Обновите пак, а то трудно сказать что у Вас не так, т.к., на таком старом паке я не тестировал аддон.
Да пак действительно старый
Цитата gora:
Вы не описали куда Вы распаковали аддон ResPatch v.1.05 build 3 Final и я засомневался, что Вы тут все сделали правильно.
А аддон с ResPatch v.1.05 build 3 Final я распаковал в папку Addons непосредственно в корень данного каталога (не переименовывая).
Цитата gora:
Т.к. Вы не указали ни одного аддона дополнительно, то я заключаю, что у Вас вообще не ставиться ни одного аддона (кроме стандартных).
Вы правы! На днях пробовал ставить addon VistaPath, то же что и с ResPatch v.1.05 build 3 Final.
А обратился я к Вам поскольку мне более по душе ResPatch!
Цитата gora:
Проверьте контрольную сумму вашего "чистого" WindowsXP Prof SP2 Rus и если она не соответствует правильной, то замените его. На форуме есть тема с контр. суммами дистрибутивов
Пробовал использовать несколько разных дистрибутивов WindowsXP SP2 Rus (3 чистых), сводится всё к одному и тому же.
Я ещё пробЫвал пропачивать файлы поотдельности - сначала проделывал опирацию отката как я описывал выше, затем из живой винды выдёргивал пропатченные файлы, зажимал через CAB Tool (пример: SHELL32.DL_ ), и заменял эти файлы в дистрибе Винды. Делал образ и проверял, эффект тот же, но уже сразу после первой перезагрузки (из DOS установки, после копирования установочных файлов на жёсткий), так же после бутскрина!
Буду пробовать раздобыть новый UpdatePack, и тестить на нём, болше ничего не остаётся