Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10)

Ответить
 • Просмотры: 4
TechnicsKuzya

Re: Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10)

Сообщение TechnicsKuzya »

oz84, Full уже в себе содержит Client-версию, поэтому из сборника отдельную Client-версию я уже убрал. А строку оптимизации я добавлю.

64-битным пока нет времени заняться, т.к. есть проблемы со здоровьем... Изображение и честно говоря пока не знаю, как их решать...
alexus

Re: Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10)

Сообщение alexus »

А вот это плохо (( Желаю скорейшего выздоровления! Обновления подождут, здоровье превыше всего!
alexus

Сообщение alexus »

У меня возник вот какой вопрос!

А почему бы не включить в сборник поддержку exFAT: KB955704 для всех ОС.

А то недавно столкнулся с проблемой отсутствия данного обновления в системе и в сборнике его не оказалось тоже.
bdi

Сообщение bdi »

boroszon, это не я, честно... .Net Framework 4 виноват, а точнее программисты МС, которые с установщиком намудрили.

Каникулы ооочень короткие, а здоровье поправить не так просто... резать говорят надо, но, что-то не хочется...

В текущей версии, строку пропущенную программистами МС, я добавил в скрипт, проблем не должно быть.
bdi

Сообщение bdi »

TechnicsKuzya,

флейм, конечно, но мой небольшой опыт трёхкратного посещения стола онкологов говорит, что - раньше - лучше.

На этом утихаю...
Nepobedimyi

Сообщение Nepobedimyi »

Мне также помогла команда:

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\NGEN executequeueditems

без неё после обновления с задержкой появлялись сетевые подключения и грузились некоторые программы. После команды всё стало грузиться быстро.
TechnicsKuzya

Сообщение TechnicsKuzya »

Да, упомянутая команда решает все проблемы с "тормозами" от .NET FW 4.0, в новом сборнике она будет выполняться в конце установки, в случае, если в системе будет обнаружен файл %WinDir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\NGEN.exe. Я уже пользуюсь данным дополненым скриптом, проблем никаких, что радует.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»