Дежурный по Земле

Ответить
 • Просмотры: 101
Tigr

Re: Дежурный по Земле

Сообщение Tigr »

"Мы теперь уходим понемногу"... То Ленин, то Леннон. И у каждого - тьма поклонников. Каждому платить? 8(
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата XPEHOMETP:

Каждому платить?
Дежурный по Земле

В идеале, раз в 1000 больше, чем присудили этим.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Хренометр, для вас Сталин - идеальный правитель без недостатков?

Что касается интербригад - это было время, когда прагматичные циники использовали идейных фанатиков с горящими глазами, которые думали, что помогают строить самое лучшее в мире общество. Потом у многих открылись глаза, но было уже поздно.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата Tigr:

Было бы верхом идиотизма убивать такого ценного "языка".
Дежурный по Земле

наоборот - верх идиотизма оставлять его живым. Он слишком много знает, с такими знаниями долго не живут.
Tigr

Сообщение Tigr »

Может, конечно, он и был идиотом, но я бы на его месте подробно описывал свои "художества" и хранил бы в таком месте, из к-го это потом было бы обнародовано в случае чего. А если бы его не "убили", то пришлось бы предъявлять публике, а там кто знает - будет ли он ломать комедию, или назовет настоящих своих хозяев ?!
Tigr

Сообщение Tigr »

Mail.ru Group оштрафовали на полмиллиона рублей за отказ раскрыть переписку

Центробанк РФ оштрафовал компанию Mail.ru Group на 500 тысяч рублей за отказ предоставить данные о личной переписке пользователя. Об этом сообщает РИА Новости.
Далее...

Вот я не понял ! Центробанк теперь судья и судебный пристав в одном лице ?

Вот я не понял - 2 ! Такие ресурсы, как Mail.ru не могут не контролироваться спецслужбами. Они там что - с ума все посходили ?!
Nordek

Сообщение Nordek »

Новые Условия использования: изменения, касающиеся показа Вашей информации в рекламе и контенте

Обновление Условий использования

11 октября 2013 г.

Мы обновляем Условия использования Google. Новые Условия вступят в силу 11 ноября 2013 г...
Далее »
Tigr

Сообщение Tigr »

В бюджете не нашлось денег на покупку жилья военными

Министерство обороны РФ не сможет запустить механизм обеспечения военных жильем с помощью единовременных денежных выплат (ЕДВ) из-за отсутствия данной статьи расходов в проекте бюджета на 2014-2016 годы. Кроме того, в документе не предусмотрено достаточно средств на строительство квартир для военнослужащих. Об этом "Интерфакс" сообщает со ссылкой на источник в аппарате комитета Госдумы по обороне.
Далее...

"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую."
(Источник)
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Народ, не желающий кормить своих троллей, вскоре будет вынужден кормить чужих.

Народ, не желающий кормить свой Кавказ, вскоре будет вынужден кормить чужой.
Tigr

Сообщение Tigr »

Я бы попросил называть свой пол тигриным, но я не пользуюсь фейсбуком - его интерфейс показался мне верхом маразма.
Ответить

Вернуться в «Флейм»