BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
-
Ginger
Re: BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
Divayth
Каковы результаты проверки драйверов утилитой verifier?
Каковы результаты проверки драйверов утилитой verifier?
-
Ginger
Matumba
в обще-то ваши ошибки уже который раз указывают на проблему с игрой World of Warcraft
у вас установлена эта игра? она совместима с ХР? все ли обновленные драйвера для видео стоят? установлен ли нужный для игры DirectX?
в обще-то ваши ошибки уже который раз указывают на проблему с игрой World of Warcraft
у вас установлена эта игра? она совместима с ХР? все ли обновленные драйвера для видео стоят? установлен ли нужный для игры DirectX?
-
vadim84
Да ссылки с отличной информацией, я просветился спасибо.
Мне вот только не понятно, почему тогда, если например на винт закачалось больше инфы чем 137 гигов и винда перестала грузиться, так как пострадали файлы загрузки вначале диска. Почему тогда эта винда загрузилась на другой матери?
Мне вот только не понятно, почему тогда, если например на винт закачалось больше инфы чем 137 гигов и винда перестала грузиться, так как пострадали файлы загрузки вначале диска. Почему тогда эта винда загрузилась на другой матери?
-
Matumba
Ginger
Цитата:
Matumba
Да. Установлена. Все драйвера скачаны с сайтов производителей последней версии.
ДиректХ 9.0с. С другим она не запускается.
Но как тогда объяснить стопы при перезагрузке и выключении компьютера? Игра думаю не при чем. Игра только напрягает прилично всю систему, что только ускоряет появление БСОД.
Я дефрагментировал диск, чтобы сместить файлы, не помогло.
Заменил винт. Поставил старый IDE винчестер на 10 ГБт. Словил стоп-код D1.
У меня остались подозрения только на мамку и видео. Остальное уже все менял. Видеокарта умеет так вешать систему?
Цитата:
Matumba
Да. Установлена. Все драйвера скачаны с сайтов производителей последней версии.
ДиректХ 9.0с. С другим она не запускается.
Но как тогда объяснить стопы при перезагрузке и выключении компьютера? Игра думаю не при чем. Игра только напрягает прилично всю систему, что только ускоряет появление БСОД.
Я дефрагментировал диск, чтобы сместить файлы, не помогло.
Заменил винт. Поставил старый IDE винчестер на 10 ГБт. Словил стоп-код D1.
У меня остались подозрения только на мамку и видео. Остальное уже все менял. Видеокарта умеет так вешать систему?
-
Ginger
Matumba
Цитата:
Видеокарта умеет так вешать систему?
как раз хотела вам сказать, что если не игра, но видео карта.
почему-то я считала, что видео карту вы тоже меняли,
но смотря на ваш последний пост - оказывается нет.
если бы я занала, то предположила бы ее раньше.
в обще просмотрев назад ваш первый пост - извините, вы действительно ничего не говорили о видео карте, за исключением, что обновили драйвера...
теперь возвращаясь к истокам -
Цитата:
Сначала вылетали бредовые стоп экраны. Жалующиеся на драйвер звука и видео. Обновил все. Вернее поставил родное Майкрософтовское. Стабильно стала падать ошибка 8Е.
1. попробуйтк сначала полностью удалить все драйвера на видео из системы. не переписать, а удалить.
за тем поставьте самые новые драйвера.
2. если п1 не поможет, то придётся физически заменить видео и посмотреть решит ли это проблему.
vadim84
Цитата:
Почему тогда эта винда загрузилась на другой матери?
возможно из за разницы в возрасте BIOS (на одной новее)
Цитата:
Видеокарта умеет так вешать систему?
как раз хотела вам сказать, что если не игра, но видео карта.
почему-то я считала, что видео карту вы тоже меняли,
но смотря на ваш последний пост - оказывается нет.
если бы я занала, то предположила бы ее раньше.
в обще просмотрев назад ваш первый пост - извините, вы действительно ничего не говорили о видео карте, за исключением, что обновили драйвера...
теперь возвращаясь к истокам -
Цитата:
Сначала вылетали бредовые стоп экраны. Жалующиеся на драйвер звука и видео. Обновил все. Вернее поставил родное Майкрософтовское. Стабильно стала падать ошибка 8Е.
1. попробуйтк сначала полностью удалить все драйвера на видео из системы. не переписать, а удалить.
за тем поставьте самые новые драйвера.
2. если п1 не поможет, то придётся физически заменить видео и посмотреть решит ли это проблему.
vadim84
Цитата:
Почему тогда эта винда загрузилась на другой матери?
-
Dimon4ik
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста:
Контроллер домена (на win 2003), загружаеться, но после входа выдаёт ошибку:
"the application failed to initialize properly (0xc0000005) click ok to terminate the application"
На экране пусто, только поставленная заставка и мышь, но все свои функции выполняет.
Зарание еблагодарен
Контроллер домена (на win 2003), загружаеться, но после входа выдаёт ошибку:
"the application failed to initialize properly (0xc0000005) click ok to terminate the application"
На экране пусто, только поставленная заставка и мышь, но все свои функции выполняет.
Зарание еблагодарен
-
Dimon4ik
AlexisPit у меня была такая же проблеме просто 1 к 1-му. Помогло только смена материнской платы, все остальные комплектующие остались прежние и проблема сразу исчезла. Материнская плата была Soltek 75-KAV (KT133A). А порт PCI с USB очень даже может помочь.
-
vadim84
Цитата:
не моя мать старее гораздо. а ту весной покупали. так что не из-за биоса
не моя мать старее гораздо. а ту весной покупали. так что не из-за биоса
-
Tigr
0x00000005: INVALID_PROCESS_ATTACH_ATTEMPT
scuko, постарайся как можно подробнее описать все, что этому предшествовало (даже если считаешь эти события пустяковыми). Если удастся войти в Безопасный режим, поотключай все (кроме, разве что, ctfmon) в msconfig-e и, запомнив состояние служб, отключи необязательные службы.
scuko, постарайся как можно подробнее описать все, что этому предшествовало (даже если считаешь эти события пустяковыми). Если удастся войти в Безопасный режим, поотключай все (кроме, разве что, ctfmon) в msconfig-e и, запомнив состояние служб, отключи необязательные службы.
-
newbigmir
BSOD - сообщения разные, около 20...
объединяет их лишь запись в event log:
msg#1
Сбой при запуске службы "DS1410D" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
msg#2
Служба "F-SECURE AVP" является зависимой от службы "F-SECURE Gatekeeper", которую не удалось запустить из-за ошибки
Не удалось запустить дочернюю службу.
msg#3
Служба "F-SECURE Gatekeeper" является зависимой от службы "F-SECURE Filter", которую не удалось запустить из-за ошибки
msg#4
Служба "F-SECURE Filter" является зависимой от службы "F-SECURE Recognizer", которую не удалось запустить из-за ошибки
Системе не удается найти указанный путь.
msg#5
Сбой при запуске службы "F-SECURE Recognizer" из-за ошибки
Отключил сервис"AVP control service" :
"C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus\avpcc.exe" /Service
и удалил avpcc.exe но не помогло.
Как избавиться от BSOD'a ?
объединяет их лишь запись в event log:
msg#1
Сбой при запуске службы "DS1410D" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
msg#2
Служба "F-SECURE AVP" является зависимой от службы "F-SECURE Gatekeeper", которую не удалось запустить из-за ошибки
msg#3
Служба "F-SECURE Gatekeeper" является зависимой от службы "F-SECURE Filter", которую не удалось запустить из-за ошибки
msg#4
Служба "F-SECURE Filter" является зависимой от службы "F-SECURE Recognizer", которую не удалось запустить из-за ошибки
msg#5
Сбой при запуске службы "F-SECURE Recognizer" из-за ошибки
Отключил сервис"AVP control service" :
"C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus\avpcc.exe" /Service
и удалил avpcc.exe но не помогло.
Как избавиться от BSOD'a ?