Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 2
Petya V4sechkin

Re: Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Tol1k:

Вкладки Services нету

Значит, это неправильный Svchost.exe (можете посмотреть на вкладке Image, откуда он запускается).

А вам прямая дорога в
Лечение систем от вредоносных программ
.
serj88rus

Re: Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.

Сообщение serj88rus »

После загрузки выдает эту ошибку -

Изображение

Как исправить?
Petya V4sechkin

Tol1k, у нормального Svchost.exeParent: services.exeUser отнюдь не ТолянТак что повторяю:

Цитата Petya V4sechkin:

вам прямая дорога в
Лечение систем от вредоносных программ
vladimir_

Сообщение vladimir_ »

DisFox, я не про то что мне что-то кто-то должен. Если хотите, и знаете можете подсказать в чем причина, естественно. По Process Explorer я лично ничего не увидел - смотрел ранее.

Petya V4sechkin, начальный пост тоже еще ранее размещения поста на форуме смотрел - но ничего полезного для своей ситуации не извлек. Вирусов не должно быть, если что. Ваш пост Элdar`у Вы в смысле выкладывания списка тредов указали?
Petya V4sechkin

Цитата vladimir_:

Ваш пост Элdar`у Вы в смысле выкладывания списка тредов указали?

Нет, в смысле методики траблшутинга.

Для того чтобы выяснить, какая конкретно служба грузит процессор.
Tol1k

Сообщение Tol1k »

Процесс Svchost.exe грузит процессор на 50%.

На вирусы проверял касперским и avz4. Ничего.

Прилагаю скрин с Process Explorer. Вкладки Services нету...

Изображение
Petya V4sechkin

Цитата Petya V4sechkin:

Порт UDP 123 (ntp) - служба времени, надо полагать.
Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.

вот, значит, как он время синхронизирует. Благодарю Изображение
Petya V4sechkin

Цитата Garik850415:

Можно ли избавиться от ошибки без отключения DEP

Если проблема только в DEP, то:

Решение для svchost.exe - поставить последние обновления с Windows Update

Решение для SpeedFan - поставить его в исключение для DEP.

Цитата Garik850415:

Отключил проверку антивируса NOD32 4.2.71.3 в реальном времени ошибки нет, неужеле антивирус виноват?

Вполне возможно. Продукт проприертарный, поэтому логику проверки процессов в памяти никто не знает. Как альтернатива (не думаю, что вы пойдете таким путём) - отказаться от антивируса и использовать то, что используют обычно администраторы - политики безопасности.
Tol1k

Сообщение Tol1k »

Да там я уже создал тему, а какой должен быть юзер? Просто у меня учетка называется Толян.

РЕШЕНО - Поставил Malwarebytes' Anti-Malware просканировал, удалил червя.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»