Цитата
fox_cub:
Посмотреть ролики и понять что проведена СЕРЬЕЗНЕЙШАЯ работа по выяснению причин произошедшего желания нет как я вижу нет. Зато есть старательное желание замести под ковер неудобные для себя любимого факты путем обсирания команды Gamer Nexus.
Помощь в подборе игрового компьютера
Я всё это смотрел (а также jay2cents с таким же "BAAAW! Asus плохие, больше ничего у них не куплю!"), когда это было актуально, то есть год назад.
Цитата
fox_cub:
ASRock B650E Taichi Lite 27 фаз питания против 18 вашей. Почему не она? Дайте угадаю: Асус был дороже?
Помощь в подборе игрового компьютера
Не знаю, был ли асус дороже год назад, сейчас стоят одинаково, плюс-минус пара евро. Тогда не брал потому что в тогдашний корпус E-ATX не встала бы. По той же причине была отброшена и в остальном достойная гига aurus master. Сейчас, когда корпус поменял, может и взял бы её, или тайчи.
Хех, глянул дату выпуска этой вашей тайчи - 2023/6/20. Как бы я её мог купить в феврале?
ЗЫ про свою могу кстати сказать плохое - у неё звук по S/PDIF ground loop'ом шумит. Мне это не смертельно, благо ЦАП использую через USB и там всё хорошо, а также аналоговые выходы тоже не шумят, но вдруг кому-то важно. Заплатку они выкладывали, но она лично мне не помогла. Я не эссусовский фанбой - тайчи и аорус на вид отличные альтернативы, просто сам их не щупал. А про свою точно могу сказать, что её VRM ни при каких условиях не прогревается выше 47 Ц, правда проц у меня не самый жручий - c 7950X3D больше 180 ватт снять не получается. Что позволяет быть спокойным за апгрейд на потенциальный 9950X, или что там будет, сколько б он ни жрал.