Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 62
putnik521

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение putnik521 »

Цитата AliEnder:

именно этого я и добивался в течении всего дня.

А я
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
потратил целый день на объяснение... Изображение

Цитата:

Редактируется в файле sysdm.cpl диалог 101.res Что нужно редактировать, пометил красными стрелками.

Цитата AliEnder:

И ты туда-же...

Изображение Изображение
igorgn

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение igorgn »

Цитата Jekson07:

А я 12:47, Вчера потратил целый день на объяснение...

Да виноват, подумал что речь идёт о уже установленной системе. Ведь ты написал "в файле", а не "в папке". Буду разбираться с "Кнопкой". Изображение

Цитата Jekson07:

Цитата AliEnder:

И ты туда-же...

Изображение
Berline

Сообщение Berline »

Цитата:

- Добавлен/заменён intro.WMV - видеоролик, появляющийся при первом входе в систему

Что из себя это интро представляет? Выложите пжлст отдельно его, а то всё 21мб качать нет возможности...
bakili

Сообщение bakili »

Цитата:

Посмотреть скриншоты, а также скачать отдельные ресурсы можно в теме: "Очумелые ручки"

Здравствуйте !Подскажите а по этой ссылке скаченное , куда добавлять !? Благодарю !
Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

Jekson07, подскажите пожалуйста как правильно заменить картинку в logonui.exe?

Я пробовал просто заменить, но сверху и снизу остаются полосы от старой картинки. Пробовал отсечь от новой картинки полосы такого же размера и вставить в logonui.exe - но всё равно получается ерунда.

И ещё вопрос что нужно сделать, чтоб надпись "Добро пожаловать" сдвинуть ниже, выше и отобразить её в 2 ряда?
igorgn

Сообщение igorgn »

Jekson07, надпись в регуляторе громкости (Вкл/Вык) лучше заменить на одно слово Откл, т.к., оно однозначно определяет назначение чекбокса и соответствует принятой в русском языке системе сокращений слов.
rexwonted

Сообщение rexwonted »

Цитата gora:

надпись в регуляторе громкости (Вкл/Вык) лучше заменить на одно слово Откл, т.к., оно однозначно определяет назначение чекбокса и соответствует принятой в русском языке системе сокращений слов.

Может тогда лучше полностью написать "Отключить", такая возможность (расширить диалог) имеется? Изображение
igorgn

Сообщение igorgn »

Цитата Jekson07:

Может тогда лучше полностью написать "Отключить", такая возможность (расширить диалог) имеется?

Расширять диалог из-за этого не стоит, а писать слово целиком в существующем, тоже некрасиво будет. Сокращение Откл - общепринятое и даже пишется без точки.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»