Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.
-
StaG
Re: Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.
сори, не нашел ответа на вопрос о возможности загрузки образа pebuilder.iso с DVD носителя (пробовал разные сборки из разных конструкторов). при загрузке ВСЕГДА выдаётся ошибка код 4 - невозможно загрузить файл ntoskrnl.exe (файл присутствует). при загрузке этого же образа с CD ошибки нет. подскажите, пожалуйста, как загрузится с DVD или дайте ссылку на инфо.
спасибо.
спасибо.
-
Arkadiy_B
Цитата Necrolog:
Присоздании образа припомощи PeBuilder в конце выдает ошибку
ERROR: Unicode filename "\I386\WINSXS\MANIFESTS\X86_POLICY.6.0.MICROSOFT.TOOLS.VISUALCPLUSPLUS.RUNTIME-LIBRARIES_6595B64144CCF1DF_6.0.9792.0_X-WW_D7EA3C6F.MANIFEST" is longer than 110 characters как попбороть?
в оригинальном дистрибутиве XPSP2 отсутствует этот манифест, надо его удалить на этапе сборки...
новые тестовые конструкторы:
Присоздании образа припомощи PeBuilder в конце выдает ошибку
ERROR: Unicode filename "\I386\WINSXS\MANIFESTS\X86_POLICY.6.0.MICROSOFT.TOOLS.VISUALCPLUSPLUS.RUNTIME-LIBRARIES_6595B64144CCF1DF_6.0.9792.0_X-WW_D7EA3C6F.MANIFEST" is longer than 110 characters как попбороть?
в оригинальном дистрибутиве XPSP2 отсутствует этот манифест, надо его удалить на этапе сборки...
новые тестовые конструкторы:
BartPE+
и BartPE+XPE
, пароль на архивы: 7sh3, проблем с этим манифестом при сборке нет...-
shuco
Цитата _7sh3:
в оригинальном дистрибутиве XPSP2 отсутствует этот манифест
А можно в двух словах - что это за файл и где присутствует, и кому нужен? Судя по тому, что он есть в Corporate - она не "оригинальная"?
в оригинальном дистрибутиве XPSP2 отсутствует этот манифест
А можно в двух словах - что это за файл и где присутствует, и кому нужен? Судя по тому, что он есть в Corporate - она не "оригинальная"?
-
shuco
Нашёл её в плагах... Теперь поссле =1=Выполните 1-Скопировать-DEFAULT-SOFTWARE-.bat,
после чего должны появится файлы.=2=Жмем на 2-REG-Hardware-System.bat появляется только display.reg а user.reg почемуто нет???
после чего должны появится файлы.=2=Жмем на 2-REG-Hardware-System.bat появляется только display.reg а user.reg почемуто нет???
-
shuco
Вот проблема, сходи к другу у кого такие дрова установлены и через конструктор можно создать плугин. Нафига искать то???
-
AlekSXP
Как сделать копию настроек пользователя используя Live CD
-
Алексей Н.
Подскажите как встроить в контекстное меню свой пункт.
Если более конкретно, то я пытаюсь интегрировать WinRAR в свой ЛайвСД. Ассоциации, меню пуск - все сделал. А с контекстным меню разобраться не могу.
Подскажите, пожалуйста.
Если более конкретно, то я пытаюсь интегрировать WinRAR в свой ЛайвСД. Ассоциации, меню пуск - все сделал. А с контекстным меню разобраться не могу.
Подскажите, пожалуйста.
-
Алексей Н.
А вот еще проблема.
Не получается работать с русским текстом.
То есть все надписи на русском. Документы с русским текстом отображаются нормально, но переключиться и печатать русскими буквами я не могу. Отсутствует даже языковая панель. Может быть это связано с использованием WindowBlinds?
Вот список моих плагинов

Не получается работать с русским текстом.
То есть все надписи на русском. Документы с русским текстом отображаются нормально, но переключиться и печатать русскими буквами я не могу. Отсутствует даже языковая панель. Может быть это связано с использованием WindowBlinds?
Вот список моих плагинов

-
I_Diman
_7sh3,
я понимаю, что вы радеете за свое детище, но я сказки не рассказываю, собирал из того, из чего написал - из самой правильной Corporate. При первой ошибке сделал принт-скрин (его прилагаю), дальше аналогичное было еще с каким-то файлом и с Userinit4, кажется, уже не запоминал - потом зависание. Глубже разбираться - вам, потому как у меня ни желания, ни способностей, тем более, что reatogo собрал всё в рабочий вариант.
я понимаю, что вы радеете за свое детище, но я сказки не рассказываю, собирал из того, из чего написал - из самой правильной Corporate. При первой ошибке сделал принт-скрин (его прилагаю), дальше аналогичное было еще с каким-то файлом и с Userinit4, кажется, уже не запоминал - потом зависание. Глубже разбираться - вам, потому как у меня ни желания, ни способностей, тем более, что reatogo собрал всё в рабочий вариант.
-
BobrovDE
А зачем вам уважаемые вообще всякие диск директоры и акронисы прикручивать, когда есть BCDW и можно просто грузить чистый Acronis или Ghost??? Ради эксперимента что ли?