Помощь в выборе игровой конфигурации

Ответить
 • Просмотры: 112
WSonic

Re: Помощь в выборе игровой конфигурации

Сообщение WSonic »

Цитата Евгений_Якунин@vk:

для игр и интернета

Поддерживаю предыдущих ораторов - не стоит
KoRn0509

Сообщение KoRn0509 »

Евгений_Якунин@vk, полагаю, Вы заранее ознакомились с линейкой процессоров на LGA2011.

Это гнездо на сегодняшний день поддерживают аж целых ТРИ процессора для настольных систем (серверные процессоры не рассматриваем по причине их высокой цены и отсутствием поддержки распространенными материнскими платами. Вы ведь не готовы выложить 100,000 рублей за процессор? Нет? Я так и думал! Изображение).

Это модели core i7 второго поколения (третье, то есть Ivy Bridge, дойдет до владельцев компьютеров на LGA2011, скорее всего, к концу будущего года в виде Ivy Bridge-E)

Смотрим price.ru:

1. Intel Core i7-3820 (4-хядерный). Средняя цена 10200 руб

2. Intel Core i7-3930K (6-тиядерный). Средняя цена: 17600 р.

3. Intel Core i7-3960X (6-тиядерный). Средняя цена: 30800 р.

Если Вам действительно необходимы шестиядерные процессоры с четырехканальной памятью объемом до 64 ГБ - берите 2011, не задумываясь! Потому что других доступных процессоров с таким количеством ядер в природе больше нет.

Но, если не секрет, ЗАЧЕМ он нужен на машине, которую будут использовать для игр и интернет-серфинга? Изображение
KoRn0509

Сообщение KoRn0509 »

Цитата AMDBulldozer:

Но, если не секрет, ЗАЧЕМ он нужен на машине, которую будут использовать для игр и интернет-серфинга?

AMDBulldozer, А если не секрет - вам такой процессор зачем?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата WSonic:

AMDBulldozer, А если не секрет - вам такой процессор зачем?

Надеетесь, что я начну объяснение фразой "когда у человека денег больше, чем мозгов"? Не дождетесь! Изображение

У меня были ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ причины приобрести именно такой компьютер! Просто я их пока еще не придумал... Изображение
Dekrited

Сообщение Dekrited »

Цитата AMDBulldozer:

Надеетесь, что я начну объяснение фразой "когда у человека денег больше, чем мозгов"? Не дождетесь!

Не, я в чужой кошелек не заглядываю, просто, судя по вашему никнейму - у вас очевидно, была другая конфигурация от конкурента имеющейся, и что-то вас заставило перейти на топовую! Вот о этой причине я и спрашивал вас! Но как я понял из ваших слов:

Цитата AMDBulldozer:

Просто я их пока еще не придумал

Вы и сами не знаете что хотите от такой производительной машины!
Vitek 07

Сообщение Vitek 07 »

Цитата WSonic:

Не, я в чужой кошелек не заглядываю, просто, судя по вашему никнейму - у вас очевидно, была другая конфигурация от конкурента имеющейся, и что-то вас заставило перейти на топовую!

Нет, у меня уже много лет (со времени двухпроцессорного Athlon MP) не было компьютеров с процессорами AMD. Псевдоним я взял первый, который пришел в голову. Просто в тот момент я читал на этом сайте ветку "Intel vs AMD". Изображение

Цитата WSonic:

Вы и сами не знаете что хотите от такой производительной машины!

Предыдущий компьютер прослужил мне 4 года и тоже был на момент покупки вполне приличным - QX9770 / 8GB DDR3-1600.

Для 2008-го года это вполне нормальные характеристики.
Dekrited

Сообщение Dekrited »

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу вашего совета. Хочу системник обновить.Машина домашняя,разгон не планирую, играми не увлекаюсь (только веселая ферма),хотя доча в 4 классе(может и будет играть во что-нибудь серьезное) часто занимаюсь видеомантажем конвертацией и пр. Уже купил питальник на 600ват, террабайтный HDD, корпус старый оставлю, помогите выбрать-

МАМКА+ПРОЦ+ПАМЯТЬ БЮДЖЕТ ОКОЛО 9000
МАГАЗИН ТУТ
Vitek 07

Сообщение Vitek 07 »

Цитата a-nevsk:

МАМКА+ПРОЦ+ПАМЯТЬ МАГАЗИН ПО ССЫЛКЕ

Простите, но по такой ссылке выбранную Вами комплектацию не может увидеть никто, кроме Вас самого.
Vitek 07

Сообщение Vitek 07 »

Цитата a-nevsk:

ссылку поправил

Простите великодушно, Вы её конечно поправили, но она от этого лучше, к сожалению, не стала.

Посмотрите сами. У Вас ссылка "maksicomp.ru/price-order". Но, согласитесь, для любого клиента магазина его корзина будет доступна по тому же самому URL. Логично?

Персонифицированная ссылка должна быть для всех разная. Вы можете видеть свой заказ, потому что сайт установил на Вашем компьютере cookies, которых на наших компьюерах быть не может. Если не верите, попробуйте очистить cookies и перейти по своей ссылке. Вы ничего не увидите.

Честное слово. Мне же нет смысла Вас обманывать, правда?
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»