Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 19
aset

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение aset »

idimm, да, после установки системы необходимо вручную запустить ResPatch. ехе. Использовать лучше комбинированный вариант, во избежание непредсказуемых последствий, поэтому забудь про "До того".
gora

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение gora »

Возможно вопрос не по адресу, но... А можно ли изменить кнопку "Пуск"? Собственно меня не столько волнует ее внешний вид, сколько ее размер. Нельзя ли ее уменьшить раза в три, дабы высвободить место под панель задач/быстрого запуска? Уж такая она большая дур... Изображение Не пинайте если не в тему или уже решено, просто скачивал и ставил сей плагин пару раз, но... Нет, не буду портить вам общую картину. Изображение
aset

Сообщение aset »

gora,

есть спец маленькие утилиты которые позволяют делать с кнопкой что угодно))

правда честно говоря она мне кажется миленькой

Такая пузатенькая и зеленая вся)))
2poisonS

Сообщение 2poisonS »

idimm,

http://shareua.com/file/293057/ResPatch.7z.html

вот "До того"

а Финальные версии аддонов ResPatch BLACK-DARK BLUE и ResPatch Black-Dark Yellow

это "после этого"
2poisonS

Сообщение 2poisonS »

recop, достаточно просто распаковать и положить ResPatch в папку Addons.
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Цитата aset:

idimm,

http://shareua.com/file/293057/ResPatch.7z.html

вот "До того"

а Финальные версии аддонов ResPatch BLACK-DARK BLUE и ResPatch Black-Dark Yellow

это "после этого"
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

То есть,если использовать этот патч,то он автоматически всё изменит?И ещё,а он какой BLACK-DARK BLUE или BLACK-DARK Yellow?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Обновлен аддон (комбинированный) ResPatch BLACK-DARK BLUE

Исправлены все баги, выявленные на сегодняшний день, а так же перелопачены полностью все ресурсы.

В обновленном аддоне найдете несколько новых изменений. Я думаю, Вам понравится.

Спасибо Opolon за помощь в создание "специфических" битмэпов и Rogalik за помощь в тестирование и найденные баги.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»