SSD - Твердотельные накопители (SSD, Solid-State Drive)

Ответить
 • Просмотры: 53
raydens

Re: SSD - Твердотельные накопители (SSD, Solid-State Drive)

Сообщение raydens »

Цитата AlexLevin:

Вам надо бы с самого начала просто разъяснить свою задачу

мне не надо разьяснять свою задачу!, я не просил никого коментировать мои цели, у меня были конкретные вопросы и на них можно конкретно ответить.

и никакой глупости в них нет. т.к. хоть и не сразу, но на них уже ответили, по кускам размазывая по стенами.

в этом и проблема, я спрашиваю одно, а мне пророчат где и что я буду делать и советуют совсем не то, что я хочу узнать, а так же игнорируют встречные вопросы, что я их по 3 раза цитировал.

А грубить в стиле неадекватного школьника vadblm, это очень умно конечно, я сразу заметил с первого его поста это.

я не скем не спорил и никому не грубил, а хотел конкретных ответов на конкретные вопросы, просил ссылки или поправки если моя инфа которую я кстати прочел не на одном сайте, устарела или не верна, но вместо этого почему-то встретил типичный ответ быдла. Народ это форум, а не ваша пьянка профи, я пришел за помощью, и мб за знаниями, а не за оскорблениями темболее без пруфов, по крайней мере тут так было раньше..

ответы, может не очень открытые, но с большим трудом получил, за сим откланяюсь, всем спасибо за столь "приятную" беседу.

очень разочарован, когда-то был отличный форум. всем удачи..
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

[
M
]
ShaddyR
На правах модератора напоминаю всем участникам о необходимости соблюдения норм поведения, принятых на конференции. Наличие знаний у Вас, равно как и отсутствие оных у другого человека - не есть повод для заносчивости в любых ее проявлениях. Спасибо за понимание.
kulundacomputer

Сообщение kulundacomputer »

Прогой "HDD Low Level Format Tool 4.30"

отформатировал SSD и теперь его не видит комп и как с ним теперь работать,или всё капец котёнку?Подскажите пожжжж Изображение
kulundacomputer

Цитата D-Mention:

купил Silicon Power T10 32GB 2.5" SATAII

ошибка № раз. Покупка не имела смысла - мало и медленно.

>

Цитата D-Mention:

при проверке индекса производительности также показывает 5,9, как и при обычном жёстком диске, который сейчас как второстепенный. Система грузится не так как у всех быстро, но чуток быстрее

потому как оно и есть чуть быстрее - 200/50

Систему переустановил или перенес установленную?

Цитата D-Mention:

кажется что зря купил

за сколько взял?
WSonic

Сообщение WSonic »

ставил новую. раза 3. купил б/у на аукро за 290грн. 99% жизни. после установки сводобно ещё 21 гиг, так что хватает
kulundacomputer

D-Mention, свежайший драйвер контроллера мат. платы установил? БИОС попробуй обновить мат. плате...

>

Цитата D-Mention:

поотключал все ненужные настройки системы, перенаправил кешы, всё всё,

не пробовал ничего этого не делать?...
kulundacomputer

биос последний. дрова на мамку из офф сайта последние. из настроек только те, что влияют на "жизнь" диска, тобишь папка темп на другом диске и по мелочи, ну никак они не могут повлиять на скорость диска
rover_61eg

Сообщение rover_61eg »

Снять с диска все шлейфы и одеть снова пробовали?
kulundacomputer

Цитата D-Mention:

перенаправил кешы

Куда и зачем? Если на ЖД, то я удивляюсь, что система не стала медленнее работать. Зачем SSD то покупал?
IgNat

Сообщение IgNat »

Вдруг кому пригодится:

Пару недель пользуюсь Lacie 9000291 128gb с Thunderbolt который, под Mac OS. Случайным образом заполнил его на 100% данными. Результат: скорость записи упала до 10-15 мб/с, скорость чтения осталась нормальной. Поставил на максимально полную очистку в Security Options - стал как новый, скорость записи восстановилась.

Еще один важный момент: в дисковой утилите, Security Options (параметры безопасности) - кнопочка доступна ТОЛЬКО если воткнуть этот SSD с помощью USB-кабеля.

Либо можно воспользоваться платной утилитой - Drive Genius 3. Она дружит и с Thunderbolt.
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»