Дежурный по Земле
-
Tigr
Re: Дежурный по Земле
"Мы теперь уходим понемногу"... То Ленин, то Леннон. И у каждого - тьма поклонников. Каждому платить? 8(
-
Tigr
Цитата XPEHOMETP:
Каждому платить?
В идеале, раз в 1000 больше, чем присудили этим.
Каждому платить?
Дежурный по Земле
В идеале, раз в 1000 больше, чем присудили этим.
-
DJ Mogarych
Хренометр, для вас Сталин - идеальный правитель без недостатков?
Что касается интербригад - это было время, когда прагматичные циники использовали идейных фанатиков с горящими глазами, которые думали, что помогают строить самое лучшее в мире общество. Потом у многих открылись глаза, но было уже поздно.
Что касается интербригад - это было время, когда прагматичные циники использовали идейных фанатиков с горящими глазами, которые думали, что помогают строить самое лучшее в мире общество. Потом у многих открылись глаза, но было уже поздно.
-
XPEHOMETP
Цитата Tigr:
Было бы верхом идиотизма убивать такого ценного "языка".
наоборот - верх идиотизма оставлять его живым. Он слишком много знает, с такими знаниями долго не живут.
Было бы верхом идиотизма убивать такого ценного "языка".
Дежурный по Земле
наоборот - верх идиотизма оставлять его живым. Он слишком много знает, с такими знаниями долго не живут.
-
Tigr
Может, конечно, он и был идиотом, но я бы на его месте подробно описывал свои "художества" и хранил бы в таком месте, из к-го это потом было бы обнародовано в случае чего. А если бы его не "убили", то пришлось бы предъявлять публике, а там кто знает - будет ли он ломать комедию, или назовет настоящих своих хозяев ?!
-
Tigr
Mail.ru Group оштрафовали на полмиллиона рублей за отказ раскрыть переписку
Центробанк РФ оштрафовал компанию Mail.ru Group на 500 тысяч рублей за отказ предоставить данные о личной переписке пользователя. Об этом сообщает РИА Новости.
Далее...
Nordek
Новые Условия использования: изменения, касающиеся показа Вашей информации в рекламе и контенте
Обновление Условий использования
11 октября 2013 г.
Мы обновляем Условия использования Google. Новые Условия вступят в силу 11 ноября 2013 г...
Обновление Условий использования
11 октября 2013 г.
Мы обновляем Условия использования Google. Новые Условия вступят в силу 11 ноября 2013 г...
Далее »
-
Tigr
В бюджете не нашлось денег на покупку жилья военными
Министерство обороны РФ не сможет запустить механизм обеспечения военных жильем с помощью единовременных денежных выплат (ЕДВ) из-за отсутствия данной статьи расходов в проекте бюджета на 2014-2016 годы. Кроме того, в документе не предусмотрено достаточно средств на строительство квартир для военнослужащих. Об этом "Интерфакс" сообщает со ссылкой на источник в аппарате комитета Госдумы по обороне.
Министерство обороны РФ не сможет запустить механизм обеспечения военных жильем с помощью единовременных денежных выплат (ЕДВ) из-за отсутствия данной статьи расходов в проекте бюджета на 2014-2016 годы. Кроме того, в документе не предусмотрено достаточно средств на строительство квартир для военнослужащих. Об этом "Интерфакс" сообщает со ссылкой на источник в аппарате комитета Госдумы по обороне.
Далее...
DJ Mogarych
Народ, не желающий кормить своих троллей, вскоре будет вынужден кормить чужих.
Народ, не желающий кормить свой Кавказ, вскоре будет вынужден кормить чужой.
Народ, не желающий кормить свой Кавказ, вскоре будет вынужден кормить чужой.
-
Tigr
Я бы попросил называть свой пол тигриным, но я не пользуюсь фейсбуком - его интерфейс показался мне верхом маразма.