Установка - Установка Windows XP после Windows Vista

Ответить
Dim_3474

Re: Установка - Установка Windows XP после Windows Vista

Сообщение Dim_3474 »

Где можно посмотреть как создается дистрибутив.

Factory installed Vista - на это можно не обращать внимания?

В Viste Были драйвера в папке SWSetup, по описанию должны подойти к ХР, 2003.
Dim_3474

Сообщение Dim_3474 »

Как понимаю у меня проблема с драйверами контроллера диска. Ven_8086&Dev2929
Dim_3474

Сообщение Dim_3474 »

Собрал драйвера взял из Висты. При установке не завис, а побуксовав вывалился с ошибкой 0*0000007B(0*F78DE524,0*C0000034,00...,00...) , продолжаю мучить )
Dim_3474

Сообщение Dim_3474 »

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=3072

Здесь все нашел. Огромное спасибо Автору и все заработало)
Dim_3474

Сообщение Dim_3474 »

Статья отличная! Усли бы я нашел ее раньше, сэкономил бы много времени.

Хочу поделиться с Вами как я решил эту проблему. Просто установил linux ubuntu, а еще проще mint 6 или mint 7 RC1, который устанавливается из Windows. В начало установки выбираешь на какой диск NTFS установить, и задаешь размер отводимый под Mint(минимум 5Гб). В результате кроме двух Windows, получаешь еще одну стабильную систему, и возможность познакомиться с Linux.
RENELL

Сообщение RENELL »

Люди помогите , у меня ноутбук Asus Acer m50sr , У меня в Биосе нету ПЕреключение SATА или чего то там... Может на моем буке как то по другому , киньте кто может ссылу про то как сделать чтобы комп видел жесткий диск. Плиз Изображение
Malicious09

Сообщение Malicious09 »

okshef, Да доходит. Выбираю диск D, форматирую, копируються файлы, дальше идет перезагрузка и тишина. В верху мигает черный слыш нижний и дальше никаких движений.
call of ktulu

Сообщение call of ktulu »

DiFiX_86, вопрос уже неоднократно задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтром по названию темы по черн.

Результат
BORISKARAD

Сообщение BORISKARAD »

Может кто сталкивался с такой проблемой, ноутбук Тошиба сателит при установки Win ХP второй системой на диск D ( на С стоит Виста) с загрузочного диска ( делал сам с интегрированными дровами) установщик XP диски видит, выбираю диск D форматирую его в NTFS , запускаю установку - процесс идёт файлы копируются происходит первая перезагрузка, запускается Экран установки ХР затем у меня идет расспаковка дров и происходит отключениепитания ноута, пробовал запускать заново обходя процесс копирования дров - происходит установка ХР далее и опять отрубает питание. Пробовал и с аккумулятором и без него(только от сети) - одинаково. ХР так и не встала до конца.

Вернул обратно загрузчик Висты. Работает как часы и никаких проблем с питанием.

PS. Вопрос снимается, вероятно действительно коряво встают интегрированнные дрова из драйверпака Masstorage
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»