Вопросы По WPI
-
di2blo
-
Vadikan
Re: Вопросы По WPI
Что нужно сделать чтобы в WPI обои были во весь экран, то есть без верхней и нижней полосок?
Я так понимаю это нужно редактировать wpi.htm, но что именно в нем нужно менять?
Я так понимаю это нужно редактировать wpi.htm, но что именно в нем нужно менять?
-
di2blo
-
Vadikan
di2blo, запустите wpi и щелкните Config. В принципе, рассказ о старой версии есть тут
http://oszone.net/2985_2#wpi
Интерфейс изменился, но суть - нет.-
DenchikK
dflt[pn]=['yes'] - по умолчанию
forc[pn]=['no'] - принудительно
Цитата ZevS:
остался вопрос ставить где? Там где dflt[pn]=['yes'];
да
forc[pn]=['no'] - принудительно
Цитата ZevS:
остался вопрос ставить где? Там где dflt[pn]=['yes'];
Вопросы По WPI
да
-
DenchikK
Че то не пойму как сделать автозапуск диска WPI 6.2 ....
в авторане прямо указываю на wpi.hta , не катит почемуто
в авторане прямо указываю на wpi.hta , не катит почемуто
-
Angels
Цитата KillHunter:
А как подружить wpi с аддоном интеграции драйверов от Башрата???
Wpi и Finisher от Башрата запускаю из RunOnceEx...
Неужели никто не экперементировал???
А как подружить wpi с аддоном интеграции драйверов от Башрата???
Wpi и Finisher от Башрата запускаю из RunOnceEx...
Вопросы По WPI
Неужели никто не экперементировал???
-
Angels
Здравствуйте.
Как победить ошибку "Невозможно открыть файл конфигурации перезагрузки C:\rb_config.js" при установке через WPI? Поля "Уникальный ID" все заполнены, решение с
Как победить ошибку "Невозможно открыть файл конфигурации перезагрузки C:\rb_config.js" при установке через WPI? Поля "Уникальный ID" все заполнены, решение с
msfn.org
с использованием AutoIT скрипта не помогает.-
TERMINAL
Angels, Я с этим уже боролся-дело в том что если в винду интегрирован IE7 то ничего у тебя не получится, а по умолчанию в винде стоит IE6 то всё запускаться будет (вот такой вот БОК)...
-
snark
romanvrsk, Данная ошибка у меня появилась с новым WPI до этого не было такого и не важно сам ли ты пишиешь config.js или через прогу....ошибка соровно будет и дело не в каких то прогах т.к пробЫвал, создал пустой без единой проги config.js с одним пустым параметром и запустил установку и выдалсь такая ошибка.....решения не знаю наверное пока остаться на старой версии