Система - [addon+live+конструктор] Дополнительные апплеты панели управления
-
R.M.L
Re: Система - [addon+live+конструктор] Дополнительные апплеты панели управления
А при нелокализованной системы во время установки может возникнуть какие то глюки или они после этого выйдут?
Может не правильно поставил вопрос,то есть,если дистрибутив не имеет МУИ то крякозябры будут в этих аплетах?
И еще,имеет ли значение во время установки через svcpack.inf ставить ее первой или где угодно?
И последний,в системе не уставнвлен NERO,при каждой загрузке Инструмент Nero Info Tool будет ли выдавать сообщения о неустновленной программе NERO?
Спасибо
Может не правильно поставил вопрос,то есть,если дистрибутив не имеет МУИ то крякозябры будут в этих аплетах?
И еще,имеет ли значение во время установки через svcpack.inf ставить ее первой или где угодно?
И последний,в системе не уставнвлен NERO,при каждой загрузке Инструмент Nero Info Tool будет ли выдавать сообщения о неустновленной программе NERO?
Спасибо
-
prokazzza
ImDisk Virtual Disk Driver v.1.0.3
Описание:
ImDisk Virtual Disk Driver работает в Windows NT/2000/XP/2003.
ImDisk Virtual Disk Driver используется для эмулирования/подключения/создания виртуальных жестких дисков, флоппи или CD/DVD
После установки в контекстном меню Проводника появятся команды на подключение/отключения и создания виртуальных дисков.
Описание:
ImDisk Virtual Disk Driver работает в Windows NT/2000/XP/2003.
ImDisk Virtual Disk Driver используется для эмулирования/подключения/создания виртуальных жестких дисков, флоппи или CD/DVD
После установки в контекстном меню Проводника появятся команды на подключение/отключения и создания виртуальных дисков.
-
Amigos
.Земляк., помоему это не аплет а самостоятельная программа!!
-
Sunbeam
Цитата Zormax:
ImDisk Virtual Disk Driver
Программа полезнейшая, но для неопытного пользователя - темный лес.
А с учетом того, что аддон Дополнительных аплетов пихают во все подряд сборки, даже не попытавшись подредактировать, - будет труба.
ImDisk Virtual Disk Driver
Программа полезнейшая, но для неопытного пользователя - темный лес.
А с учетом того, что аддон Дополнительных аплетов пихают во все подряд сборки, даже не попытавшись подредактировать, - будет труба.
-
Serega
Здравствуйте, перевёл -
GPU-Z v0.3.3
.-
prokazzza
Цитата mozgabyte:
Думаю стоит добавь этот апплет..
Безусловно программа интересная и заслуживает внимания. Такую я думаю, надо иметь на диске, но присутствие её в Панели управления, мне кажется не совсем целесообразно, т.к. при заражении вирусом и блокировки всёго того, что может разблокировать эта программа. Просто добраться до самой программы будет тяжело...
P.S.
mozgabyte, надо было в сообщении указать
Думаю стоит добавь этот апплет..
Безусловно программа интересная и заслуживает внимания. Такую я думаю, надо иметь на диске, но присутствие её в Панели управления, мне кажется не совсем целесообразно, т.к. при заражении вирусом и блокировки всёго того, что может разблокировать эта программа. Просто добраться до самой программы будет тяжело...
P.S.
mozgabyte, надо было в сообщении указать
сайт программы
.-
Habetdin
prokazzza, после удаления старой версии (02с_09) у меня пропал HashTab, пришлось переустанавливать... И еще глюк при установке на живую систему: если не отметить для установки какой-нибудь компонент, а потом выбрать тип установки: полный - галочки не ставятся автоматом 

-
Serega
Цитата ники:
распокавал, заталкал в папку addons, при установки винды в панели управления ничего непоявилось
Вы думали все само появится?
Цитата prokazzza:
Скачать аддон для интеграции в дистрибут
распокавал, заталкал в папку addons, при установки винды в панели управления ничего непоявилось
Вы думали все само появится?

Цитата prokazzza:
Скачать аддон для интеграции в дистрибут
»
-
prokazzza
Serega_, не думаю что добраться до нее тяжело, по крайней мере я еще не сталкивался с вирусом который блокировал доступ к панеле управления.
Цитата Serega_:
надо было в сообщении указать сайт программы
..в readme.txt указал сайт, а тут чет не подумал..)
Цитата Serega_:
надо было в сообщении указать сайт программы
..в readme.txt указал сайт, а тут чет не подумал..)
-
Habetdin
Цитата mozgabyte:
не думаю что добраться до нее тяжело, по крайней мере я еще не сталкивался с вирусом который блокировал доступ к панеле управления
У меня был такой опыт. Было заблокировано всё, что может разблокировать данная программа, правда диски открывались все, кроме системного, нет системный открывался на одну секунду, а затем закрывался. Поэтому, как вариант для флешки, мне кажется, даже совсем не плохой.
не думаю что добраться до нее тяжело, по крайней мере я еще не сталкивался с вирусом который блокировал доступ к панеле управления
У меня был такой опыт. Было заблокировано всё, что может разблокировать данная программа, правда диски открывались все, кроме системного, нет системный открывался на одну секунду, а затем закрывался. Поэтому, как вариант для флешки, мне кажется, даже совсем не плохой.