать, реально ли купить хороший винт на 200Гб за 110$?
И ещё: хотелось бы узнать, реально ли купить хороший винт на 200Гб за 110$?
-
bgg0408
Цитата:
пару к WD лучше брать WD
без разницы...
Цитата:
реально ли купить хороший винт на 200Гб за 110$?
за 110 - вряд ли. За 120$ - можно.
Samsung, кстати, неплохие винчи... Греются мало, работают шустро... Мороки с джамперами (как у WD) нет...
[s]Исправлено: bgg0408, 19:01 18-08-2004[/s]
пару к WD лучше брать WD
без разницы...
Цитата:
реально ли купить хороший винт на 200Гб за 110$?
за 110 - вряд ли. За 120$ - можно.
Samsung, кстати, неплохие винчи... Греются мало, работают шустро... Мороки с джамперами (как у WD) нет...
[s]Исправлено: bgg0408, 19:01 18-08-2004[/s]
-
unreliable
Я за Seagate, Maxtor, или IBM... У Seagate было несколько бракованных партий, после чего их продажи упали, но сейчас все в порядке у них...
[s]Исправлено: unreliable, 15:03 25-08-2004[/s]
[s]Исправлено: unreliable, 15:03 25-08-2004[/s]
-
unreliable
Цитата:
У Seagate было несколько бракованных партий, после чего их продажи упали, но сейчас все в порядке у них...
Откуда информация, какие партии, откуда информация что сейчас все в порядке? Не ответишь - получишь еще плюшку
У Seagate было несколько бракованных партий, после чего их продажи упали, но сейчас все в порядке у них...
Откуда информация, какие партии, откуда информация что сейчас все в порядке? Не ответишь - получишь еще плюшку
-
unreliable
SilentSpider
Информация от директора магазина, торгующего комплектующими у нас в городе... Он отоваривается в фирме Трилайн...
Информация от директора магазина, торгующего комплектующими у нас в городе... Он отоваривается в фирме Трилайн...
-
unreliable
Цитата:
Информация от директора магазина, торгующего комплектующими у нас в городе...
Это называется ОБС - одна бабка сказала...
Информация от директора магазина, торгующего комплектующими у нас в городе...
Это называется ОБС - одна бабка сказала...
-
Naug
-
Naug
Naug
Смотри
В общем,не забываем,что на этом сайте имеется FAQ,где можно найти вполне исчерпывающую информацию по разным вопросам.
Смотри
тут
и ещё кое-что вот тут
.В общем,не забываем,что на этом сайте имеется FAQ,где можно найти вполне исчерпывающую информацию по разным вопросам.
-
Guest
Подскажите какой винт на 200 гигов (IDE, 8Mb) лучше взять Seagate, Maxtor или WD?
-
Murder7
Покупаю винчестер в ближайшее время.Поэтому просмотрел очень *много статей и форумов.И сделал некоторые сугубо личные выводы.
Если вы собираетесь покупать винчестер IDE (я думаю,SATA только в начале своего пути,и его пока не стоит выбирать.
Он стоит дороже, а разницы в производительности почти нет и не все платы его поддерживают),то могу сказать,что прочитав кучу материала,я так и не понял какой винчестер лучше,потому как все думают по разному,и все они близки к истине.Сегодня-это не вчера и технологии заметно совершенствуются.Все винчестеры практически одинаковы по производительности.Но я определился для себя-покупаю Sumsung.Он тише Segate Baracuda, и быстрее но ,конечно же, ненамного.
Повторяю-это лишь моё мнение.И все мы ошибаемся.
Но всё же...
Если вы собираетесь покупать винчестер IDE (я думаю,SATA только в начале своего пути,и его пока не стоит выбирать.
Он стоит дороже, а разницы в производительности почти нет и не все платы его поддерживают),то могу сказать,что прочитав кучу материала,я так и не понял какой винчестер лучше,потому как все думают по разному,и все они близки к истине.Сегодня-это не вчера и технологии заметно совершенствуются.Все винчестеры практически одинаковы по производительности.Но я определился для себя-покупаю Sumsung.Он тише Segate Baracuda, и быстрее но ,конечно же, ненамного.
Повторяю-это лишь моё мнение.И все мы ошибаемся.
Но всё же...