[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
-
MbILLIKA
Re: [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
prokazzza, почтовую программу в кругляш добавить надо
-
pel_MEN
Я звеняюсь, может кто-то уже спрашивал, но нельзя ли в этот самый "кругляш" добавить функцию добавления своих программ? Просто действительно, некоторые из программ нужны одним и не нужны другим.
-
Drinko
Цитата primewar:
Я бы поспорил... например практическое большинство моих знакомых использует вообще стандартный вид "плитка", и только я наверное один пользую "значёк"... Привычка, знаете ли )))
я тоже только плиткой пользуюсь, а раньше пользовался видом значки.
Цитата prokazzza:
Игрался сеня с менюшкой звука в трее, получилось вот что
ИМХО значек динамика слишком большой, и не вписывается как то по общему стилю. Какаой то он совдеповский
Думаю может этот значек подойдет? Опять же из того пака иконок

Я бы поспорил... например практическое большинство моих знакомых использует вообще стандартный вид "плитка", и только я наверное один пользую "значёк"... Привычка, знаете ли )))
я тоже только плиткой пользуюсь, а раньше пользовался видом значки.
Цитата prokazzza:
Игрался сеня с менюшкой звука в трее, получилось вот что
ИМХО значек динамика слишком большой, и не вписывается как то по общему стилю. Какаой то он совдеповский

Думаю может этот значек подойдет? Опять же из того пака иконок

-
Anakin
Цитата prokazzza:
ЗЫ: полоска громкости расположена не по вертикали, а по горизонтали
С точки зрения понятности пользовательского интерфейса - это неправильное решение. "Вверх - вниз" - ассоциируется с "громче - тише", а "влево - вправо" - не факт. Ведь в некоторых языках даже пишут справа налево...
ЗЫ: полоска громкости расположена не по вертикали, а по горизонтали
С точки зрения понятности пользовательского интерфейса - это неправильное решение. "Вверх - вниз" - ассоциируется с "громче - тише", а "влево - вправо" - не факт. Ведь в некоторых языках даже пишут справа налево...
-
xoxma81
Я про его сайт узнал по скрине. Кстати на рапиде одним файлом а на оффсайте 3 части по 25 метров с поддержкой докачки.
-
MaxDELETE
Цитата Vadikan:
Ведь в некоторых языках даже пишут справа налево...
Полностью солидарен, (в принципе интересно, но в этом случае мы оставляем за чертой (а фактически исключаем) пользователей из восточных республик) хотя мы и пишем с лево на право, но нужно соблюдать стандарты...
Ведь в некоторых языках даже пишут справа налево...
Полностью солидарен, (в принципе интересно, но в этом случае мы оставляем за чертой (а фактически исключаем) пользователей из восточных республик) хотя мы и пишем с лево на право, но нужно соблюдать стандарты...
-
Anakin
Цитата Vadikan:
кстати да, я так тоже подумал.
кстати да, я так тоже подумал.
-
prokazzza
Vadikan,
Цитата Vadikan:
А вот я не соглашусь с тобой. Ведь этот стандарт навязал нам Мелкософт, для примера если бы он сделал регулятор тоже такой же слева-направо, это тоже считалось стандартом???
Тогда почему они не сделали все регуляторы такими вот для примера скрин.

Все это дело не в стандартах, а во вкусах людей, и оформлении, мне например нравиться такой вариант, необычно и есть отличие от стандарта, осталось тока доработать его.
ЗЫ: Ну и если так взять, то и я создал стандарт менюшки звука
, которую используют многие.
Скрин:

Цитата Vadikan:
А вот я не соглашусь с тобой. Ведь этот стандарт навязал нам Мелкософт, для примера если бы он сделал регулятор тоже такой же слева-направо, это тоже считалось стандартом???
Тогда почему они не сделали все регуляторы такими вот для примера скрин.

Все это дело не в стандартах, а во вкусах людей, и оформлении, мне например нравиться такой вариант, необычно и есть отличие от стандарта, осталось тока доработать его.
ЗЫ: Ну и если так взять, то и я создал стандарт менюшки звука
, которую используют многие.Скрин:

-
adepted
prokazzza,
Твой вариант интересный, но...
1. Привычней вверх\вниз
2. Vadikan описал
3. слишком громоздко...
Твой вариант интересный, но...
1. Привычней вверх\вниз
2. Vadikan описал
3. слишком громоздко...
-
prokazzza
Drinko,
Цитата Drinko:
3. слишком громоздко...
Он не может быть громоздким, это вверх - вниз вот это действительно громоздкий диалог.
Кстати в моём варианте можно сделать просто полоску звука, без картинок, и это будет действительно минимальное окошко регулировки звука
Цитата Drinko:
1. Привычней вверх\вниз
Это на выбор пользователя.
Цитата Drinko:
2. Vadikan описал
Я тоже отписал.
Цитата Drinko:
3. слишком громоздко...
Он не может быть громоздким, это вверх - вниз вот это действительно громоздкий диалог.
Кстати в моём варианте можно сделать просто полоску звука, без картинок, и это будет действительно минимальное окошко регулировки звука
Цитата Drinko:
1. Привычней вверх\вниз
Это на выбор пользователя.
Цитата Drinko:
2. Vadikan описал
Я тоже отписал.