Инфо - Авторам аддонов

Ответить
 • Просмотры: 7
DyadyaGenya

Re: Инфо - Авторам аддонов

Сообщение DyadyaGenya »

jameszero, скопировал, положил как и перед этим в виндоус/инф и все равно не работает, ложил и в другую папку, не работает

и это как раз то что я пробовал показать в первом примере
jameszero

Сообщение jameszero »

DyadyaGenya

Не знаю каким образом вы проверяете выполнение INF-файлов. Выложенные примеры кода неоднократно проверены и применяются в моих аддонах, а на их работоспособность, как правило, рекламаций не поступает.
kert

Сообщение kert »

DyadyaGenya, проверел у меня все работает как вы пытаетесь запустить INF файл какой командой
kert

Сообщение kert »

kert, jameszero, сперва копирую содержимое примера в блокнот, сохраняю как инф, ложу и в папку виндоус/инф или в любую другую, жму правой клавишей, выбираю установить и все, ничего не происходит, уже не один инф так проверял, в том то и дело, другие команды почему то срабатывают, запнулся токо с TASKKILL /F /IM notepad.exe /T

и jameszero, я сам не единожды высказывал благодарность за советы, но тут не пойму, могу видео прикрепить Изображение вроде ж все верно, и даже имя проверял инф файла, думал может не правильно сохраняю, и переписывал содержимое того файла что во вложении, менял его на

Код:

Код: Выделить всё

[Version]
Signature = "$Windows NT$"
[DefaultInstall]
RunPreSetupCommands = Section.advpack
[Section.advpack]
Rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection test.inf,CommandToRun
[CommandToRun]
RunPreSetupCommands = Close.Prog:1
[Close.Prog]
TASKKILL /F /IM notepad.exe /T

и все равно, не закрывается, да и мои варианты были в принцыпе такими же, я их много пробовал, разве что секции по другому называл, и знаю что такое :1 в конце строки

и ещё раз повторюсь, твой авторитет заслуженный, я сам часто благодарил за подсказки, но тут не пойму

http://depositfiles.com/files/jdmpw1u1u
jameszero

Сообщение jameszero »

karloson2, не совсем понятно, что за аддон вы в конечном итоге хотите получить, но может вам поможет структура вот этого аддона
Аддоны - [addon] Большой калькулятор [5-BigCalc]
- с его помощью один exe' шник в процессе инсталяции копируется в c:\WINDOWS\system32\
DyadyaGenya

Сообщение DyadyaGenya »

jameszero, как всегда не внимательность, я же этот пример пробовал сам так сделать, а вот влепил выполнение этой строки в батник :rundll32.exe advpack,LaunchINFSection test.inf,DefaultInstall

и все получилось, ведь действительно, я же этот инф не через "установить" буду запускать

спасибо

а твик я этот знал, но пригодился он мне в первые в жизни, ещё раз спасибо
gora

Сообщение gora »

masterchess

1 Т.к. в пути есть пробелы, то исправьте строку:

Код:

RunProgram="hidcon:cmd /c Move alarms.ini \"%USERPROFILE%\\Application Data\""

2 Возможная причина в ограничении команды Move. Она может работать только в пределах одного диска. Следовательно папка распаковки должна находиться на одном диске с %USERPROFILE%\Application Data[/i].

3 Для теста можете написать строку так:

Код:

RunProgram="cmd /k Move alarms.ini \"%USERPROFILE%\\Application Data\""

и увидите в окне консоли, что там "не устраивает систему".
masterchess

Сообщение masterchess »

Гуру аддонов гляньте всё ли правильно

[решено] тихая установка Arum Switcher
masterchess

Сообщение masterchess »

Есть вопрос:

Какие файлы аддона (dosnet,run,sysoc) нужно использовать, если программа является исполняемым файлом (*.ехе) и INF упакован в ней же, а аддон использует 3rdParty? Если нужен sysoc, то что в нем прописывать? Для *.cab и *.IN_ все понятно, но как быть с *.ехе?

Я понимаю, что проще пойти по проверенному пути и создать аддон с *.cab, но если я хочу использовать его в не зависимости от пака (как настроенный инсталятор), то как быть?
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата gora:

нужна ли кому будет как и сам компилятор
Инфо - Авторам аддонов

Нужен компилятор! Незаменимый инструмент. Все мои аддоны создавались именно с использованием Вашего, gora, компилятора аддонов.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»