Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 15
vitbomba

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP

Сообщение vitbomba »

Цитата pahan22:

Поменять тему оформления, так как данный аддон ничего в темах не меняет.

Включи стандартную тему, и увидишь разницу.
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP

И правда, меняя темы "черточки" то исчезают, то появляются в зависимости от темы. Буду искать причину в темах. Спасибо.
pahan22

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP

Сообщение pahan22 »

Цитата nyevgen:

Может у меня одного такая проблема. Открываю файл с неизвестным расширением

Как вариант могу предложить свой вариант данного диалога:

Показать картинку

Изображение

Ресурсы во вложении.

P.S. Надеюсь автор будет не против.
nyevgen

Сообщение nyevgen »

Подскажите еще такой момент. В какой папке ResPatchа поменять иконку на notepad.exe? Мне больше нравится другая. Зараннее спасибо!
nyevgen

Сообщение nyevgen »

Цитата JohnnyD:

так как Jekson07 свой аддон забросил окончательно.
»

Раз вы за меня уже всё решили, значит так тому и быть...

Поддержка аддона прекращена.
Вложения
shell32.dll.rar
(999 байт) 0 скачиваний
shell32.dll.rar
(999 байт) 0 скачиваний
nyevgen

Сообщение nyevgen »

Подскажите еще такой момент. В какой папке ResPatchа поменять иконку на notepad.exe? Мне больше нравится другая. Зараннее спасибо!
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Скажите пожалуйста как исправить проблему о которой говорил nyevgen

Цитата nyevgen:

Может у меня одного такая проблема. Открываю файл с неизвестным расширением и выскакивает окно с выбором программ, а там имя файла пишет максимум 4 символа и дальше троеточие, не говоря о расширении. Открывал Restoratorom строка раздвинута на всю ширину. В чем прикол? Где поправить нуно?

Изображения

Тип файла: jpg open.JPG
momo2000

Сообщение momo2000 »

SAHA2000, или через "Сохранить как" и т.п или через менеджер закачки (предпочтительнее)!
SAHA2000

Сообщение SAHA2000 »

Скачать не могу, какието закорючки выскакивают, не подскажите пожалуйста как скачать.
SAHA2000

Сообщение SAHA2000 »

SAHA2000, или через "Сохранить как" и т.п или через менеджер закачки (предпочтительнее)!
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»