Аддоны - [addon] ResPatch

Ответить
 • Просмотры: 9
serjovanglover

Re: Аддоны - [addon] ResPatch

Сообщение serjovanglover »

Цитата gora:

Обновите пак, а то трудно сказать что у Вас не так, т.к., на таком старом паке я не тестировал аддон.

Да пак действительно старый :-)

Цитата gora:

Вы не описали куда Вы распаковали аддон ResPatch v.1.05 build 3 Final и я засомневался, что Вы тут все сделали правильно.

А аддон с ResPatch v.1.05 build 3 Final я распаковал в папку Addons непосредственно в корень данного каталога (не переименовывая).

Цитата gora:

Т.к. Вы не указали ни одного аддона дополнительно, то я заключаю, что у Вас вообще не ставиться ни одного аддона (кроме стандартных).

Вы правы! На днях пробовал ставить addon VistaPath, то же что и с ResPatch v.1.05 build 3 Final.

А обратился я к Вам поскольку мне более по душе ResPatch! Изображение

Цитата gora:

Проверьте контрольную сумму вашего "чистого" WindowsXP Prof SP2 Rus и если она не соответствует правильной, то замените его. На форуме есть тема с контр. суммами дистрибутивов

Пробовал использовать несколько разных дистрибутивов WindowsXP SP2 Rus (3 чистых), сводится всё к одному и тому же.

Я ещё пробЫвал пропачивать файлы поотдельности - сначала проделывал опирацию отката как я описывал выше, затем из живой винды выдёргивал пропатченные файлы, зажимал через CAB Tool (пример: SHELL32.DL_ ), и заменял эти файлы в дистрибе Винды. Делал образ и проверял, эффект тот же, но уже сразу после первой перезагрузки (из DOS установки, после копирования установочных файлов на жёсткий), так же после бутскрина!

Буду пробовать раздобыть новый UpdatePack, и тестить на нём, болше ничего не остаётся Изображение
gora

Сообщение gora »

serjovanglover, версия UpdatePack-а у Вас достаточно старый и у меня уже его нет, что б проверить, но вроде там тоже "стандартные" (входящие в пак) аддоны имели имена с номерами как сейчас:

Код:

Код: Выделить всё

1-BaseCSP
1-Flash
1-HDA
1-IMAPI2
1-MMC3
1-MSXML
1-MU
1-PkgInst
1-PNRP
1-RDC6
1-Rootsupd
1-WebFldrs
1-WGA
1-XPNetDg
2-Unofficial

Переименовывать их нельзя.

1 Обновите пак, а то трудно сказать что у Вас не так, т.к., на таком старом паке я не тестировал аддон.

2 Проверьте контрольную сумму вашего "чистого" WindowsXP Prof SP2 Rus и если она не соответствует правильной, то замените его. На форуме есть тема с контр. суммами дистрибутивов.

3 Вы не описали куда Вы распаковали аддон ResPatch v.1.05 build 3 Final и я засомневался, что Вы тут все сделали правильно.

4 Т.к. Вы не указали ни одного аддона дополнительно, то я заключаю, что у Вас вообще не ставиться ни одного аддона (кроме стандартных). Попробуйте поставить хоть один аддон (а лучше несколько) дополнительно и убедитесь, что этот аддон установился и работает нормально. Видимо опыта установки аддонов у Вас нет и может у Вас ошибка в какой то простой операции (не распаковали аддон, положили не в ту папку, переименовали его и т.д.).
serjovanglover

Уже закачал вечерком попробую, надеюсь всё будет ок.
garbals

Сообщение garbals »

да действительно на старом паке не идёт

както ставил систему dvd сдох

поставил со старого своего CD

думаю надо респатч накатить пропатчил

незагрузилось в начале думал что за ерунда столько раз ставил все бло ок

а тут засада а потом осинило патчи то нете )))

качай новую версию все бдет ок
serjovanglover

Цитата rsss:

ResPatch v.1.05 build 3 Final от 13.01.2008

Установка на чистой машине (Atlon XP 2500 + nForce400 + 512 Мб) зависла на 33 минуте.

Ждал больше часа - результата нет. Перезагрузился - аналогично на 33 минуте зависла.

та же беда, только конфиг чуть получше (Core2Duo E6850 + GA-P35-DS3L + Radeon HD2600XT + DDR2-2Gb) без аддона встало все нормально. Накатил сверху - без проблем! И ещё, я так понял, аддон шрифт системный меняет, как вернуть назад его можно?
serjovanglover

Цитата The Djac:

та же беда, только конфиг чуть получше

Та же беда - тот же ответ:
Цитата zuckij:

в это время не устанавливается, респатч, ищи проблему, в чём то другом

Цитата The Djac:

аддон шрифт системный меняет, как вернуть назад его можно?

Можно, но нужно пересобирать 7z sfx архивы, да и в теме они (шрифты), по моему, прописаны. Сами это сделать сможете? Тогда переделайте под себя как Вам нравиться.
The Djac

Сообщение The Djac »

Цитата gora:

но нужно пересобирать 7z sfx архивы, да и в теме они (шрифты), по моему, прописаны. Сами это сделать сможете?

Боюсь, что нет. Разве что подробно разжуёте Изображение. А вообще я поставил другую тему и в ней поменял шрифт вручную.

Цитата gora:

в это время не устанавливается, респатч, ищи проблему, в чём то другом

хм, да в чём же искать, если без него всё ставится идеально? Может несовместимость каких-то аддонов? Так их у меня немного:

3rdParty

Bred3W

DjVuLite

DX9U

IE7_Reload

SunJRE5

Unlocker

WMP11FRU

+ стандартные с апдейтпаком
gora

Сообщение gora »

Цитата gora:

но нужно пересобирать 7z sfx архивы, да и в теме они (шрифты), по моему, прописаны. Сами это сделать сможете?

gora, пересобирал, ini и inf поправил, но теперь не знаю что и как правильно написать в строке "Параметры" при упаковке 7z'ом, чтобы извлекалось всё в нужные папки и создавались ярлыки в пуске. Подскажи, пожалуйста.
The Djac

Сообщение The Djac »

NRG, хорошая страница, много полезного, только ткните меня носом, пожалуйста, в место, где сказано как создать путь извлечения файлов и папок без открытия диалога с предложением выбора пути.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»