Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
-
aset
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
idimm, да, после установки системы необходимо вручную запустить ResPatch. ехе. Использовать лучше комбинированный вариант, во избежание непредсказуемых последствий, поэтому забудь про "До того".
-
YuriPet
-
gora
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Возможно вопрос не по адресу, но... А можно ли изменить кнопку "Пуск"? Собственно меня не столько волнует ее внешний вид, сколько ее размер. Нельзя ли ее уменьшить раза в три, дабы высвободить место под панель задач/быстрого запуска? Уж такая она большая дур...
Не пинайте если не в тему или уже решено, просто скачивал и ставил сей плагин пару раз, но... Нет, не буду портить вам общую картину. 
Не пинайте если не в тему или уже решено, просто скачивал и ставил сей плагин пару раз, но... Нет, не буду портить вам общую картину. 
-
aset
gora,
есть спец маленькие утилиты которые позволяют делать с кнопкой что угодно))
правда честно говоря она мне кажется миленькой
Такая пузатенькая и зеленая вся)))
есть спец маленькие утилиты которые позволяют делать с кнопкой что угодно))
правда честно говоря она мне кажется миленькой
Такая пузатенькая и зеленая вся)))
-
2poisonS
idimm,
вот "До того"
а Финальные версии аддонов ResPatch BLACK-DARK BLUE и ResPatch Black-Dark Yellow
это "после этого"
http://shareua.com/file/293057/ResPatch.7z.html
вот "До того"
а Финальные версии аддонов ResPatch BLACK-DARK BLUE и ResPatch Black-Dark Yellow
это "после этого"
-
2poisonS
recop, достаточно просто распаковать и положить ResPatch в папку Addons.
-
prokazzza
Цитата aset:
idimm,
вот "До того"
это "после этого"
То есть,если использовать этот патч,то он автоматически всё изменит?И ещё,а он какой BLACK-DARK BLUE или BLACK-DARK Yellow?
idimm,
http://shareua.com/file/293057/ResPatch.7z.html
вот "До того"
это "после этого"
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
То есть,если использовать этот патч,то он автоматически всё изменит?И ещё,а он какой BLACK-DARK BLUE или BLACK-DARK Yellow?
-
Jekson07
Обновлен аддон (комбинированный) ResPatch BLACK-DARK BLUE
Исправлены все баги, выявленные на сегодняшний день, а так же перелопачены полностью все ресурсы.
В обновленном аддоне найдете несколько новых изменений. Я думаю, Вам понравится.
Спасибо Opolon за помощь в создание "специфических" битмэпов и Rogalik за помощь в тестирование и найденные баги.
Исправлены все баги, выявленные на сегодняшний день, а так же перелопачены полностью все ресурсы.
В обновленном аддоне найдете несколько новых изменений. Я думаю, Вам понравится.
Спасибо Opolon за помощь в создание "специфических" битмэпов и Rogalik за помощь в тестирование и найденные баги.