Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 8
YuriPet

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение YuriPet »

Jekson07,

поддерживаю Изображение

А ещё нужно будет определиться с вариантами патча, сколько их будет и какие ... , но это уже потом.
Polydyrak

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Polydyrak »

1 А вот и я ... Изображение

2 Сгорел винт и все мои начинания канули в небытье

3 Оправившись от данного потрясения, продолжил свои изыскания в облости чёрно-зелёных тонов.

Изображение

К концу недели планирую закончить все папки. (идея не моя, так своял из готовой папки и кортинки)

Пока только никак не получается закрытая папка в таком же стиле. Если у кого есть какие идеи - буду рад любой помощи.

Так же прикрепляю архивчик с одной единственной иконкой PNG и ico,

мне интересны коментарии по поводу качества готовой иконки ico. Лучше у меня пока невыходит.
mitek_gsm

Сообщение mitek_gsm »

Stanner,

Цитата:

возможно ли сделать такой вариант аддона: патч ресурсов сразу + возможность повторного патча потом (после обновлений), т.е. совместить новый вариант со старым?

Конечно возможно, если использовать вариант аддона-конструктора ("до того"), который можно найти в этой теме (ссылку я не удалял), а на "живой" системе, после обновлений, достаточно запустить файл ResPatch.exe, используя его, как тихий инсталлятор и пропатчить, при необходимости заново все ресурсы.

Варианты оформлений лучше устанавливать отдельным аддоном:
Аддоны - [addon] Mega Love Face v2.5.5 (Final) - Всё в одном флаконе
, который, кстати можно использовать тоже, как тихий инсталлятор.
Polydyrak

Сообщение Polydyrak »

Ну всей прелести мож и не увидишь, но всёравно гараздо лучше стандартных, да и можно добиться гармонии, чтоб всё сочиталось и подходило: тема логон там и т.д., а такого даже в Висте невсегда увидишь.

А главное свои самопальные и от осознания этого становится как-то приятно Изображение
FLINT

Сообщение FLINT »

Финальные версии аддонов ResPatch BLACK-DARK BLUE и ResPatch Black-Dark Yellow. Изображение
YuriPet

Сообщение YuriPet »

Цитата Jekson07:

Финальные версии аддонов ResPatch BLACK-DARK BLUE и ResPatch Black-Dark Yellow.
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Супер! Будет зеркало на ibox?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Удалены ссылки на аддон (комбинированный) ResPatch BLACK-DARK BLUE. Ждите сегодня-завтра обновленную предфинальную версию аддона.
tyt

Сообщение tyt »

viksem,

Спасиб за рапиду - сделаю зеркало на коробку - а то у Jekson07, - пока неполучается с коробкой, он мя попросил.

Пока зеркало зделать на коробку нельзя из-за проблем на их сервере - как тока будет возможно я выложу ссылки.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»