Интернет - Internet Explorer 6
-
SisAsiS
Re: Интернет - Internet Explorer 6
Tigr
Стоит Norton Antivirus 2005+все апдейты.
Полная проверка еженедельно
Итоги последней - все чисто.
Самое странное, что это началось внезапно. Ни какого софта доп. не устанавливал. Все стандартное для работы в офисе.
Стоит Norton Antivirus 2005+все апдейты.
Полная проверка еженедельно
Итоги последней - все чисто.
Самое странное, что это началось внезапно. Ни какого софта доп. не устанавливал. Все стандартное для работы в офисе.
-
SisAsiS
pss
А дублировать зачем? Я уже ответил тебе в этой теме:
[url=viewtopic.php?t=192752[/url]
мало?
с правилами ознакомься для начала.
А дублировать зачем? Я уже ответил тебе в этой теме:
[url=viewtopic.php?t=192752[/url]
мало?
с правилами ознакомься для начала.
-
SisAsiS
Еще один глюк IE - вдруг ни стого, ни с сего перестал показывать картинки. Вместо них красные крестики, и это все при том, что в свойствах обозревателя стоит галочка на пункте показывать картинки.
Может где еще отключаются картинки????
Может где еще отключаются картинки????
-
Drwiseacre
У меня очень странные вещи стал выделывать IE, после одной из установок Google toolbar, хотя, то что тут наверное всё-таки неподходит, но это моё предположение, вдруг поможет.
-
Drwiseacre
А проблемка вот в чем, после запуска системы все идет нормально.Заходишь в инет(IE6), ну бродишь там минут 5-10 и всё!!!-окна не грузятся. Закрываешь, окрываешь опять-пишет, что соединение отсутствует. Перегружаешься, все опять в поряде, но... на 5-10 минут. Так куда мне теперь залезть, чтоб это все исправить?А? Подскажите знающие люди!!!
Для инфы: подключение по выделенке-локальная сеть. Админ не при чем, на этом же месте другой комп работает нормально. Огромное спасибо тем кто поможет советом!!!
Для инфы: подключение по выделенке-локальная сеть. Админ не при чем, на этом же месте другой комп работает нормально. Огромное спасибо тем кто поможет советом!!!
-
XPurple
Мало информации. Сервис|Настройки обозревателя|подключения нет дополнительных подключений , кроме локальной сети?
-
XPEHOMETP
Рекомендую.
Ad-Aware SE Professional
SpywareBlaster
Spybot - Search & Destroy
Spy Sweeper
Ad-Aware SE Professional
SpywareBlaster
Spybot - Search & Destroy
Spy Sweeper
-
Baber
Спасибо народ,все дело оказалось в файерволе Zone Alarm. Переставил и все пошло нормально!
-
Commandant
Неподскажете где можна найти параметры командной строки для Internet Explorer?