Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 14
pahan22

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP

Сообщение pahan22 »

Цитата nyevgen:

Может у меня одного такая проблема.
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP

Нет, у меня точно такая же. Dark-Blue-Yellow

На винде без респатча все путем...
nyevgen

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP

Сообщение nyevgen »

скажите, а что делает ResPatch.exe который прописывается в Svcpack.inf? И его можно удалить из этого списка?
JohnnyD

Сообщение JohnnyD »

подскажите пожайлуйста что делать?Изображение вот я его скачал,а дальше? Setupом не запускается. Можно ли его установить без интеграции. если нет, то как интегрировать? не монимаю((((
Alloc

Сообщение Alloc »

подскажите пожайлуйста что делать?Изображение вот я его скачал,а дальше? Setupом не запускается. Можно ли его установить без интеграции. если нет, то как интегрировать? не монимаю((((
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

nyevgen, ничего подобного не наблюдаю. И что там у тебя жрёт памяти на полтора гига.
nyevgen

Сообщение nyevgen »

Подскажите, а как можно убрать "
черточки
" указанные на рисунки красной стрелкой? Без респатча их нет. Так же они есть в редакторе реестра, Управление службами и т.д.
vitbomba

Сообщение vitbomba »

nyevgen, ничего подобного не наблюдаю. И что там у тебя жрёт памяти на полтора гига.
nyevgen

Сообщение nyevgen »

Цитата nyevgen:

Может у меня одного такая проблема. Открываю файл с неизвестным расширением и выскакивает окно с выбором программ, а там имя файла пишет максимум 4 символа и дальше троеточие, не говоря о расширении. Открывал Restoratorom строка раздвинута на всю ширину. В чем прикол? Где поправить нуно?

Я сам втречался с этой проблемой, но понять её причины не смог.

Возможно, это проблема аддонов вносящих изменения на этапе сборки дистрибутива.

Предлагаю вариант решения, попробовать
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
от
Jekson07
.

В ближайшее время сам проверю данное предположение, и если по отзывам пользователей с его аддоном всё будет ОК,

то буду искать варианты решения проблемы.

Цитата nyevgen:

Подскажите, а как можно убрать "черточки" указанные на рисунки красной стрелкой? Без респатча их нет. Так же они есть в редакторе реестра, Управление службами и т.д.

Поменять тему оформления, так как данный аддон ничего в темах не меняет.

Включи стандартную тему, и увидишь разницу. Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»