Интернет - [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)
-
greg_b
Re: Интернет - [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)
jameszero, есть мнение, не в тему конечно, но надо видимо немного ужесточить правила форума, чтоб участник немного думал над тем что он делает. Часть замечаний представляет собой флуд лентяев, не читающий ни шапку, ни ветку, не пытающихся вникать в суть механизма. Часто приходиться слышать: :а как это вставить в windows - тут же нет этого или того?"
-
truvo
Цитата Jep_Pavel:
Установил аддон, почему то на каждой вкладке нет крестика для закрытия.
Как добавить крестик для закрытия вкладки ? Папки profile у меня нет, а файл operaprefs.ini лежит в папке опера,и состав её всего 4 строчки.
Читать FAQ по аддону
Q: Установил аддон, почему то на каждой вкладке нет крестика для закрытия.
A: Это фича аддона. Чтобы вернуть крестик закрытия замените в файле profile\operaprefs.ini ноль на единицу:
Код:
[User Prefs]
Preferences Version=2
Enable Usage Statistics=0
Browser JavaScript=2
History View Style=0
Open Page Next To Current=0
StatusBar Alignment=0
Startup Type=4
Search Type=1
Speed Dial Search Type=1
Show panel toggle=1
Title=[ OPERA %v (build %s) ]
Show Close Buttons=1
Другие способы закрытия вкладок - клик средней кнопкой мыши, двойной клик, комбинация клавиш ctrl+w, крестик закрытия в правом верхнем углу программы.
Установил аддон, почему то на каждой вкладке нет крестика для закрытия.
Как добавить крестик для закрытия вкладки ? Папки profile у меня нет, а файл operaprefs.ini лежит в папке опера,и состав её всего 4 строчки.
Читать FAQ по аддону
Q: Установил аддон, почему то на каждой вкладке нет крестика для закрытия.
A: Это фича аддона. Чтобы вернуть крестик закрытия замените в файле profile\operaprefs.ini ноль на единицу:
Код:
[User Prefs]
Preferences Version=2
Enable Usage Statistics=0
Browser JavaScript=2
History View Style=0
Open Page Next To Current=0
StatusBar Alignment=0
Startup Type=4
Search Type=1
Speed Dial Search Type=1
Show panel toggle=1
Title=[ OPERA %v (build %s) ]
Show Close Buttons=1
Другие способы закрытия вкладок - клик средней кнопкой мыши, двойной клик, комбинация клавиш ctrl+w, крестик закрытия в правом верхнем углу программы.
-
greg_b
truvo, конкретно к вам мой пост относиться мало, я вообще не в тему (смысле ветку) выразился, просто раздаражает наплыв так сказать "студентов", которым лень читать ветку и посты, 100 раз спрашивают "а зачем и куда?". Касабельно конкретно вас поясню - автор аддона вправе защититься от ошибки другого автора, тем более что пара символов с кодами типа "LF CR" не так уж и сильно раздует файл svcpack.inf, а уж если стоит чистилка типа clean-inf - то все лишние пустые строки будут почищены.
-
kvestaerospace
AlexM22204, Я не нашол этих строк у себя,по этому и задал вопрос.
На данный момент,вопрос решон ! Не внимательность ! (Бывает).
На данный момент,вопрос решон ! Не внимательность ! (Бывает).
-
truvo
jameszero, при запуске с указанными в шапке темы ключами
Opera10.exe -ai -gm2
вместо однопользовательской установки у меня вот что, хоть в установке Windows, хоть на живую:
Opera10.exe -ai -gm2
вместо однопользовательской установки у меня вот что, хоть в установке Windows, хоть на живую:
-
jameszero
2All Обновлен аддон Opera Unite 10.10 Build 1878 Beta 1, Скачать можете
-
kvestaerospace
jameszero, скорее всего из вашего, т.к судя по скрину в моем было бы Opera 10.10
-
GalielO
Den30lv
Проведите интеграцию только двух аддонов - Opera и IE7_Reload. Если ошибка повторится выкладывайте
Если не повторится, ищите, что у вас переназначает ассоциацию MHT-файлов на IE.
Проведите интеграцию только двух аддонов - Opera и IE7_Reload. Если ошибка повторится выкладывайте
Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
и в заархивированном виде ветки реестра HKLM\SOFTWARE\Classes\.mht и HKLM\SOFTWARE\Classes\Opera.HTML после установки.Если не повторится, ищите, что у вас переназначает ассоциацию MHT-файлов на IE.
-
kvestaerospace
Цитата jameszero:
Проведите интеграцию только двух аддонов - Opera и IE7_Reload
Сделано.
Цитата jameszero:
Если ошибка повторится выкладывайте логи и в заархивированном виде ветки реестра HKLM\SOFTWARE\Classes\.mht и HKLM\SOFTWARE\Classes\Opera.HTML после установки.
Выклыдываю.
Всё вышеуказанное в одном архиве, думаю разберётесь.
P.S. единственно, что было изменено в АпдейтПаке, это удалён аддон 1-ИЕ, потому что
Проведите интеграцию только двух аддонов - Opera и IE7_Reload
Сделано.
Цитата jameszero:
Если ошибка повторится выкладывайте логи и в заархивированном виде ветки реестра HKLM\SOFTWARE\Classes\.mht и HKLM\SOFTWARE\Classes\Opera.HTML после установки.
Выклыдываю.
Всё вышеуказанное в одном архиве, думаю разберётесь.
P.S. единственно, что было изменено в АпдейтПаке, это удалён аддон 1-ИЕ, потому что
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.11.14
... надеюсь, это не при чём.-
jameszero
Den30lv
Судя по размеру и дате файла Opera10.exe аддон был модифицирован.
Попробуйте заменить файл в образе диска на оригинальный (пересобирать дистрибутив полностью необязательно).
Судя по размеру и дате файла Opera10.exe аддон был модифицирован.
Попробуйте заменить файл в образе диска на оригинальный (пересобирать дистрибутив полностью необязательно).