Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Ответить
 • Просмотры: 3
SharkyEXE

Re: Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Сообщение SharkyEXE »

SharkyEXE,

Я понял в чем ошибка - при единственном варианте установки Windows не происходит корректировка меню syslinux-а. Я вначале не понял, что проблема с флешкой и проводил тестирование с образом CD/DVD. Завтра постараюсь выложить исправленный вариант.
Вложения
syslinux.zip
(2.52 КБ) 0 скачиваний
syslinux.zip
(2.52 КБ) 0 скачиваний
ya158

Re: Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Сообщение ya158 »

ya158

Здравствуйте.

С новой версией с флешкой на виртуальной машине проблем нету. Вот у меня теперь проблемка с флешкой на реальной машине

читать дальше »

Изображение

Изображение

Изображение

Однако Kaspersky Rescue Disk 10 (
перейти
) на реальной машине стартует отлично

читать дальше »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот ссылка
на всё то содержимое флешки, которое получаеться после утилита для записи Kaspersky Rescue Disk 10 на USB + Iso-образ Kaspersky Rescue Disk 10.

У меня к Вам просьба: пожалуйста, если у Вас есть, время, возможность, желание, может быть посмотрите, как устроен Kaspersky Rescue Disk 10, что он у меня с флешки на реальной машине грузиться, и немного подкорректируете Ваш аддон, чтобы у меня запускалась установка ОС. Просто здесь ситуация такая, что Ваш аддон рабочий, флешка на виртуальной машине рабочая, здесь проблема в железе, в старом БИОСе образца 2003 года, тогда, наверное, точно не знали, что такое grub. Хотя для меня также остаётся загадкой, почему же Kaspersky Rescue Disk 10 рабочий, всё грузиться, ведь он тоже вроде на grub-е... Спасибо.
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата ya158:

Не отображается проблема
Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Поправил. Прошу прощения, хостинг картинок заглючил, пришлось на другой хостинг картинок перевыкладывать фото. Спасибо.
ya158

Сообщение ya158 »

Новая версия

06.04.2012 v1.6.10

- Исправлена ошибка (не правильно создавались файлы, необходимые для установки ОС при единственном варианте выбора установки Windows)
SharkyEXE

Сообщение SharkyEXE »

Цитата ya158:

SharkyEXE,

Поковыряю в понедельник на работе - там есть тестовый компьютер.

Здравствуйте. Прошу прощения, есть какие-нибудь у Вас результаты по
? Спасибо.
SharkyEXE

Сообщение SharkyEXE »

ya158

В общем шаманил как смог, но в итоге в большинстве случаев всё останавливается на этом
читать дальше »

Изображение

При этом Kaspersky Rescue Disk как стартовал, так и стартует. Эх, видимо у Kaspersky Rescue Disk файл \rescue\rescueusb.iso какой-то особенный, что в syslinux.cfg прописано
читать дальше »

Код:

Код: Выделить всё

default /rescue/grub.exe --config-file="errorcheck off; find --set-root --ignore-cd /rescue/rescueusb.iso; errorcheck on; map /rescue/rescueusb.iso (0xff) || map --mem /rescue/rescueusb.iso (0xff); map --hook; chainloader (0xff); boot"

и Kaspersky Rescue Disk грузиться. Да, БИОС для МП образца 2003-2004 года наврядли кто будет дорабатывать, в плане нормальной работы syslinux, grub... Ладно, за сим про USB забуду... Большое Вам спасибо.
ya158

Сообщение ya158 »

SharkyEXE,

Поковыряю в понедельник на работе - там есть тестовый компьютер.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»