Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 14
S.T.R.E.L.O.K.

Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Сообщение S.T.R.E.L.O.K. »

Может кому-нибудь будет интересно, можно ключ на каспера коммерческого получить учавствуя конкура на ихнем фан-клубе:
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php.htm?showforum=61
кто рукастый - может ключ получить. По тамошним отзывам уже кто-то выигрывал...
S.T.R.E.L.O.K.

Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Цитата mariolast:

2010 кто то пробовал ставить по тихому?
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Отличий между 7-й и 8-й версии нет -

Код:

Код: Выделить всё

kis2010.ru.msi /qn /norestart

А что там с установкой ранее сохраненных (папок) баз, я не знаю, так как не ставлю (не копирую) их в момент установки KIS.
mariolast

Сообщение mariolast »

D1abl093,

Надо службу запустить avp.com, тогда твой батник сработает, а оно почему то со старта не у всех компов запускается, приходится вручную. Вернее отдельной строкой в батнике запустить, а потом уже обновлять
mariolast

Сообщение mariolast »

Alex333,

ак не срабатывает? олжен сработать, если вы проосто запускаете каспера из Программ, то служба автоматически запускается, попробуйте после установки касперского вручную кликнуть avp.com и затем строку с обновлениями стартаните. езультат отпишите, если не получится, дам свою сборку
S.T.R.E.L.O.K.

У меня лично сделано так...

Код:

kis.ru.msi /q /norestart
%systemdrive%\progra~1\Kasper~1\Kasper~1\avp.com UPDATE %systemdrive%\Update

Ниже прокоментировал строчку (что означаетИзображение)

путь до службы каспера по умолчанию

Код:

%systemdrive%\progra~1\Kasper~1\Kasper~1\avp.com

параметр обновления и путь к папке обновления

Код:

UPDATE %systemdrive%\Update

Более подробно по обновлению из командной строки написано в справке Каспера

Всё срабатывает нормально, но ещё бы службу ету автоматом выключить после обновления, т.к. установка других программ резко тормазится (файл конфигурации в папке не помагает)
Alex333

Сообщение Alex333 »

mariolast,

я же вам русским языком говорю, что всё работает при установке на уже готовую систему, а при установке через WPI или RunOnEx после завершения установки операционной системы обновление не срабатывает. Работает только после первой перезагрузки системы.

D1abl093,

у меня также запускается обновление - но см. выше.
S.T.R.E.L.O.K.

Alex333, кинь код своего батника и всё то что ты вписал в WPI, кинь адрес папки обновления

(если он у тя архивом, то кинь папку распаковки)

короче кинь всё что ты прописал для установки обновления (в батнике, архиве или WPI,,,кидай всё что есть)

У меня была проблема раньше, не мог найти обновления, пересоздал архив и изменил путь распаковки и всё норм стало
Alex333

Сообщение Alex333 »

D1abl093,

скажи как ты его устанавливаешь: сразу после установки операционки или уже на готовую систему?

У меня все работает, но после первой перезагрузки - следовательно причем здесь пути к обновлениям?

На уже установленную систему можно установить и обновиться без перезагрузки.

Мой батник:

Цитата:

START /wait "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009" avp.com

START /D"%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009" avp.com UPDATE "%Temp%\KIS8_upd"
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»