Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
-
Kondrat6407
Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
Цитата Igor_I:
Зачем скриншот
Прикреплённый пост на этой странице. Слова Mozilla Firefox являются ссылкой, попробуй выделить какое-нибудь одно слово.
А я прикреплю скриншот. Вот что у меня получилось при наведении на слова Mozilla Firefox (указано стрелкой)
При нажатии ПКМ получилось это:
Спокойно ссылку можно скопировать.
Зачем скриншот
Прикреплённый пост на этой странице. Слова Mozilla Firefox являются ссылкой, попробуй выделить какое-нибудь одно слово.
А я прикреплю скриншот. Вот что у меня получилось при наведении на слова Mozilla Firefox (указано стрелкой)
читать дальше »
При нажатии ПКМ получилось это:
читать дальше »
Спокойно ссылку можно скопировать.
-
DaRiYs
-
Blast
simsim, SanCho, извините, пример немного неудачный. Вот скриншот.
Вот что получается если попытаться скопировать слово в середине ссылки. Ссылка сдвигается, как картинка в опере.
А попробуйте в первом посте скопировать какое-нибудь слово в блоке ссылок. Скажем Firefox, локализация.
Вот что получается если попытаться скопировать слово в середине ссылки. Ссылка сдвигается, как картинка в опере.
А попробуйте в первом посте скопировать какое-нибудь слово в блоке ссылок. Скажем Firefox, локализация.
-
wale
-
wale
Цитата Igor_I:
Но если эту "картинку" перетащить в закладки, любой текстовый редактор и т.д., то в итоге получим именно ссылку. Но только "картинку" целиком.
Но если эту "картинку" перетащить в закладки, любой текстовый редактор и т.д., то в итоге получим именно ссылку. Но только "картинку" целиком.

- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Drongo
wale, Скорее всего на это же расширение зарегистрированна ещё одна программа. Аналогично как расширение .avi если сразу после установки системы установить JetAudio, то всё равно будет предлагать диалог, открыть с помощью..., для этого я открывал Widows Media Player и в настройках принудительно отменял регистрацию .avi. Видимо здесь имеет место быть аналогичная ситуация. Видимо нужно принудительно отменить ассоциацию с этим файлом в программе FireFox. Я так думаю.
-
wale
Нет, у меня torrent файл ассоциируется только с flashget, а вопрос в другом.
firefox мне предлагает выбор - скачать или открыть, хотя в настройках firefox сказано "открывать с помощью flashget, не спрашивая", а он все равно спрашивает.
firefox мне предлагает выбор - скачать или открыть, хотя в настройках firefox сказано "открывать с помощью flashget, не спрашивая", а он все равно спрашивает.
- Вложения
-
Drongo
Цитата Drongo:
У меня сейчас под рукой нет FireFox'a. Скажите, есть ли в этом браузере URL-клавиши? Как в Maxthon, чтобы можно было задать, на каждую клавишу "F_номер", свой адрес, например F2 -
В стандартных средствах, на сколько я знаю, нет. Есть дополнение через которое можно много чего настроить:
У меня сейчас под рукой нет FireFox'a. Скажите, есть ли в этом браузере URL-клавиши? Как в Maxthon, чтобы можно было задать, на каждую клавишу "F_номер", свой адрес, например F2 -
www.google.ru
. F4 - www.oszone.net
. F12 - http://ru.wikipedia.org/wiki
. И так далее, от F1, до F12. Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
В стандартных средствах, на сколько я знаю, нет. Есть дополнение через которое можно много чего настроить:
http://forum.mozilla-russia.org/doku...l:tips:hotkeys
.-
wale
Цитата mxmstrnt:
Есть дополнение через которое можно много чего настроить:
Да, спасибо, я просмотрел, но тех функций, что я ищу, вроде бы не увидел, возможно не понял?
Есть дополнение через которое можно много чего настроить:
Да, спасибо, я просмотрел, но тех функций, что я ищу, вроде бы не увидел, возможно не понял?
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]