Напишите сдесь что-нибудь
-
iskander-k
Re: Напишите сдесь что-нибудь
Цитата Naiad:
Сегодня что, полнолуние? или мне кажется?
Naiad, перекрестись и всё поймёшь сама...
Сегодня что, полнолуние? или мне кажется?
Naiad, перекрестись и всё поймёшь сама...
-
Tigr
Да я в поезде еду, Jekson07, боюсь, люди не так поймут, если я буду смотреть в окно и креститься))
-
Diseased Head
-
ALLY
ВБП!
- Ругатся надо уметь, тогда и нравится будет. Только с этим надо осторожно.... в этом деле без сэнсея - никак.
- Отрыть школу по дистанционному обучению искуству обругивания, изругивания и посылания?
- Ругатся надо уметь, тогда и нравится будет. Только с этим надо осторожно.... в этом деле без сэнсея - никак.
- Отрыть школу по дистанционному обучению искуству обругивания, изругивания и посылания?
-
Tigr
-
Coutty
Цитата:
... обязуюсь перечислять часть своей зарплаты* на счёт программистам, работающим над ОС PC BSD.
* Определяется программистами, работающими над ОС PC BSD.
... обязуюсь перечислять часть своей зарплаты* на счёт программистам, работающим над ОС PC BSD.
* Определяется программистами, работающими над ОС PC BSD.
-
ALLY
Цитата Naiad:
боюсь, люди не так поймут, если я буду смотреть в окно и креститься
Правильно - лучше приковать себя на всякий случай к перекладине стола в купе - больше троих в случае чего не загрызешь.
Цитата Naiad:
Как приедешь -- сообщи
Jekson07, пора даму в ресторан сводить. Напоим ее и выведаем страшную тайну Линуха !
боюсь, люди не так поймут, если я буду смотреть в окно и креститься
Правильно - лучше приковать себя на всякий случай к перекладине стола в купе - больше троих в случае чего не загрызешь.
Цитата Naiad:
Как приедешь -- сообщи
Jekson07, пора даму в ресторан сводить. Напоим ее и выведаем страшную тайну Линуха !