BSOD - 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
-
Илья_Рудоманенко@vk
Re: BSOD - 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
http://dropmefiles.com/yfVkb
тут дамп в архиве, 57мб архив 260 дамп.-
skrnn
Alexander Diaz
У вас очень хорошие дампы, заархивируйте эти файлы MEMORY.DMP и выложите на файлообменник.
У вас очень хорошие дампы, заархивируйте эти файлы MEMORY.DMP и выложите на файлообменник.
-
skrnn
Petya V4sechkin, прошивка последняя стоит. BIOS тоже обновлял.
Илья_Рудоманенко@vk, пробовал, два с защелками, один без. 2 с углами 90 и один прямой. В разные порты втыкал.
skrnn, "хорошие" в плане? Попробую, конечно.
Илья_Рудоманенко@vk, пробовал, два с защелками, один без. 2 с углами 90 и один прямой. В разные порты втыкал.
skrnn, "хорошие" в плане? Попробую, конечно.
-
Alexander Diaz
Добавлю еще.
Жесткий диск издаёт симпатичные, но всё таки звуки. Похожие то на мягко обработанный программой звук бьющегося стекла, то он будто бы запускается. Даже не знаю с каким звуком сравнить. Происходит это редко и практически не зависит от нагрузки. Не знаю просто нормально это или нет, до этого мой старый ЖД скрежетал будто ногтями по стеклу проводят.
Жесткий диск издаёт симпатичные, но всё таки звуки. Похожие то на мягко обработанный программой звук бьющегося стекла, то он будто бы запускается. Даже не знаю с каким звуком сравнить. Происходит это редко и практически не зависит от нагрузки. Не знаю просто нормально это или нет, до этого мой старый ЖД скрежетал будто ногтями по стеклу проводят.
-
Илья_Рудоманенко@vk
Alexander Diaz,
Код:
Цитата Alexander Diaz:
новая видеокарта и диски и начались BSOD-ы.
Вот только блок питания не новый. С обновления которого, прежде всего нужно начать.
Код:
Код: Выделить всё
STACK_TEXT:
00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 0x0
STACK_COMMAND: .bugcheck ; kb
FOLLOWUP_NAME: MachineOwner
IMAGE_NAME: ntkrnlmp.exe
BUCKET_ID: WRONG_SYMBOLS
Followup: MachineOwner
Image path: ntkrnlmp.exe
Image name: ntkrnlmp.exe
Timestamp: Sat Nov 20 13:30:02 2010 (4CE7951A)
CheckSum: 0055DE8C
ImageSize: 005EA000
File version: 6.1.7601.17514
Product version: 6.1.7601.17514
File flags: 0 (Mask 3F)
File OS: 40004 NT Win32
File type: 1.0 App
File date: 00000000.00000000
Translations: 0409.04b0
CompanyName: Microsoft Corporation
ProductName: Microsoft® Windows® Operating System
InternalName: ntkrnlmp.exe
OriginalFilename: ntkrnlmp.exe
ProductVersion: 6.1.7601.17514
FileVersion: 6.1.7601.17514 (win7sp1_rtm.101119-1850)
FileDescription: NT Kernel & System
LegalCopyright: © Microsoft Corporation. All rights reserved.Цитата Alexander Diaz:
новая видеокарта и диски и начались BSOD-ы.
BSOD - 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
Вот только блок питания не новый. С обновления которого, прежде всего нужно начать.
-
Alexander Diaz
Илья_Рудоманенко@vk, редко очень двигаю и то при крайней необходимости)
На данный момент последний BSOD был вчера днем, пока тишина. Вот хрен его пойми, а, ничего не менял в конфигурации. Зато, кстати, ЖД ночью таки прошел полную проверку средством Windows, проверял файлы и кластеры, сказал всё окей. Про сектора ничего не писал.
Дамп бы расшифровать как, мб там инфы достаточно.
На данный момент последний BSOD был вчера днем, пока тишина. Вот хрен его пойми, а, ничего не менял в конфигурации. Зато, кстати, ЖД ночью таки прошел полную проверку средством Windows, проверял файлы и кластеры, сказал всё окей. Про сектора ничего не писал.
Дамп бы расшифровать как, мб там инфы достаточно.
-
Alexander Diaz
Ребят, только что комп просто повис, например.
Сидел вконтакте, играла музыка, параллельно в другой вкладке у меня висела работа. Короче, повис звук, просто тупо завис и всё, мышка работала, всё работало, секунд 7 прошло и я закрыл браузер, потом пропали иконки рабочего стола. Мышка двигалась, синего экрана не было, передо мной пустой рабочий стол. Ждал около минуты и ничего. Как это вот оно может быть?
Ребят, меня тут как током шибануло.
Почитал на сайте Microsoft, что причина может быть в неладах между встроенным звуковым устройством на плате, и звуковым устройством на видеокарте.
Я сейчас еще послушаю музыку, если выбьет, то тут уж... Вероятность значительно повысится. Комп может работать то по 5 часов, то вылететь во время фильма или музыки из браузера.
Сидел вконтакте, играла музыка, параллельно в другой вкладке у меня висела работа. Короче, повис звук, просто тупо завис и всё, мышка работала, всё работало, секунд 7 прошло и я закрыл браузер, потом пропали иконки рабочего стола. Мышка двигалась, синего экрана не было, передо мной пустой рабочий стол. Ждал около минуты и ничего. Как это вот оно может быть?
Ребят, меня тут как током шибануло.
Почитал на сайте Microsoft, что причина может быть в неладах между встроенным звуковым устройством на плате, и звуковым устройством на видеокарте.
Я сейчас еще послушаю музыку, если выбьет, то тут уж... Вероятность значительно повысится. Комп может работать то по 5 часов, то вылететь во время фильма или музыки из браузера.
-
Alexander Diaz
http://dropmefiles.com/yfVkb
тут дамп в архиве, 57мб архив 260 дамп.-
Alexander Diaz
Alexander Diaz,
Код:
Модуль не дает конкретных выводов. Возможно, для более обстоятельных ответов дождитесь заключения skrnn,
К вышесказанному. Проверьте наличие проблемы с другим блоком питания.
Подключен правильно к материнской плате, процессору, видеокарте, HDD и SSD ?
Код:
Код: Выделить всё
MODULE_NAME: wininit.exeМодуль не дает конкретных выводов. Возможно, для более обстоятельных ответов дождитесь заключения skrnn,
К вышесказанному. Проверьте наличие проблемы с другим блоком питания.
Подключен правильно к материнской плате, процессору, видеокарте, HDD и SSD ?
-
Alexander Diaz
Все подключено верно. Как и прошлый раз, с таким же подключением все работало тогда шикарно. Вставил в новый корпус, новая видеокарта и диски и начались BSOD-ы.
Кстати, вот еще один. С ошибкой 0x0000007A уже.
Буду ждать вердикта.
Кстати, вот еще один. С ошибкой 0x0000007A уже.
http://dropmefiles.com/RXj3v
Буду ждать вердикта.