Цитата
Salmo:
Попробовал установить на 14 дюймов 1366х768. Окна не помещаются. Но сколько, сказать не могу, т.к. программа не установилась, в полном смысле этого слова. Все окончилось на окне соглашения - кнопок в окне нет:
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
Здесь, мне кажется, проблема не в разрешении экрана, а именно в настройке DPI...сколько у вас точек на дюйм??
Цитата
Salmo:
при разрешении 1366х768 тоже режет окна
Режет потому, что я писал SFX Creator на разрешении 1152х864 с 96 DPI, поэтому то, что на вашем разрешении окна не помещаются на экран - это нормальное поведение
Сейчас на новом мониторе у меня другие настройки DPI - 115 точек на дюйм (1920х1080), и тоже все элементы увеличиваются и не помещаются в диалогах программы
Уже нашел способ в коде программы определить, какое значение DPI установлено у пользователя, вот теперь сижу и думаю...как бы автоматизировать это всё и чтобы SFX Creator изменял размеры окон исходя из разрешения экрана+значения DPI
---
Цитата
Limonica:
KAV при выборе отладки, например "Только исходники", появляется белый значёк в трее и больше ничего не происходит, не по одинарному не по двойному щелчку мыши, и более того основное окно SfxCreator невозможно закрыть, приходится принудительно завершать в диспетчере задач, ОС Win XP SP3.
Попробуйте распаковать из прикреплённого архива EXE файл с заменой
---
Цитата
Talay:
Можно ли упакованный файл выполнить
Читайте справку программы
Добавьте файл для распаковки в проект, затем
Код:
Код: Выделить всё
Дополнительные возможности => Добавить выполнение приложения
Добавьте запись о запуске файла
Цитата
Talay:
и тут же удалить
Код:
Код: Выделить всё
Дополнительные возможности => Добавить файловую операцию
И чтобы сделать всё по порядку, в диалоге "Управление проектами" нажмите кнопку с красной и зелёной стрелкой, настройте очерёдность