280 кб уже нет. Картинка 200кб по почте также не уходит.
А как не уходит? Что пишет в почтовом клиенте? Выкидываются ли какие таблички?
Имхо, это вирус шалит. Нортон уже почти год как сильно ослабел, я писал уже об этом на форуме и непосредственно в Sуmantec посылал вирусы, которые он не определял неделями-месяцами, а другие определяли(хотел их побудить к лучшему обслуживанию программы) - все без ответа-результата.
Была ли дата, когда все это началось? Если да, то просмотрите файлы в Documents and settings\(логин входа)\Local Settings(скрытая папка)\Temp, уберите там все exe и подозрительные около этой даты. Вообще там в Temp много можно поудалять, может и все(?), а вирусы там любят жить. Посмотрите также новые подозрительные по дате файлы в папках Windows, Windows\System32 или Winnt(для win2000), в корне диска С.
Запустите regedit и посмотрите(в вашем txt-файле это записано), что запускается в ветке HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Все ли программы Вам понятны по назначению, сравните с другим компом, перед строкой запуска непонятных поставьте rem в Значении параметра, перегрузите комп и проверьте на передачу файлов. (В первую очередь поставил бы rem тому, что касается IBM messenger, в том числе и в ветке HKCurrentUser/.../Run)
Вирусы, конечно, могут запускаться и из других веток. Желательно деинсталлировать Нортон и поставить, например, McAfee он лучше ловит в настоящее время и очень хорошо предупреждает при заходах на вирусованные сайты в отличие от Нортона.
Непонятно к чему Netmeeting Service работает и QCONSVC? ASWLSVC? Можно попробовать остановить из Мой комп-Управление-Службы и приложения-Службы.Или перегрузится в безопасном режиме, переименовать временно запускающие файлы этих служб в другие имена и презапуститься в обычном режиме, проверить передачу файлов. Bluetooth убрал бы временно для проверки.(через rem)
Про Webshots что-то мне не нравится.