Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
-
Alex333
Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
mariolast,
Из архива.
Из архива.
-
S.T.R.E.L.O.K.
Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
Может кому-нибудь будет интересно, можно ключ на каспера коммерческого получить учавствуя конкура на ихнем фан-клубе:
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php.htm?showforum=61
кто рукастый - может ключ получить. По тамошним отзывам уже кто-то выигрывал...-
Alex333
И у меня срабатывает, НО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ.
-
S.T.R.E.L.O.K.
Цитата mariolast:
2010 кто то пробовал ставить по тихому?
Отличий между 7-й и 8-й версии нет -
Код:
А что там с установкой ранее сохраненных (папок) баз, я не знаю, так как не ставлю (не копирую) их в момент установки KIS.
2010 кто то пробовал ставить по тихому?
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
Отличий между 7-й и 8-й версии нет -
Код:
Код: Выделить всё
kis2010.ru.msi /qn /norestartА что там с установкой ранее сохраненных (папок) баз, я не знаю, так как не ставлю (не копирую) их в момент установки KIS.
-
mariolast
D1abl093,
Надо службу запустить avp.com, тогда твой батник сработает, а оно почему то со старта не у всех компов запускается, приходится вручную. Вернее отдельной строкой в батнике запустить, а потом уже обновлять
Надо службу запустить avp.com, тогда твой батник сработает, а оно почему то со старта не у всех компов запускается, приходится вручную. Вернее отдельной строкой в батнике запустить, а потом уже обновлять
-
mariolast
Alex333,
ак не срабатывает? олжен сработать, если вы проосто запускаете каспера из Программ, то служба автоматически запускается, попробуйте после установки касперского вручную кликнуть avp.com и затем строку с обновлениями стартаните. езультат отпишите, если не получится, дам свою сборку
ак не срабатывает? олжен сработать, если вы проосто запускаете каспера из Программ, то служба автоматически запускается, попробуйте после установки касперского вручную кликнуть avp.com и затем строку с обновлениями стартаните. езультат отпишите, если не получится, дам свою сборку
-
S.T.R.E.L.O.K.
У меня лично сделано так...
Код:
Ниже прокоментировал строчку (что означает
)
путь до службы каспера по умолчанию
Код:
параметр обновления и путь к папке обновления
Код:
Более подробно по обновлению из командной строки написано в справке Каспера
Всё срабатывает нормально, но ещё бы службу ету автоматом выключить после обновления, т.к. установка других программ резко тормазится (файл конфигурации в папке не помагает)
Код:
kis.ru.msi /q /norestart
%systemdrive%\progra~1\Kasper~1\Kasper~1\avp.com UPDATE %systemdrive%\UpdateНиже прокоментировал строчку (что означает
)путь до службы каспера по умолчанию
Код:
%systemdrive%\progra~1\Kasper~1\Kasper~1\avp.comпараметр обновления и путь к папке обновления
Код:
UPDATE %systemdrive%\UpdateБолее подробно по обновлению из командной строки написано в справке Каспера
Всё срабатывает нормально, но ещё бы службу ету автоматом выключить после обновления, т.к. установка других программ резко тормазится (файл конфигурации в папке не помагает)
-
Alex333
mariolast,
я же вам русским языком говорю, что всё работает при установке на уже готовую систему, а при установке через WPI или RunOnEx после завершения установки операционной системы обновление не срабатывает. Работает только после первой перезагрузки системы.
D1abl093,
у меня также запускается обновление - но см. выше.
я же вам русским языком говорю, что всё работает при установке на уже готовую систему, а при установке через WPI или RunOnEx после завершения установки операционной системы обновление не срабатывает. Работает только после первой перезагрузки системы.
D1abl093,
у меня также запускается обновление - но см. выше.
-
S.T.R.E.L.O.K.
Alex333, кинь код своего батника и всё то что ты вписал в WPI, кинь адрес папки обновления
(если он у тя архивом, то кинь папку распаковки)
короче кинь всё что ты прописал для установки обновления (в батнике, архиве или WPI,,,кидай всё что есть)
У меня была проблема раньше, не мог найти обновления, пересоздал архив и изменил путь распаковки и всё норм стало
(если он у тя архивом, то кинь папку распаковки)
короче кинь всё что ты прописал для установки обновления (в батнике, архиве или WPI,,,кидай всё что есть)
У меня была проблема раньше, не мог найти обновления, пересоздал архив и изменил путь распаковки и всё норм стало
-
Alex333
D1abl093,
скажи как ты его устанавливаешь: сразу после установки операционки или уже на готовую систему?
У меня все работает, но после первой перезагрузки - следовательно причем здесь пути к обновлениям?
На уже установленную систему можно установить и обновиться без перезагрузки.
Мой батник:
Цитата:
START /wait "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009" avp.com
START /D"%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009" avp.com UPDATE "%Temp%\KIS8_upd"
скажи как ты его устанавливаешь: сразу после установки операционки или уже на готовую систему?
У меня все работает, но после первой перезагрузки - следовательно причем здесь пути к обновлениям?
На уже установленную систему можно установить и обновиться без перезагрузки.
Мой батник:
Цитата:
START /wait "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009" avp.com
START /D"%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009" avp.com UPDATE "%Temp%\KIS8_upd"