BS Post Installer - выбор программ перед установкой
-
NikLok
Re: BS Post Installer - выбор программ перед установкой
Boa Soft, Возвращаясь к вопросу о позиционировании элементов скина хочется уметь задавать координаты не тока вида T:YY L:XX YJ И ВИДА D:down R:right а также VC:verical centr HC:horizontal centr
А так же фичу типа
CloseBt = T:HelpBt L:HelpBt+30
с соответсвующим понятием где какую координату брать от HelpBt
А так же фичу типа
CloseBt = T:HelpBt L:HelpBt+30
с соответсвующим понятием где какую координату брать от HelpBt
-
Алексей Н.
Цитата NikLok:
ну почти устраивает - не хватает автоскрытия отсутствующих итемов, и затенения тех которые уже установлены
У меня как-то была похожая мысль... Можно сделать батник который проверяет заданные тобой условия и создает файл .ini где-нибудь на винте, а потом уже запускает Boa Installer подосовывая этот инишник.
ну почти устраивает - не хватает автоскрытия отсутствующих итемов, и затенения тех которые уже установлены
У меня как-то была похожая мысль... Можно сделать батник который проверяет заданные тобой условия и создает файл .ini где-нибудь на винте, а потом уже запускает Boa Installer подосовывая этот инишник.
-
Angelus
Алексей Н.
Попробуй указать путь к файлу ответов, создай его конечно если его нет...
CdTagFile=Boa\presetup.set
или если последняя версия программы, то
SourceTagFile=Boa\presetup.exe
Попробуй указать путь к файлу ответов, создай его конечно если его нет...
CdTagFile=Boa\presetup.set
или если последняя версия программы, то
SourceTagFile=Boa\presetup.exe
-
Boa Soft
Цитата:
Цитата:
Новое в текущей версии.
2. CdTagFile заменен на SourceTagFile
3. Переменная %CDROM% по функционалу заменена на %SOURCE%, но временно сохранена для совместимости.
Код:
Цитата:
Новое в текущей версии.
2. CdTagFile заменен на SourceTagFile
3. Переменная %CDROM% по функционалу заменена на %SOURCE%, но временно сохранена для совместимости.
Код:
Код: Выделить всё
[Setup]
RootInstallDir=%SOURCE%
SourceTagFile=Boa\presetup.set-
Алексей Н.
Boa Soft,
Цитата Debugger:
недавно такое предложение появилось...
Debugger, Ты меня звини, но предложение это уже было давно. Я где то год назад просил ввести кнопки пресетов. В общем я тебя сильно поддерживаю в этой и просьбе. Да и вообще видать автору сильно некогда последнее время. Хоть бы сказал чего нить.
У меня тут неожиданно всплыл какой то странный эффект - отменяю всеь софт, выбираю 1 программу, жму установить - пишет выбрано 0! У другого клиента отменяется все, установить - пишет выбрана 1 программа. Закономерность поймать не получается пока. У кого нить такое всплывало?
Цитата Debugger:
недавно такое предложение появилось...
Debugger, Ты меня звини, но предложение это уже было давно. Я где то год назад просил ввести кнопки пресетов. В общем я тебя сильно поддерживаю в этой и просьбе. Да и вообще видать автору сильно некогда последнее время. Хоть бы сказал чего нить.
У меня тут неожиданно всплыл какой то странный эффект - отменяю всеь софт, выбираю 1 программу, жму установить - пишет выбрано 0! У другого клиента отменяется все, установить - пишет выбрана 1 программа. Закономерность поймать не получается пока. У кого нить такое всплывало?
-
Debugger
Алексей Н., можно даже так сделать - переименовать shocmdparam.exe в msiexec.exe и закинуть его сначала в %systemroot%\system32\dllcache, а потом в корень system32. Естесственно, подлинный msiexec.exe и там и там забэкапить! Потом после получения параметров вернуть все на место.
-
Алексей Н.
Может я чего не так понял? После всех мытарств, удалось получить такое окошко
Только чего-то никаких параметров там нет.
Только чего-то никаких параметров там нет.
-
Алексей Н.
Цитата Real Root:
Cesc, будешь удивлен - но это можно не только в теме, но и в самом reame файле идущим вместе с программой
Нема там ниче путнего.
Эта оболочка показует что устанавливается,а что будет?
Просто хочу сделать,что б при установке приложения было видно прогресс-бар,для этого нужно я так понимаю автоматическая установка,но не тихая.
Так как делать такие инсталяхи???
Cesc, будешь удивлен - но это можно не только в теме, но и в самом reame файле идущим вместе с программой
Нема там ниче путнего.
Эта оболочка показует что устанавливается,а что будет?
Просто хочу сделать,что б при установке приложения было видно прогресс-бар,для этого нужно я так понимаю автоматическая установка,но не тихая.
Так как делать такие инсталяхи???
-
vserd
Подскажите что писать и где что б она запускалась при первой загрузке винды и на Т12 и Т13.
Я так понимаю PRESETUP.INI-это главный файл конфигурации.кто-нить может выложить свой пример этого файла?
Я так понимаю PRESETUP.INI-это главный файл конфигурации.кто-нить может выложить свой пример этого файла?
-
aset