Разное - USB в Windows 7 (все проблемы)
-
Сергей Неважно
Re: Разное - USB в Windows 7 (все проблемы)
Denis_PV,
Панель управления\Программы\Программы и компоненты\Удаление программ
Панель управления\Программы\Программы и компоненты\Удаление программ
-
Сергей Неважно
Сергей Неважно,
А если так ?
Код:
А если так ?
Код:
Код: Выделить всё
wusa.exe /uninstall /kb:2973112
wusa.exe /uninstall /kb:2972211-
Сергей Неважно
-
ELECTRO-NIC
Всем Привет! Помогите пожалуйста с проблемой с ноутбуком. Купил я значит тещё вот этот
. Ладно устанавливаю win7 x86 ищу драйвера по drp.su думаю все класс но тут другая проблема вылезла. USB флешки определяются только если их вставить до загрузки windows(если вставить при работающей то она какбы не получает питание), впрочем иногда всё нормально работает.Что предпринималось(проверялись ветки реестра на монтирование usb,устанавливал запрет на отключение портов). Про тачпад читал на
Спасибо
ноут
а он под windows 8 x64. Ну думаю поставлю 8 но не тут то было тачпад не определяется
. Ладно устанавливаю win7 x86 ищу драйвера по drp.su думаю все класс но тут другая проблема вылезла. USB флешки определяются только если их вставить до загрузки windows(если вставить при работающей то она какбы не получает питание), впрочем иногда всё нормально работает.Что предпринималось(проверялись ветки реестра на монтирование usb,устанавливал запрет на отключение портов). Про тачпад читал на acer community
. Помогите определить источник проблемы прошу вас.Спасибо
-
iosif.leybo
Помогите пожалуйста!
Юзаю наушники sony nwz-wh303, они подключаются к компу для зарядки и скачивания медиа. Ни с того, ни с сего комп перестал видеть их. При установке дров в ручную, через диспетчер устройств, выдаёт ошибку 43. На w8, У друга, комп сам скачал с нета дрова и нормально подключил устройство, а на своём ц7 ничего не получается.
(если понадобится)
{36fc9e60-c465-11cf-8056-444553540000}\0083 - ключ драйвера
PCIROOT(0)#PCI(1D00)#USBROOT(0)#USB(1)#USB(4) - путь к расположению
USB\VID_0000&PID_0000\6&2D7A50FB&0&4 - путь к экземпляру устройства
01806400
DN_HAS_PROBLEM
DN_DISABLEABLE
DN_REMOVABLE
DN_NT_ENUMERATOR
DN_NT_DRIVER - состояние DevNode
0000002B - код проблемы
вроде основное написал.
Юзаю наушники sony nwz-wh303, они подключаются к компу для зарядки и скачивания медиа. Ни с того, ни с сего комп перестал видеть их. При установке дров в ручную, через диспетчер устройств, выдаёт ошибку 43. На w8, У друга, комп сам скачал с нета дрова и нормально подключил устройство, а на своём ц7 ничего не получается.
(если понадобится)
{36fc9e60-c465-11cf-8056-444553540000}\0083 - ключ драйвера
PCIROOT(0)#PCI(1D00)#USBROOT(0)#USB(1)#USB(4) - путь к расположению
USB\VID_0000&PID_0000\6&2D7A50FB&0&4 - путь к экземпляру устройства
01806400
DN_HAS_PROBLEM
DN_DISABLEABLE
DN_REMOVABLE
DN_NT_ENUMERATOR
DN_NT_DRIVER - состояние DevNode
0000002B - код проблемы
вроде основное написал.
-
Илья_Рудоманенко@vk
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200. Зашел на сайт
sXeRostik,
И прочитал в интернете, что если не используется протокол IPv6, то Туннельный адаптер Microsoft Teredo можно отключить. Что посоветуете?
www.intel.ru
. В поисковик внес "драйвер для Bluetooth-адаптера", в поисковике появилось 24 варианта для скачивания, но ни одного для конкретно моей системы. Вопрос: то, что мне предлагают на сайте подходит для моего компьютера?sXeRostik,
И прочитал в интернете, что если не используется протокол IPv6, то Туннельный адаптер Microsoft Teredo можно отключить. Что посоветуете?
-
koliasha88
подскажите решение проблемы. Купил мышь и клавиатуру без проводную. Мышь работает.клавиатура не хочет. Не в батарейках дело 

-
Denis_PV
Dzirt2005,
Нет, я так не думаю. Просто у меня нет bluetooth-адаптера в компьютере, либо я не знаю, где его найти. В диспетчере устройств во вкладке сетевые адаптеры?
Нет, я так не думаю. Просто у меня нет bluetooth-адаптера в компьютере, либо я не знаю, где его найти. В диспетчере устройств во вкладке сетевые адаптеры?
-
Denis_PV
Denis_PV,
Сделайте скриншот раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}
И подкрепите к сообщению файл С:\Windows\inf\setupapi.dev.log
Сделайте скриншот раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}
И подкрепите к сообщению файл С:\Windows\inf\setupapi.dev.log
-
Denis_PV
Жаль, но я не нашел там двух вышеупомянутых спасительных файлов при удалении которых все могло бы заработать...