Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
Bond01

Re: Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Сообщение Bond01 »

AlexSavier, попробуйте с помощью download master качнуть и все будет ОК
saavaage

Re: Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Сообщение saavaage »

AlexSavier, попробуйте с помощью download master качнуть и все будет ОК
Taktik

Сообщение Taktik »

Taktik, это делается при помощи
этого

; Отключить предупреждение при открытии файлов, загруженных из Интернета

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]

"SaveZoneInformation"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]

"LowRiskFileTypes"=".zip;.rar;.nfo;.txt;.exe;.bat;.com;.cmd;.reg;.msi;.htm;.html;.gif;.bmp;.jpg;.avi ;.mpg;.mpeg;.mov;.mp3;.m3u;.wav;"

твика, но почему то здесь я его не нашёл, а твик взял из
Служебные - Конструктор аддона AddTweaks v2.0
темы.
truvo

Сообщение truvo »

SOLON7, проект развивается или уже нет? Возникает ряд вопросов:

1) Твик "Отключить автоматическое обновление" - строка повторяется дважды. Могу предположить, что это разного рода твики (знаю, что там существует два способа), но если так, сразу в строке нужно пояснить разницу.

2) В дереве есть "Увеличение производительности системы" и "Оптимизация системы". По смыслу, имхо, это одно и то же.

3) В папке "Увеличение производительности" много чего не по теме. Например: очистка файла подкачки при выключении - это, наоборот, снижение производительности. Отображать подробную информацию в диспетчере устройств, или - отображать скрытые устройства - по-моему, тоже не из этой оперы - это вроде бы чисто визуальный ряд (?), как и исправление кириллицы в программах. Про кириллицу, кстати, говорится и в "Увел. произв.", и в "Оптимизации системы".

Пока всё. И было бы здорово, если бы у вас, как в этом конструкторе
Служебные - Конструктор аддона AddTweaks v2.0
твики копировались в аддон с комментариями. Может, скооперируетесь на этой ниве?
Wowa_z

Сообщение Wowa_z »

TweakMaster используеться в кухне 3.0??? да??? я кухней пользуюс этим значит смысла нету уже??
truvo

Сообщение truvo »

Guman, это отдельный проект, никак не связанный с Кухней. Программа, специально разработанная для гибкой работы с твиками реестра. Внимательно читайте шапку, пожалуйста.
Guman

Сообщение Guman »

TweakMaster используеться в кухне 3.0??? да??? я кухней пользуюс этим значит смысла нету уже??
saavaage

Сообщение saavaage »

Guman, это отдельный проект, никак не связанный с Кухней. Программа, специально разработанная для гибкой работы с твиками реестра. Внимательно читайте шапку, пожалуйста.
Guman

Сообщение Guman »

Я просто знаю что SOLON7 помогал реализовать твики в кухне по этому спрашшиваю...

насколько я знаю это так..
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»