Утилиты - W7GPatch v.1.5.1

Ответить
 • Просмотры: 5
tr011_tmn

Re: Утилиты - W7GPatch v.1.5.1

Сообщение tr011_tmn »

Цитата opel431:

Имеется ввиду для индивидуального пользования, а не меня лично!

Ну возможно, Но вообще интересно посмотреть! Изображение Спасибо за реакцию!
AlexM22204

Сообщение AlexM22204 »

Цитата tr011_tmn:

но если я верно понял то DIsm позволяет доинтегрировать новые обновления? и необязательно каждый раз накатывать полный набор? а отмену интеграции можно производить устаревших?

Если используется WIM с ранее интегрированными обновлениями, то зачем. Полностью интегрировать нужно если берется чистый дистрибутив, а не обработанный ранее. Отменять интеграцию (/Remove-Package) можно только для CAB-файлов.

Цитата AlexM22204:

а вот правильно объединить x86 и x64 - очень хотелось..

Поэтому и придется переписать все заново, чтобы можно было экспортировать WIM без ImageX и т.д.

Если тащить DISM от 8, для применения новых команд, то обязательно придется пользователю устанавливать Net 4.5. Нужно подумать...
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата opel431:

Отменять интеграцию (/Remove-Package) можно только для CAB-файлов.

Ты для меня америку открыл :-) я такого и не знал, учитывая что я использую как раз cab то это очень даже полезно, буду думать как реализовать на практике.

Цитата opel431:

Если тащить DISM от 8, для применения новых команд, то обязательно придется пользователю устанавливать Net 4.5. Нужно подумать...

повсеместно использую, кроме Win ХР конечно, уже даже перебираюсь на 4.5.1, иначе подшефные программисты сожрут, им подавай все самое свежее.

Вообще наверное многие в данной ветке согласятся со сказанным, но огромное тебе спасибо за существование сабжа и его дальнейшее развитие. Особенно спасибо что он не для каждого пользователя в принципе. и не позволяет штамповать г*сборки в промышленных масштабах, конечно хотелось бы больше автоматизации и упрощения, но из двух зол выбираю меньшее. Лучше пусть сабж будет для узкого круга энтузиастов, чем для массового пользователя.
tr011_tmn

Сообщение tr011_tmn »

Цитата opel431:

Если тащить DISM от 8, для применения новых команд, то обязательно придется пользователю устанавливать Net 4.5

я только за это, устанавливал всё время 4.5, а с этого месяца перешёл на 4.5.1

Присоединяюсь к огромному спасибо от tr011_tmn...
Изображение
AlexM22204

Сообщение AlexM22204 »

Цитата AlexM22204:

я только за это, устанавливал всё время 4.5, а с этого месяца перешёл на 4.5.1

Привет! Не было возможности отвечать, - задрал Укртелеком.

Я думаю, что в новой (старую оставлю) программе буду ориентироваться в первую очередь на свои домашние заготовки, а не на DISM, ImageX и так далее. У меня есть приложение для работы напрямую с wimgapi. Так что, манипуляции с монтированием, удалением образов, разблокированием, добавлением и удалением файлов, изменением экрана загрузки, экспортом и т.д., скорее всего организую на его базе. Для DISM оставлю драйвера, пакеты, возможно сертификат и s/n. Для патчера - все то, что не зацеплю сам. Как только определю структуру программы, так и начну, - спешить не куда, 7 и 8 не убегут, а вот на XP уже ориентироваться не буду (в плане патчера, а для всего остального wimgapi достаточно )!
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата opel431:

на XP уже ориентироваться не буду

Дискриминация, однако! Печально это. Изображение
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

Цитата Nun-Nun:

Дискриминация, однако! Печально это

А сколько можно на XP оглядываться уже неинтересно, - для него уже все придумано и даже больше... Надо смотреть в будущее. B новой 8.1 намного интереснее покопаться. Изображение
Bond01

Сообщение Bond01 »

Цитата Bond01:

А сколько можно на XP оглядываться уже неинтересно,

А сколько можно смотреть на всё только со своей колокольни?!.. Не пора ли понять, что не у всех условия работы одинаковы и, следовательно, различны причины использования конкретной ОС ?!
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

Дискуссия типа, - он не забыл?

Не забыл! В свободное время ковыряюсь.
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата opel431:

Дискуссия типа, - он не забыл?

Не забыл! В свободное время ковыряюсь.